ID работы: 4231339

Поломанные психи.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Мужчина лет тридцати пяти медленно прогуливался по лесу. На нём был камуфляжный костюм, непромокаемая куртка и высокие резиновые сапоги, а в руках была корзина, на дне которой лежало несколько белых и подберезовиков. Он шёл, заглядывая под каждое поваленное дерево в поисках грибов, и напевал песню. Вдруг совершенно случайно, проходя мимо обрыва, он заметил внизу тело девушки. Остановившись, он пригляделся. Девушка лежала на спине с закрытыми глазами. Мужчина поспешил к ней. Он поставил корзину на землю и, упав на колени рядом с девушкой, принялся нащупывать пульс. Несмотря на то, что она была мертвецки холодная, сердце её билось. Мужчина аккуратно приподнял её голову, и девушка слабо открыла глаза.       Мужчина решил отвести её к себе домой. Всю дорогу до дома, где проживал лесник, девушка молчала. У неё почти не было сил на то, чтобы разговаривать и ходить. Кое-как дотащив её до хижины, он уложил её на диван и накрыл покрывалом. В доме так же была и его жена, которая обработала все раны девушки и приготовила ей поесть. — Как тебя зовут? — женщина присела рядом на диване и приобняла обессиленную девушку. — Меня…       Как бы она не пыталась ответить, но её голосовые связки не давали ей этого сделать. Лесник встал со своего стула и ушёл в другую комнату. Через минуту он вернулся и протянул ей блокнот и ручку. Девушка приняла их и коряво, дрожащей рукой, начала писать. После чего она передала листок мужчине, где было написано: «Меня зовут Виктория Горелова».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.