ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава Виксааль Открыв глаза, посмотрел на брата, который, так же как и я сидел будто оглушенный. - Что это было? – спросил я. - Кажется, мы только что инстинктивно потянулись к нашему младшему – проговорил он. - Теперь понятно о чем говорил Ора. Ты смог его рассмотреть? – задал я интересующий меня вопрос. Если Рик разглядел его внешность, нам будет проще найти его. - Нет. Чертовщина какая-то, глаза было видно отчетливо, а вот все остальное как будто в тумане! – сказал Рик. - Ну не можем же мы, в самом деле, заглядывать в глаза каждому встречному? – спросил я брата. - Этого не придется делать, не зачем травмировать народ (взгляд дракона способны выдержать единицы), наши инстинкты сообщат нам когда мы встретим его. – успокоил меня Рик. – Так, а сейчас нам нужно еще немного поспать, до рассвета осталось три часа. А утром на свежую голову мы все хорошенько обдумаем. Сказав это Рик, повернулся на бок и уснул. Я же, проворочавшись еще около часа, решил выйти на свежий воздух. Вышел из дома и сел прямо на крыльцо. Поднял голову к небу, и просидел, смотря на звезды до самого рассвета. Как только над горизонтом показалось солнце, проснулись все остальные. Тот же юноша, что и вчера, принес нам завтрак и, опять ни слова не сказав, ушел. Быстро набив желудки, вышли из дома. У калитки, где уже стояли наши лошади, нас поджидал староста. Подойдя к лошадям, мы перекинули наши сумки через седла и, взяв их под узды, направились в сторону ворот. - Спасибо вам за гостеприимство – начал разговор Рик – Сколько мы вам должны? – задал он вопрос старосте. Расплатившись с ним, брат вспрыгнул в седло. Мы последовали его примеру, и до самых ворот проехали в молчании. Выехав за ворота, направили коней в сторону Дремучего леса. Дремучим его назвали не зря, он хоть и был не большим, но настолько густым, что пройти его можно было только за два дня. Это нам и предстояло сделать. Шли не спеша, по еле заметной тропинке. Лошадей пришлось вести в поводу, так как по бокам от тропинки, по которой мы шли, простирались огромные овраги. Всю дорогу мои мысли и мысли брата занимал вчерашний сон, точнее не столько сон, сколько юноша увиденный нами. И осознание того, что наши инстинкты помогут нам в поиске, принесло не сказанное облегчение. Все-таки, найти иголку в стоге сена не получалось еще ни у кого. Размышляя, таким образом, не заметил, как мы вышли на маленькую полянку, где можно было немного отдохнуть. Правда полноценного отдыха у нас не получилось, так как эта полянка была настолько маленькой, что нам пришлось тесно прижаться друг к другу, чтобы поместиться на ней. Сели кругом, спина к спине. Достав из сумок лепешки и вяленое мясо, не спеша перекусили. Насытившись, отправились дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.