ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава Энжинэль Ехали весь день и большую часть вечера. Привал решили не устраивать, ведь до ближайшего города рукой подать. Так что, разумно предположив, что спать лучше в кровати, чем на земле, доехали до Барка и еле успели, прежде чем стража закрыла ворота. Спросив у вояк о приличной таверне, и получив подробные разъяснения что, где, и как, отправились внутрь города искать указанное место. Таверна называлась “Семь гномов ” (Белоснежка где-то потерялась), бывшие хозяева и правда были гномами, а нынешний владелец не стал менять название. Зайдя внутрь обнаружили что зал забит битком. Надеюсь комната для нас есть. Подойдя к одному из разносчиков, спросил где найти хозяина. Парень сказал что позовет его к нам, и мы приготовились ждать. Хозяином оказался приятного вида мужичок лет пятидесяти. Спросив по поводу комнат, выяснили, что комната есть, но одна. Пришлось брать то, что есть. Попросив хозяина, чтобы ужин нам принесли наверх, поднялись в свою комнату. Комната оказалась чистой, одна большая кровать, на которой поместятся человек пять, тумба у кровати и большой платяной шкаф. Когда принесли наш ужин я заказал еще и бадью с горячей водой. Жуть как хочется смыть с себя пыль. Пока мы ели слуги принесли бадью, поставили ее у шкафа, затем нанесли воды и притащили ширму. Наевшись, отправил первым мыться Дара, а уж после него помоюсь и я. Когда процедура таскания воды повторилась, я залез в воду с тихим стоном удовольствия. Расслабившись, чуть не уснул прямо так. - Энжи, все в порядке? Ты там уснул что ли? – вырвал меня из дремоты голос Дара. - Ага, почти. – сонно пробормотал я. - Я те щас дам, ага! Вылезай давай пока не захлебнулся! – возмутился он. - Вот так, только пристроишься, только расслабишься и обязательно кто-нибудь обломает весь кайф. – тихо пробормотал я. - Что ты там бормочешь? Тебя долго ждать? – не отставал Дар. - Да иду я, иду. – сказал я вылезая из бадьи и вытираясь полотенцем. Выйдя из-за ширмы, подошел к кровати, на которой был какой-то подозрительный комок. Прямо с краю. - Э… Дар? – спросил я, пытаясь отдернуть одеяло, оно не поддавалось. - Да? – донеслось до меня со стороны того самого комка. - А что ты там делаешь? – тихо офигевая спросил я, поняв, что этот комок и есть мой друг. - Сплю. – было мне ответом, а одеяло так и не поддавалось. - И как? Удобно? – уже еле сдерживаясь чтобы не заржать, спросил я это чудо. - Да, вполне. – и снова дергаю одеяло, надо же как крепко замотался. - Дар, хватит придуриваться, выползай давай. Ничего я с тобой не сделаю. – ноль эмоций – Дар я спать хочу. Делись одеялом, жадина. – та же реакция – Дар, я теряю терпение. – запыхтел я пытаясь вытащить из кокона эту большую бабочку. - Ну хорошо, только пообещай что не будешь приставать ко мне. – услышал я. Ну нифига се! Эта бабочка подумала, что я ее изнасилую что ли?! И тут я не выдерживаю и начинаю так хохотать, что, наверное, весь город слышал мой ржач.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.