ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Всю дорогу я с нетерпением ждала, когда мы приедем на квартиру Джастина. Было невыносимо, жажда бурлила внутри меня. Я хотела его. Я знала, что поступаю неправильно и необдуманно на данный момент, но я больше не могла держать это в себе. Я хотела, чтобы он был во мне. Этой ночью. Интересно, догадывался ли он о том, чего я хочу получить? Не думаю. Спустя полчаса мы прибыли к той самой высотке. Скоро начнет рассветать, солнце потихоньку будет подниматься, а я буду с Джастином. По — крайней мере, я надеюсь на это. Без слов, мы на лифте поднялись на нужный этаж. Парень все время странно поглядывал на меня, но молчал. Самое странное из всего этого то, что он через каждую секунду убирает свою челку назад. Волнуется? Я знала. Молча открыв дверь, Джастин пропустил меня вперед и кивнул, я слабо ему улыбнулась в ответ. Тут было все по — старому, с моего ухода ничего не изменилось. Меня это порадовало. Большое окно позволяло первым лучам утреннего солнца проникнуть в квартиру. Смотрелось довольно — таки мило и уютно. — Джастин, — обратилась я к нему, не поворачиваясь лицом, — Можно мне в ванную? — Могла бы и не спрашивать, — спокойно ответил он, — Ты хочешь принять душ? Да. Вместе с тобой. — Не совсем, — коротко ответила я, — Ты можешь меня здесь подождать? На кровати? — Как скажешь. Я мысленно улыбнулась и направилась прямо в ванную комнату. Она была рядом. Сняв с себя абсолютно всю одежду, даже нижнее белье, я отложила это на стиральную машинку. Напротив себя я заметила большое белоснежное полотенце, сразу же всплыл образ моей любимой рубашки Джастина. Такая же белоснежная. Обмотав себя этим полотенцем, я вздохнула и посмотрела в зеркало. Мои ключицы и плечи было оголены, волосы полностью распущенны, все остальные части тела были прикрыты. Я готова. Выйдя из ванной, я заметила сидящего на кровати Джастина. Он сидел опустив голову вниз, локти были на коленях. Я тихо подошла и встала напротив него, закрывая собой маленькие лучики солнца. — Мари? , — парень поднял голову и посмотрел на меня, чуть приоткрыв рот от удивления, — Не понял? — Просто выслушай, — начала я, — Я знаю, это выглядит по-сумасшедшему с моей стороны, но я больше не могу, — я вздохнула и прикрыла глаза, — Джастин, я люблю тебя. Очень люблю. Ты даже представить не можешь, как мне сейчас стыдно признаваться тебе в этом и стоять перед тобой в таком виде. Я благодарна тебе за все, что ты делал и делаешь для меня, правда. Я считаю тебя самым лучшим человеком на свете, клянусь. Я и дня не могу без тебя, черт, — я снова вздохнула, мои щеки сгорали от стыда и стеснения, — Я хочу тебя. В прямом смысле. Я убрала руки с полотенца и оно упало с меня. Я была полностью голой перед Джастином. Никто не видел меня до этого без одежды. Никто. Он будет моим первым. Ничего не сказав в ответ, Бибер положил свои крепкие руки на мою тонкую талию, и повалил на кровать нависая сверху. Его губы плавно и нежно исследовали мои, медленно переходя на щеки, а далее на шею. Я извивалась под ним, словно кошка. От одного прикосновения у меня были мурашки по всему телу, ноги дрожали, щеки горели. Джастин немедля расправлялся со своей одеждой, я наблюдала за ним. Он был прекрасен даже в этом, правда. Когда он покончил с одеждой, я уткнулась в его мокрую оголенную шею, в нос ударил запах одеколона. Я любила этот одеколон. Джастин аккуратно поглаживал мои ноги и тяжело дышал мне в губы. Господи, я мечтала об этом месяц, и сейчас, когда моя мечта сбывается, я не знаю, что делать и как себя вести. Я неистово боялась первого раза. Я не скрывала, было больно. Джастин вошел в меня, при этом придерживая за бедра, тем самым проникая глубже. Я тихо стонала от удовольствия. Это все, на что хватило меня. Все получилось. Голова парня лежала у меня на ключицах, я нежно водила по ней рукой вперед-назад и мысленно улыбалась. Все, о чем я мечтала сбылось, практически. За это время он не произнес ни слова, даже когда выходил из меня. Меня напрягало неловкое молчание между нами. Я вновь провела по шелковистым волосам Бибера и внутри все перевернулось. Я получила от этого только одно удовольствие, не знаю, как он. Ведь Джастин до сих пор молчал. — Не хочешь что — нибудь сказать? , — вырвалось у меня. Это произошло само собой. Тот молчал минут десять. — Например? , — хрипло спросил парень. — Я хочу знать, о чем ты сейчас думаешь, Джастин, — я сглотнула. — Я ни о чем не думаю, — честно признался он, — У меня шок от того, что сейчас произошло, Мари. Его слова, как нож в сердце. — Это плохо? — Наоборот, — вздох, — Я давно хотел тебя. Я приоткрыла рот и по коже прошлись мурашки. Что он сказал? — Ты всегда привлекала меня, как девушка, Мари. Твои поцелуи сводили с ума, как и ты сама, клянусь. Я отказывал и врал тебе, потому что испугался. Я впервые в жизни испугался своих чувств к девушке. Но, в тот вечер я не сдержался. Как ты помнишь, я сам поцеловал тебя, и я уверяю тебя — это был самый лучший поцелуй за всю мою жизнь. — Джастин, — прошептала я, парень поднял голову и взглянул на меня, — А мои признания? — Твои признания меня поразили, честно. Но, Мари.., — он запнулся, — Кхм...ты мне нравишься, но о любви к тебе и речи идти не может. Прости меня. Может, со временем, эта симпатия перерастет в нечто большое. Я ему нравлюсь. Я и ему. Мне было достаточно этого, правда. Главное, что я ему нравилась, а про симпатию он абсолютно прав, со временем она перерастет в любовь и я буду окончательно счастлива. — Ты не обижаешься? , — спросил Джастин и, провел большим пальцем по моей красной от смущения щеке. — Нет, со мной все хорошо, — я улыбнулась, неожиданно Бибер потянулся вперед и оставил на моих покусанных губах легкий поцелуй, — Я люблю тебя, Джастин. — Я знаю, — парень улыбнулся еще шире, — Это прекрасно, Мари. Я засыпала счастливой. Первый раз за эти месяцы, я засыпала по — настоящему счастливой и кому-то нужной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.