ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 глава Риксааль Когда выбрались на поляну, на которой должны заночевать уже был глубокий вечер. Я занялся разведением костра, остальные набирали хвороста. Через пять минут костер горел достаточно сильно, чтобы можно было что-то готовить. Готовкой занялся один из дюжины. Мы же с братом направились к озеру, ополоснуться хотелось жутко. Остальные члены нашего отряда остались на поляне. Озеро было очень красивым, вода прозрачная как стекло, вокруг него стояли тоненькие деревья, свесив листву к воде. Мы разделись и искупавшись вернулись к нашей стоянке. Как раз к этому времени ужин был готов. Вик установил охранный контур от всего живого. Не хочется, проснувшись обнаружить, что весь наш провиант растащили рурки (животные похожие на енотов). Поев, улеглись спать. За пару часов до рассвета подскочили от пронзительного крика птицы, даже не знаю какой, таких воплей не слышал никогда. Ложиться спать было уже бессмысленно поэтому начали собираться. Когда все было готово, продолжили путь. К вечеру должны выйти из леса. Когда уже был виден просвет означающий, что лес закончился, почувствовал что-то не ладное. «Ты чувствуешь?» - услышал я мысленный вопрос Вика. «Да, кажется, нас ждет засада.» - мысленно ответил брату. Воины также насторожились, что-то заподозрив. Окинув местность внутренним зрением, увидел около двадцати людей, прятавшихся по кустам, кто-то даже сидел на деревьях. Показав воинам знаками, что рядом засада, увидел оскал их командира. И понял что сейчас будет весело. Остальные воины, также радостно заулыбались. Увидел умоляющий взгляд командира, кивнул, давая понять, что мы с братом постоим в сторонке. Все-таки я и один мог их всех положить за пару секунд, но дюжине хочется повеселиться. Так что мы постоим и посмотрим бесплатное шоу. Пускай детки позабавятся. Воины пошли вперед, мы на небольшом расстоянии от них. Первая в них полетела стрела и была отбита, так как будто отмахивались от комара. А дальше был цирк. Бедные разбойники мне их было жалко, они просто не поняли кто перед ними. По подлеску раздавался звон оружия и дикий смех дюжины. Когда упал последний разбойник, эти ненормальные устроили пляски (представьте племя индейцев танцующих вокруг костра, это выглядело также). А потом раздался голос одного из воинов. - А почему их было так мало? Мы не наигрались. – остальные закивали соглашаясь, и смотрят на нас с братом. - А причем здесь мы? – задал вопрос Вик. Его возмущению не было предела. Он ведь тоже хотел поучаствовать. Командир подошел к одному трупу пнул его ногой и все услышали его бормотание. - Жадины. Не могли взять побольше людей. Никакого веселья с вами. – причем говорил с таким обиженным выражением лица, что захотелось дать ему конфетку, чтобы утешить бедного дитятку. По поляне пронесся дружный вздох разочарования. Пипец. Я с них балдею. - Так, обыщите их и поехали дальше, – отдал я приказ. Воины понуро поплелись выполнять. – И не забудьте закопать этих несчастных. - а мы с братом в это время пошли за нашими лошадьми. После того как все было сделано, направились в сторону дороги, которую уже было видно. Выйдя на дорогу, запрыгнули в седла и поехали. Посмотрел на воинов дюжины и обалдел. Они ехали, сгорбившись, с несчастными выражениями на лицах, чуть ли не плача. Не это вообще нормально? Мало того что все веселье досталось им, так они еще и недовольны! Переглянулся с Виком и увидел его ошарашенное лицо. Видно тоже обратил внимание на этих…этих…даже не знаю как их обозвать! Ну все, загоняю их на тренировках, так чтоб с ног валились, а то им скучно видите ли!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.