ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
До Бруклина пришлось ехать полчаса, на обычном автобусе. Был завораживающий вид, когда транспорт пересекал главный мост. Все-таки, я очень любила свой город. Прежде, я не была в Бруклине. Только если раз, и то, мама останавливалась здесь, чтобы заправить машину. Да, у нас была машина, но после смерти родителей тетя ее продала на свои нужды. Даже не спросив у меня, а я решила не возникать, закрыла глаза, мол, не было ничего. Больно нужна эта машина была ей. Мне бы пригодилась для учебы, но промолчала. Я поспрашивала у прохожих, где здесь автодром. Ведь там проводятся гонки? Значит, там и будет Леонардо. Оказывается, он находился вовсе неподалеку. До него пришлось идти минут десять-пятнадцать, где-то так. Я чувствовала и слышала, что приближаюсь к своей цели и к нужному месту. Рев колес был довольно громко слышен и отдавался эхом по всей улице. Я ускорила шаг и увидев большое сероватое здания, без всяких препятствий прошла во внутрь. Темный коридор вел прямо на автодром, ибо звуки становились громче и в нос ударил легкий запах бензина. Бензин? Видимо, здесь всегда так пахнет. Народу было не много, по несколько человек сидело на верхних рядах и точно также на нижних. Похоже, все развлечение ночью. Здесь было не просто здание, а будто другая часть города. Тут не было ничего ограждено, только вход и где сидели зрители, остальное было занято дорогой и площадкой, по которой ездили на бешеной скорости машины. Дорога шла куда-то вдаль, а после шел круг, я не смогла разобрать. Оставалось одно: найти того, кто мне нужен. Не зря же я сюда почти час добиралась. Пройдя вперед, я увидела в двадцати сантиметрах от себя знакомый силуэт и телосложение. Парень стоял около ограждения и наблюдал за тем, как разминались гонщики, которые гоняли на высокой скорости. И не страшно им? Собрав смелость, я уверенно подошла к молодому человеку и положила руку на плечо. — Леонардо? , — испуганным голосом спросила я. Тот немедля повернулся и я узнала его. Да, я была права, это Леонардо. Я узнала его по толстовке, видела в ней, как-то раз. — Ты? , — он удивленно вскинул брови и приоткрыл рот от нахлынувшего шока, — Как? Не понимаю? Откуда узнала? Видимо, словарный запас парня закончился. У меня тоже. — Дэниел сказал, где ты бываешь, — я вздохнула, — Нужна твоя помощь. Точнее, поговорить нужно о моем отце. — Ты ради этого сюда приехала? , — парень ухмыльнулся и осмотрел меня с ног до головы, — Выглядишь устало. Хорошо, давай поговорим. Леонардо указал на места, который находились в первом ряду. Он присел первым, а после я, рядом с ним. Я чувствовала неловкость и некое смущение. Ведь, мы никогда нормально не разговаривала с этим парнем. Обычно ссорились и он унижал, сейчас по-другому. — Вы с Джастином работали на него, я знаю об этом, — пауза, — Но вам же нужен сейф, найти его тяжело. Я хотела, чтобы ты рассказал мне о том, чем занимался мой отец. Тот повернулся ко мне, смотря в глаза. — У твоего отца был необычный бизнес, — парень слабо улыбнулся, — Он брал наркотики из-за границы и продавал их. Мы делали то же самое, и за это он нам платил. Мы продавали — он платил. Чем больше продадим, тем больше и заработок, но один раз он ничего не дал нам, Бибер тогда распсиховался и они поссорились. Все из-за денег. Он не дал нам ничего, потому что продали мало, а деньги были нужны. Больше мы не работали на твоего отца, он нашел других людей, которые теперь винят Джастина в его смерти. «Винят Джастина в его смерти.», эти слова отдались эхом в голове. Нет. Он не мог этого сделать, нет. — В тот день, когда твои родители погибли, он (Джастин) не находил себе место. После чего пропал на два дня. Потом по новостям узнали, что твои родители разбились на машине. И разбились в тот день, когда Бибер ушел. Говорят, что у твоей матери было перерезано горло. — Что? , — еле слышно спросила я, — Леонардо? Это ведь не правда, нет. Тетя говорила, что это несчастный случай и про горло мамы я не знала. — Похоже, твоя тетя тоже не знала об этом, — парень пожал плечами и устремил взгляд вперед, — Теперь эти ублюдки не дают нам покоя. Больше ничего сказать не могу, прости. От переполнявших меня эмоций, я заплакала. Слезы потихоньку скатывались с моих глаз и падали на рубашку. Мне было еще больнее от того, что мой отец был наркоторговцем. Заставлял других продавать эту дрянь, а мне врал. Говорил, что у него обычная работа. Вот в чем заключался бизнес его. Но это так и не помогло мне с сейфом, я о нем ничего не узнала. — Мари, — голос Леонардо был взволнованным, — Не плачь. Я уверен, Джастин не делал этого. — Причем здесь он? , — я всхлипнула, — Я из-за отца. Он врал нам с матерью, врал всем, из-за этого обидно мне... — Твоя мама знала обо всем. — Откуда знаешь? — Мы имели дело с ней, она иногда нам платила и покрывала своего мужа, — он большим пальцем коснулся моей щеки и убрал маленькую слезинку, — Мне действительно жаль. Я впервые говорю искренне с тобой. Как думаешь, почему? Я посмотрела на Леонардо и увидела в его глазах тепло. Он никогда не смотрел так на меня, клянусь. Такого теплого взгляда, как у него, я еще не видела. Неужели он и вправду искренний сейчас? Пожав плечами, я отрицательно помотала головой и по моим щекам снова начали скатываться слезы. — Хочешь успокоить меня? , — спросила я, — Поэтому искренний? — И это тоже, но нет. — Тогда почему? , — я почувствовала что-то горячее на своей руке. Это была рука Леонардо, которая накрыла мою. — Я влюблен в тебя, — мой мозг не до конца осознал, что эти слова были именно из уст этого парня, — Ты нравишься мне, очень сильно. Это же считается влюбленностью, когда человеку нравится другой человек очень сильно? , — Леонардо сжал мою руку крепче. — Да, — я кивнула. — Я волнуюсь. Хочу поцеловать тебя, — дрожащим и волнительным голосом проговорил он, медленно приближаясь к моему лицу. Я не буду сопротивляться, ибо не хочу этого делать. Не хочу. Просто хочу, чтобы он сделал это. Молча, без всяких слов, я положила руку на красную щеку парня и притянула к себе, касаясь губами его губ. Внутри меня будто что-то взорвалось. Твою мать, я была последний раз так счастлива, когда Джастин предложил начать отношения. Это то самое. Губы Леонардо настойчиво целовали мои, я отвечала взаимностью, и похоже, первый раз за эти недели, была счастлива. Домой я вернулась вечером. Я была с ним. Всю дорогу я думала над его словами. Никогда не думала, что услышу это от Леонардо. Он же вечно грубит и хамит, а тут признался в симпатии. До конца поверить не могу в это, не укладывается в голове. Джастин и Леонардо. Джастину плевать на меня, Леонардо — нет. Бибер считает меня шлюхой и пытается затащить в постель просто так, для удовольствия, Леонардо делает вовсе другое. Что делать? Мне начинает нравиться этот парень, и меня потихоньку отталкивает от Бибера. Это просто эйфория, не больше. Не большой шок. Конечно же, мое настроение поднялось и мое душевное состояние улучшилось. Впервые. Тетя была дома. Она сидела на диване с какими-то документами. — Привет, — сказала я. Женщина не поднимая глаз кивнула. — Что за документы? — Что за глупые вопросы, Мари? , — она повысила голос, — Это не твоего ума дело. Иди к себе, не мешай. Я лишь фыркнула и пошла к себе, к черту эту ненормальную. Без толку разговаривать с ней, к скандалу приведет все. Присев на мягкую кровать, я закрыла лицо руками и не могла прийти в себя от сегодняшнего дня. Поцелуй с предателем, вся правда об бизнесе отца, признания Леонардо и нежный поцелуй с ним. Придется столько всего обдумать, но явно не сегодня. Завтра. Не сегодня. Мне тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.