ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 глава Виксааль К обеду доехали до следующей деревни. Деревня называлась Бирин. Слава всем богам здесь обошлось без приключений. А то Дремучего леса нам на долго хватит. Нас встретили, разместили, накормили. В общем эта деревня не чета предыдущей. Видимо здешние люди не опасаются таких как мы, то есть нелюдей. Пока мы ели, староста Дайн, забрасывал нас вопросами. Услышав историю с разбойниками, обрадовался. - Вот ироды. Столько народу положили. Туда им самая дорога, а то все боятся ехать через Дремучий лес. Теперь будет спокойней. Узнав последние новости в мире, староста оставил нас одних. Посмотрел на брата и увидел его взгляд, направленный на воинов дюжины. В его глазах читалось мстительное удовольствие. Он не забыл про тренировки. Глянув на воинов, сам почувствовал удовлетворение, на их лицах было написано такое нежелание куда-то идти, и что-то делать, что у меня прямо потеплело на душе. Но ослушаться они не могли, все-таки принц. Брат гонял их так, что через пару часов они запросили пощады. Рик когда над кем-нибудь хочет поиздеваться, делает это с упорством садиста. И всегда добивается результата. После таких тренировок воины дюжины не то, что слово не скажут, даже дышать в присутствии брата будут через раз. Уж я то знаю. Видел однажды, как он так же тренировал одного из воинов отца (не помню, за что он его так невзлюбил) так тот теперь видя Рика, прячется куда подальше, и вообще старается не попадаться ему на глаза. А уж если получается, так что брат его увидел, то он старается слиться с окружающей обстановкой. Этой ночью нам опять приснился супруг. Ночь, озеро, и фигура в воде. Мы подошли поближе. И впились взглядами в тело перед нами. Потрясающе сложенное, стройное. Волосы явно длиннее, чем у нас, окружали его. Он стоял по пояс в воде и не шевелился. Будто почувствовав наши взгляды, полуобернулся и посмотрел сначала на меня, а потом на Рика. Мы не могли отвести от него глаз, настолько он был совершенен. И тут увидели татуировку на правой лопатке. Кажется, там были изображены два дракона, которые обвивались вокруг чего-то, что было между ними, но что это мы не смогли разглядеть. Драконы были будто живые, чешуя переливалась золотом, их глаза смотрели на нас неотрывно. И тут они подмигнули нам, оскалив пасть. Улыбнувшись, наш суженный нырнул в воду и все исчезло. Открыл глаза и молча, посмотрел на Рика. Тот лежал с дурацкой улыбкой на лице. - Ты видел татуировку на его лопатке? Драконы никого не напоминают? – спросил он меня, все еще улыбаясь. - Ты хочешь сказать, что это мы? – ответил я вопросом на вопрос. - Да. Его драконы золотые, а такой окрас только у нас с тобой. – довольно закончил Рик. - Ну что ж осталось только найти его, – напомнил я ему. - Скоро, очень скоро мы встретимся. Я чувствую это, – ответил он. Теперь и я почувствовал, что брат прав, наша встреча скоро состоится. И тогда мы ни на шаг его не отпустим. Такого красавчика разорвут на маленькие сувенирчики. Так что нужно поторопиться. Так как проспали мы всего пару часов, о подъеме не могло быть и речи. Поэтому закрыв глаза, уснули сразу же. Утром, встали как обычно на рассвете, собрались и поехали дальше. Следующая остановка на нашем пути город Одаск. К вечеру должны быть на месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.