ID работы: 4231246

Последний день

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прибыв на место, ЛедиЖук и Котяра начали действовать. Это была девочка одиннадцати лет, которая пускала во всех прохожих черный луч, охватывающий тех на мгновение, а потом люди шли как ни в чем не бывало, но если поблизости были их друзья, они их унижали и кидали в них все, что под руку попадется или даже пускали в ход руки и ноги. Алья снова снимала, но в нее попал этот луч и она начала пытаться кидать вещи в ЛедиБаг. Голубоглазка то и дело уворачивалась от лучей. Дело еще в том, что эти лучи тоже были хитры и не собирались уступать не достигнув свою жертву. Когда Кот постарался переместить нападение черныша на себя, тот просто прошел сквозь его грудь и последовал дальше, за жертвой. Тогда Нуар принял решение отобрать браслет у девочки. Эти дела затянулись на минут пятнадцать, но отобрав наконец-то этот подаренный скорее всего друзьями девчульки браслетик, Нуар метнулся в сторону своей Леди и кинул ей в руки эту злополученную вещь, Маринетт под маской кинула вещицу на асфальт и резко прервала ногой жизнь аксесуара. Дальше прозвучали уже всеми обыденные слова Леди. Все разрушенные нити дружбы снова скрепились воедино и попавшие по лучик темноты прохожие просто обнимали своих друзей, забив на провал в памяти. Нуар не оставил попытки пофлиртовать, а супер-героиня решила не убегать, ведь они не истратили энергию своих камней чудес, значит можно и послушать флирт Кота. -Моя Леди, мы даже не успели поздороваться, как вам дневная пробежка? Вот наглый-то! -Если бы ты знал кто я, ты бы не флиртовал со мной…- это прозвучало довольно сухо, Нуар скрыл обиду и продолжил как ни в чем не бывало: -Уверен, ты и без маски прекрасна, — он оперся на свой жезл поставив на того свой подбородок, — может, прогуляемся? -Тебя не смущает то, что я знаю кто ты? И мы знакомы, — спросила героиня своим мелодичным голосом. -Ну, так не честно, моя Леди, тогда я должен знать кто ты, — обиженно пробурчал Адриан. -Это ни к чему, Адриан. Мне кажется ты уже догадался. -Я не такой догадливый, как кажется. -Пока, мне нужно идти, — бросила ЛедиБаг, развернулась на сто восемьдесят градусов и уперла в сторону пекарни. А Нуар все тупил и тупил, он уже не раз следил за ней, но она постоянно ускользала, вот хитрюга. «Впрочем, она очень похожа на Маринетт, но… нет, моя Леди не так уклюжа» Адриан, ты бываешь таким тупым. Маринетт запрыгнула в свою комнату и та озарилась розовым светом. Вручив уставшей Тикки печенюшку, Маринетт плюхнулась на кровать. -Может, расскажешь сейчас? От такой просьбы квами чуть не поперхнулась. -М-мари, ну… хорошо. Только, прости меня, пожалуйста, с этим я ничего не смогу сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.