ID работы: 4231246

Последний день

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Маринетт, я долго молчала...

Настройки текста
Сегодня выходной, за окном бушевал ветер. Он поднимал листовки, газеты и прочий легкий мусор и взвывал ввысь. Потом снова опускал все приобретенное на асфальт и начал потихоньку утихать, а солнышко проглядываться сквозь пелену туч. Она проснулась поздно, вчерашний патруль с обезумевшей девушкой, точнее захваченной акумой, не дал поспать героям. Возиться с разъяренной жертвой пришлось долго и трудно. Злодеи становились все сильнее и сильнее с каждым днем. Да-да, Бражник гонял их каждый Божий день, что совсем не нравилось героям. Маринетт проснулась и мило потянулась, но споткнувшись о свою же ногу, она полетела на мягкий ковер. Маринетт вместо того чтобы встать, решила просто перевернуться на спину и похихикать сама над собой. Обычно неуклюжей она была только с Адрианом, но, видно, сон, где принял участие Агрест еще не вышел из памяти Дюпен-Чен. Из своего укрытия вылетела Тикки. Она выглядела достаточно серьезно и расстроенно: -Маринетт, нужно поговорить... Я уже давно хотела рассказать, но...- квами перебила Мари. -Ой, да ладно тебе. Опять будешь мне читать лекцию по осторожности управления своего тела?- выдала легкий смешок девушка, но все равно села на ковре, давая знать квами, что ее слушают. -М-м-маринетт... я... я,- из глаз Тикки полились блестящие хрустальные капли,- ты... ты... -Тикки, успокойся, все хорошо,- Маринетт аккуратно взяла на руки квами и ободряюще провела пальцем по голове, как бы погладила ее, и продолжила слушать. -Просто... мне нужно приготовиться к серьезному разговору, поговорим об этом сегодня перед сном? Мне нужно набраться храбрости,- Мари удивленно глянула на свою маленькую подружку. -Хорошо. Я, пожалуй, пойду позавтракаю,- хоть и Маринетт выглядела беззаботно, на самом деле, она очень напугалась разговору, прятала все самое плохое в глубине души, сама не осознавая, она продолжала на себя накручивать мысль, что это шутка и все будет хорошо,- я захвачу тебе печенюшек. Расслабься. Маринетт скрылась за дверью-люком. Вскоре Мари вернулась и, угостив Тикки ее любимым угощением, превратилась в ЛедиБаг. Провести день она решила в образе ЛедиБаг. Прогулка по городу увенчалась находкой акуманизированного людя... и Нуара, секрет которого известен Леди. Странно, что она вообще никак не отреагировала на последнее, узнав что он - Адриан, она не спешила отвечать ему на флирт, ей наоборот было немного обидно, что все клюют на ее оболочку. А тем временем наш Котейка продолжал тупить, или просто притворяется что и впрямь не понял, кто такая ЛедиЖук. А сейчас вернемся к бою...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.