ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Мы машинально развернулись, и Алексис тут же бросилась обнимать Джастина. Он не отрывал от меня взгляда. В его глазах была злость, ненависть, и самое главное, что они были такими холодными. Столько холода, ни единой положительной эмоции. Этот парень может сделать все, что угодно со мной. Даже убить, ведь ему это не впервые придется делать. — Отец просил перезвонить, — шепотом произнесла девушка, когда отстранилась, — Мне пора. Пока, Мари, — улыбнувшись напоследок, она немедля скрылась за дверью. Мы наедине. Молчание. Ни единого звука или шороха. Лишь взгляд, который убивал меня. — Какими судьбами? , — спустя неловкое молчание, спросил Бибер. В этот раз он выглядел еще красивее. На нем был черный костюм, рукава пиджака были закатаны по локти. Видимо, он закатал их недавно, прежде чем войти в дом. Прическа такая же, но от нее было не оторваться. Он даже когда не пытается быть красивым, все равно красивый. Я потеряла дар речи от того, какой он. Чудесный. Я не должна думать об этом. Нет. — Пришла, чтобы помолчать, — усмешка. И это явно был не вопрос, а утверждение, — Интересно. — Нет, — подала голос я, — По другому вопросу, — в моем горле встал большой ком. Джастин провел по волосам и подошел ближе. Внизу живота болезненно потянуло, и я не понимала, что происходит. Я впервые испытываю такое желание. Такой сильный прилив эмоций и страсти. Что ты со мной делаешь? — И какому? , — грубый тон, — Не раздражай меня, пожалуйста, Мари. Я не люблю, когда кто-то медлит. — Ты хорошо знал моего отца? Парень вскинул брови вверх и уже было хотел приблизиться ко мне, как я резко отошла в другую сторону. Я боюсь его? Да. Боюсь и хочу. Так хочу, что сама себя боюсь. Боюсь не сдержаться и отдаться ему прямо здесь, после всего того, что он натворил, после всего вранья. — Умно, — сказал он, — Неплохо знал. Я работал на него, но не всегда. Зачем тебе это? — Я какой день не могу найти то, что тебе нужно. Тетя ничего не говорит, я все обыскала, вот я и думала, что если что-то узнаю про дела отца, то… Я остановилась. Джастин был максимально близко. Его властная рука легла на мою талию, крепко сжимая. По мне бежали мурашки и я сдерживалась, чтобы не издать томный стон. Он немного склонился, и получилось так, что я дышала ему в губы. Разница в росте дает о себе знать. — То это поможет тебе? , — прошептал тот, я кивнула и вздохнула, — Вряд ли, Мари, — я, нехотя, попыталась убрать руку парня, но я слишком слабая для этого. Бибер прижал меня к своему мощному телу сильнее. Я чувствовала что-то твердое ногой, — Мари, — повторил, — Красивое имя. Не надо вестись на его уловки, Джастин специально это делает. Пытается смутить меня. Он знает, что если я буду смущенна, то мною можно будет овладеть, так как я перестану отталкивать его. — Хочешь этого, — влажные губы парня чуть коснулись моих, — Боишься признаться. — Ты не хочешь, — я снова вздохнула и прикрыла глаза, — У тебя Сара, Джастин. Советую прекратить это, иначе... — Иначе что? , — он перебил меня и улыбнулся, — Иначе, ты обидишься? Открыв глаза, я помотала головой. — Отпусти. — Мне и так удобно, — наконец, наши губы соприкоснулись окончательно, и Джастин начал жадно целовать меня, пытаясь проникнуть языком внутрь. Я стиснула зубы и перестала отвечать на пылкий поцелуй, — Открой рот. Это был приказ. Я помотала головой. Свободной рукой, он намотал мои волосы себе на кулак и дернул вниз. От боли, я приоткрыла рот, чем Бибер и воспользовался. Никогда я не целовалась с языком. Джастин делал круговые движения по моему нёбу, при этом сжимая мою талию, которая ныла от боли. Хватка была сильной. — Я н…не хочу, — бормотала я, сквозь поцелуй. После моих слов, тот неожиданно отстранился. Дыхание было у обоих сбито. — Не хочешь? , — переспросил парень и сделал губы в тонкую линию, — Со Стейси, — начал он, — С Леонардо, — продолжил, делая каждый раз паузу, когда перечислял имена, — Хочешь, — пауза, — Со мной — нет? Голос опять был твердым и полон серьезности. Он злится, что я отказала ему в том, чего он так желал пару минут назад. Сделав пару шагов назад, я промолчала. — Значит, и про отца ничего больше знать не хочешь? , — на лице появилась победная улыбка, — Тогда продолжай мучиться, но только поторопись, времени мало. Не хотелось бы из-за тебя ввязываться в лишние проблемы. — Эгоист, — злобно выпалила я. — Шлюха, — спокойно ответил Джастин. Кто тут еще шлюха, Бибер. Молча, я оставила его наедине с собой и тысячу раз пожалела, что пришла к нему. Думала, все иначе будет, по-нормальному, а он хотел воспользоваться мной. Конечно, я хотела его, черт, да. Желала так, как никогда и никого, но его отношение ко мне. Его обидные слова, действия. Это мешало. Где обычно бывает Леонардо? Нужно срочно с ним встретиться, он точно должен знать все. Ведь, как Бибер говорил до этого, они оба работали на моего отца. В этот раз, он моя последняя и единственная надежда. Мишель, как я поняла, его девушка? Или нет? Я запуталась. Если бы она была с ним, то он бы не целовал меня тогда, в баре. Мне пришла мысль. Дэниела можно найти в клубе, там, где работала я, верно? Верно. Он же явно имеет связь с Леонардо. Я мигом направилась именно туда. На это понадобилось не мало времени и я потратила последние свои деньги. Те, что давал Стейси — нет. Дэниел вроде бы неплохо ко мне относится, но я не сказала бы, что очень хорошо. Войдя в помещение, в мои ноздри ударил запах сигарет и перегара. Давно я не была здесь, отвыкла от привычного запаха. Народу было маловато, так как сейчас только день. — Вот он, — неподалеку я разглядела Дэниела. Он сидел на диване, сложив руки на груди и наблюдая за помещением. Я быстрым шагом направилась в его сторону, даже не переживая. И почему я не переживаю? Ведь это сложнее. — Дэниел, — произнесла я, подойдя встав напротив парня. Тот неохотно повернулся ко мне лицом и вскинул брови, якобы удивляясь. — Малышка, — он натянул фальшивую улыбку, обнажая свои белые зубы, — Ты уволилась, не забыла? Вмиг, его лицо приобрело прежний вид. Он снова стал серьезным. — Ты же общаешься с Леонардо? , — я не обратила внимание на сарказм, — Скажи, прошу. — Общаюсь. Тебе какое дело до этого? — Где он обычно бывает, Дэниел? Мне он нужен, срочно, — я присела рядом с ним, кладя руку на его сложенные. — Послушай, — серьезно начал парень, — Я не собираюсь ничего говорить, ибо ты мне никто. Поэтому, советую тебе уйти. — На что ты злишься? , — спросила я, не отрывая глаз от его профиля, — Раньше ты не грубил. — А раньше и нельзя было, понимаешь? Сейчас, когда ты знаешь абсолютно все, можно. Я не злюсь на тебя. Мне не хочется с тобой разговаривать и отвечать на глупые вопросы. С каждым словом тон парня становился грубее и злее. Черт, мне нужна лишь была информация и Леонардо. Больше ничего, к чему грубость? Дэниел явно злится, нервничает. — Пожалуйста, — жалостливо проговорила я, — Извини, если я обидела тебя, правда. Но мне это нужно сейчас. Помоги мне. — В свободное время он на гонках, которые проходят в Бруклине, — металлическим голосом ответил мой собеседник, — Не благодари. Несмотря на просьбу Дэниела, я все-таки поблагодарив его, отправилась на выход. Придется ехать в Бруклин, но это будет слишком долго. Придется потратить не мало нервов, чтобы найти то место и самого Леонардо, если он еще будет там. Хотя, какие у него дела, если он не с Бибером? Я была рада и расстроена. Из головы не выходила его жена, та фотография. Они были такими счастливыми на ней, никогда Джастина не видела таким. Чертов Бибер. Чертов поцелуй. Такой страстный и пылкий. Я не могу разлюбить его. Я нуждаюсь в этом человеке. Он - моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.