ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
22 глава Виксааль Рик положил нашего супруга в свой спальный мешок, накрыл и повернулся к нам. - Я вас слушаю, - сказал он нашим гостям, которые уже сидели у костра развязанные, я так же посмотрел на них. Странно что в лесу Сей, находится человек, а кошки его еще не убили, да и вампиров они не жалуют. Начал рассказывать человек, и только в конце, заговорил вампир. Вот так мы узнали, как зовут нашего малыша, и как они все оказались здесь. Кстати имя Энжинэль ему очень подходит, с древне эльфийского оно означает - Несущий свет. Человека звали Дар, а вампира Киманэ. Осталось выяснить, почему эльфы бросили своего сородича у людей. Это нонсенс. Дар сказал, что кошки их не трогают из-за Энжи. Столько вопросов, а ответить на них сможет только он. - Кажется это ваше, - протягивая кинжал человеку, сказал один из дюжины. Интересно, а кинжал то вампирский. Но вот реакция Киманэ заинтересовала меня еще больше. Как только он увидел клинок, его будто по голове огрели, причем чем-то очень тяжелым. Кинжал, оказавшись в руках Дара, как будто слабо засветился, а рубин в рукояти стал еще ярче. - Откуда он у тебя? – дрожащим голосом спросил вампир. - Купил. А что? – насторожился человек. Того и гляди пустится в бега. - Скажи, что ты чувствуешь, держа его в руках? – Киманэ аж привстал, ожидая ответа. - Эээ…тепло, мурашки по спине, предвкушение и радость, - говоря это Дар как будто выпал из реальности, если я правильно понял отрешенное выражение его лица. Но он все же взял себя в руки, и спросил, - Киманэ, ты можешь объяснить мне к чему все эти вопросы? - К тому, что это не обычный кинжал. Он передавался в нашей семье, из поколения в поколение, уже многие тысячи лет. Единственный в своем роде. Его уникальность в том, что он помогает своему следующему хозяину, найти супруга, и я только что в этом убедился, - со счастливой улыбкой вампир смотрел на человека, - Разыскивая его, я путешествую уже три года. - Так, подожди…ты сейчас про меня говоришь? – получив утвердительный кивок, он продолжил, - И все это только из-за кинжала? - мне показалось, или я услышал обиду в его голосе. - Не только, еще в тот день, когда мы познакомились, я почувствовал, как меня тянет к тебе, твой запах будоражил мою кровь, - переубедил он Дара, уже находясь практически вплотную от него, - но твой друг, что-то почувствовав, взял с меня клятву, чтобы уберечь тебя. А теперь клятва исчезла, и нам нужно скрепить наш союз, как можно скорее, - закончил он в самые губы человека, и впился в них поцелуем, не дав и слова возразить. Дар сначала сопротивлялся, но потом мы увидели, как его руки обвили шею вампира. Значит, мне не показалась обида в голосе Дара. Воины тактично отвели глаза, а Рик сказал. - В нескольких шагах отсюда, есть потрясающее озеро, там вам будет более комфортно. Да и зрителей нет, только не забудьте про полог тишины, - сказал он в спину вампира, который подхватив на руки уже не сопротивляющегося Дара, направился в указанном направлении. Как только они скрылись в кустах, мы услышали слабый стон, известивший нас, что малыш проснулся. Ну что ж, время знакомиться? ( ага это же самое обычное дело, знакомиться после секса) P.S. про Дара и Киманэ писать не буду, так как они второстепенные герои )))) на них у меня просто не хватит фантазии))))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.