ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Мне осталось только съездить на квартиру Джастина и забрать оставшиеся вещи. Тяжело возвращаться туда, зная, что это будет в последний раз. Столько воспоминаний, столько хороших эмоций, счастливых моментов и секунд. Все равно, несмотря на то, что я перестала плакать, мне больно морально. Безумно больно. Никто не знает, что происходит у меня внутри, как я переживаю и тоскую. Я осталась одна — это то, чего я боялась в жизни. Тете и Лилиан плевать, я не сомневалась, ведь они даже не звонили мне и не пытаются узнать, где я и как, а Бибер. Просто эгоистичный подлец, который привык жить так, как ему хочется, не заботясь о других. Его слова — ничего не значили. Никогда. Жаль, что я доверяла ему, надеялась на хорошее будущее с ним. Да, я действительно думала, что рано или поздно у нас дойдет дело до свадьбы, и не важно, сколько пришлось бы ждать этого. Уже поднявшись по знакомой лестнице, я медленно открыла дверь и зашла во внутрь. Здесь такой запах. Его. Пахнет самим Джастином, и моментами с ним. Вздохнув, я прошла в спальню, где были мои вещи. За время пребывания здесь, я успела разложить их и прикупить себе еще несколько. Почему и нет? Я же не должна ходить в одном и том же вечность, тем более, деньги есть, и немалое количество. Но я старалась экономить, так как понадобится на институт и на ребенка, и на оплату квартиры. Мельком посмотрев в окно, я заметила, что ветер чуть усилился. Придется переодеть рубашку на более теплую кофту. Бросив рюкзак на кровать, я достала из шкафа кофту и отложила пока что в сторону. Я не торопясь сняла с себя вещь и аккуратно сложив, положила на перину. — Ты съехала же, — неожиданно, сзади меня послышался до боли знакомый хриплый голос, который заставил меня напугаться и не поверить в происходящее. Я мигом схватила кофту и прикрылась ею, поворачиваясь к Биберу. Парень выглядел не очень, и я сейчас не про внешний вид. Он был бледен и ошарашен, увидев меня здесь. Еще этот голос. — Верно. Приехала собрать вещи, не переживай, — я старалась не показывать своих эмоций, поэтому, мой тон был довольно грубым. Несмотря на то, что здесь был он, я отвернулась и быстро оделась, — Зачем приехал ты? — Проверить, правдивы ли были слова Алексис, — ответил взаимностью тот, — Я подумал, что она наврала мне. Решила начать самостоятельную жизнь? , — ухмыляясь продолжал Джастин, подходя ко мне. Я не обращала внимание на его слова, ибо знала, что так, он пытается задеть меня или как-то завести разговор. Я просто молча складывала вещи и документы, а у самой все разрывалось внутри от желания поцеловать его, или даже обнять, прижаться и заплакать. Но я не должна. Если пересилю себя сейчас, в будущем будет лучше, не стоит наступать на одни и те же грабли по несколько раз, удар с каждым разом сильнее. — Молчание? Ты серьезно? , — не успокаивался Бибер, который стоял неподалеку от меня. Наконец-то застегнув рюкзак, я накинула его на одно плечо и промолчав, уже было хотела выйти из комнаты, но мне резко перегородили путь. — Не хочешь поговорить? — Я тебе все сказала. Дай пройти, — я попыталась выйти, но ничего не получилось, — Что ты хочешь? Оставь меня в покое уже. Меня не существует, забыл? , — саркастическим голосом произнесла я, вскинув брови, и начиная злиться. — К сожалению — нет. Я понимаю, что ты обижена, но, может, тебе все-таки нужна моя помощь? Это ведь мой ребенок. — От которого ты хотел отказаться. И вообще, с чего ты взял, что это твой ребенок? Я сама не поняла, что сказала. Мы с Бибером застыли на несколько минут смотря друг другу в глаза. — Ты изменяла мне? , — твердо спросил парень. В его глазах я увидела надежду, которая уходила с каждой секундой, на ее место приходило разочарование и боль, -Кто он? Это Стейси? Вы с ним часто виделись. И тогда в ресторане ты пришла с ним. — Даже если это и так, то что? Оставь всех в покое и уйди, — грубо прошипела я сквозь зубы, оттолкнув этого ненормального. Я быстрым шагом направилась прочь отсюда. Не хочу видеть даже этого человека. А о словах своих, я не жалею, пусть помучается, поймет, каково мне было когда-то, например, когда он развлекался с Сарой. Может, после этого нелегкого разговора он начнет ценить своих близких. Я не понимала, что во мне происходит: я то ли злилась, то ли обижалась, то ли тосковала по нему. Лучше бы я завтра забрала эти чертовы вещи, или же заранее все взяла, у меня же не целый шкаф. Я приехала в свою новую просторную квартиру, и первым делом разложила все вещи. Привычка, ничего не поделаешь уж. Бибер окончательно довел меня сегодня своим невыносимым и отвратительным характером. Как так можно? Твою мать, сначала хотел отказаться, а теперь помощь предлагает? Это настолько глупо, что даже становится грустно и досадно. Наверное, стоит стереть этого человека из памяти. С ним не будет больше счастья, любви и доверия. Он — не мой. Он — моя ошибка. И как я раньше этого не заметила? Куда я все смотрела? Скорее всего — на него. Внешность обманчива, не стоит вестись на такую мелочь с первого взгляда. Сколько раз в этом убеждалась, а все равно наступала на одни и те же грабли. Вскоре мне нужно было вновь идти в институт, чтобы посмотреть, поступила ли я? Надеюсь, что жизнь в этот раз не подведет меня и я поступила, хоть какая-то радость за все это время. Я отправилась туда на следующий день днем же, потому что именно этого числа вывешивали результаты. Я сильно волновалась, хотя знала, что мне вовсе запрещено. Ну вот, еще одно волнение! А стоит ли переживать? Конечно, это очень важно, от этого зависит моя будущая жизнь, которая, к сожалению, пошла не так, как я хотела. Думаю, что так у всех бывало. Так как мне было вовсе не до учебников весь этот подготовительный срок, то я боялась еще сильнее. Нет, я открывала несколько раз, учила и повторяла, еще я помнила школьный материал. Я просто мысленно молилась и просила, чтоб все прошло хорошо, ибо это настолько важно для меня. Самый важный день в моей жизни. Хоть и учиться я буду не долго, так как у меня беременность. Это и отчасти огорчает меня. Не вовремя что-то. Выходя из института с довольной улыбкой, я собиралась направлять на квартиру, но мой телефон зазвонил. Странно, звонила Алексис, я поначалу не хотела брать, так как вдруг Джастин нажаловался ей или еще что-то. Пришлось ответить. Она звонила уже несколько раз. — Да? — Мари..., — она устало и грустно вздохнула в трубку, шмыгая носом, — Ты...ты только не расстраивайся, ладно? Я остановилась на полпути и мои руки задрожали. — Что такое? — Джастин...он избил Стейси до смерти, — пауза, — Но он кое-как остался жив, сейчас он в больнице и с ним врачи. Я не знаю, что мне делать, Мари. Зачем он это сделал? — Это моя вина, — дрожащим голосом проговорила я, — Скажи, в какой больнице Стейси? Алексис сказала мне точный адрес, как оказалось, она уже была там. Твою мать, ну кто его просил? Этот идиот совсем не понимает сарказма? Черт. Все из-за меня. Зато в институт поступила, который я на данный момент отложила на самое последнее место. Когда это дерьмо кончится в моей жизни? Когда я начну спокойно жить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.