ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
23 глава Энжинэль Проснулся в прекрасном настроении, было такое ощущение, что мое тело охватывала волна удовольствия и расслабленности. Потянувшись, застонал, от боли пронзившей поясницу. И тут я вспомнил, все, что произошло на озере. Супруги близнецы. Странно, но я чувствую, что все так и должно быть. Мои размышления прервали, открыв спальный мешок. Поднял взгляд, и увидел их. Смотрю на них, а в душе разливается тепло. - Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? – нежным голосом задал вопрос тот, что был справа. - Эм…поясница болит, - пожаловался я, смотря на них жалобным взглядом. Может, помогут снять боль, а то ведь моя магия запечатана. Тихий смешок, и голос того, что слева. - Сейчас, - меня перевернули на бок, и провели какие-то манипуляции, от которых боль прошла мгновенно, - так лучше? – получив в ответ мою блаженную улыбку, он сказал, - Меня зовут Рик, а это мой брат Вик, мы теперь супруги, - улыбаясь, сказал он, беря мою руку и указывая на рисунок на ней. Так же он показал свой знак, и знак брата. Разглядывая все как следует, не заметил, как схватил их за руки. Закончив осмотр, поднял на них глаза, и увидел обожание и любовь в их глазах. А я что против что ли, такие красавчики, и оба мои. - Ты голоден? – спросил Рик, не знаю, как, но я могу их отличать, хотя они абсолютно одинаковы внешне. - Очень, как будто вечность не ел, - ответил я, выбираясь из спального мешка. Они помогли выпутать мои ноги, сам не понял, как я их умудрился так запеленать. И держа меня за руки с двух сторон, как под конвоем, проводили к костру, вручили плошку с кашей и ложку. Пока ел, разглядывал остальных. Странные они какие-то, маньячный блеск глаз, грация хищника, оскал на губах. Их оказалось тринадцать человек. Блин, совсем как чертова дюжина, элитные воины драконов, рассказами о которых меня пугали родители, когда я плохо себя вел. Меня аж передернуло, и каша с ложки упала на мои штаны. - Что же ты так не аккуратно? – спросил Вик, вытирая мои штаны. А Рик, проследив за моим взглядом, усмехнулся. - Не бойся, это наша охрана, они не причинят тебе вреда, - успокоил он меня. - Мне кажется или они немного ненормальные? – спросил я шепотом у братьев. Судя по их переглядыванием мне не кажется. - Они не просто ненормальные, они полные психи. Хотя чего еще можно ожидать от чертовой дюжины? – так же шепотом ответил Вик, все, я в шоке. Первые мысли после его слов, это - куда бежать, и где спрятаться? – Никуда убегать не надо, - остановил он меня, когда я уже приготовился стартануть. Не понял, я, что сказал это вслух? – Так как ты теперь наш супруг, в их обязанности входит и твоя охрана, - все еще держа меня за руку, сказал Вик. Рик сидел рядом с нами и тихо ржал, глядя на мое испуганное лицо. Ему весело, а мне как теперь жить, зная, что рядом со мной постоянно будут находиться мои детские кошмары? Пойти, что ли сразу утопиться? И тут я сообразил. - Подождите, но ведь чертова дюжина охраняет только особ королевской крови, - дрожащим шепотом сказал я, смотря на них с недоверием. - Да, ты прав, мы принцы драконов, Риксааль Ваэритель и Виксааль Ваэритель, - ответил мне Вик, наблюдая за моей реакцией. - Трындец! Вот я попал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.