ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава Энжинэль Вот так у меня появился первый друг. - Меня зовут Энжинэль – сказал я, идя рядом с Дарином – но ты можешь называть меня Энжи. - Тогда зови меня Дар – предложил он. - Зачем ты своровал этот кинжал? – спросил я, останавливаясь и смотря парню в глаза. - Не знаю, что на меня нашло, прямо наваждение какое-то! Стою, смотрю на него, а потом бац! и он уже у меня в руках! Когда это увидел кузнец, он рванул в мою сторону. Ну я с испуга и побежал. Да, не думал, что он меня поймает. Даже если бы и не поймал, вернулся бы и заплатил. Все- таки деньги есть, просто все случилось слишком быстро. Кстати, держи, это деньги, что ты заплатил кузнецу. – закончив рассказ, он протянул мне монетки. - Дай хоть посмотрю на это твоё «наваждение» - попросил я Дара, убирая монетки в кошель на поясе. Рукоять кинжала была сделана из особого материала, который можно добыть только в Королевстве вампиров. Лезвие немного изогнуто, но это только добавляло ему красоты. А в середине рукояти был вставлен небольшой рубин, ярко алого цвета. Я почему-то испытывал дискомфорт держа его в руках. И поспешил отдать кинжал Дару. Предложив пойти со мной, направился в таверну, в которой снял комнату. Дар шел рядом и рассказывал. Сегодня у него день рождения, как и у меня, вот только ему исполнилось шестнадцать лет. Дар человек, хоть и есть что- то такое в его внешности, что цепляет. Он был чуть выше меня, на пол головы, волосы ярко рыжего цвета достигали лопаток, прямой нос, немного квадратный подбородок, глаза насыщенного фиолетового цвета. По комплекции я ему уступал, у него более развита мускулатура, достаточно широкие плечи (для его возраста), в общем, парень явно силен, но недостаточно, чтобы справиться с человеком таких габаритов как кузнец. На рынок он пошел себе за подарком, отцы подарили ему ножны (как раз для кинжала), и Дар направился к кузнецу за оружием. Вот так все и произошло. У родителей Дара была своя лавка с обувью. Он подрабатывал у них и накопил немного денег. Придя в трактир, мы заказали себе обед и съели все под чистую, сказалось нервное напряжение, которое мы испытали. После обеда снова вышли на улицу и прогуляли по городу до позднего вечера. Договорившись встретиться завтра, разошлись. Вернувшись в трактир, сразу лег спать. Уснул мгновенно, стоило только голове коснуться подушки. Обычно я не вижу снов, но сегодня увидел впервые. Вокруг лес, посреди поляны горит костер, у костра сидят близнецы, и оба пристально смотрят на меня. От этих взглядов внутри меня все перевернулось, но я не мог отвести глаз. Я попал в плен глаз одного из них. С трудом переведя взгляд на второго, услышал его шепот – Мы идем за тобой, наш супруг. Уже скоро мы увидимся. А дальше темнота… сегодня вечером добавлю еще две главы :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.