ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
27 глава Энжинэль Прошло две недели с тех пор, как мы здесь. До церемонии осталось столько же, а кипишь такой, как будто свадьба будет завтра. Я уже ненавижу эти бесконечные примерки свадебного костюма, постоянные пробы разных тортов, и блюд, которые будут на балу в нашу честь. Как-то раз попытался спрятаться ото всех, включая и близнецов, так как им нравилось наблюдать, как я психую, но меня обнаружили довольно быстро, и снова вручили в руки императору и его супругу садисту. Нашли меня благодаря связи, что установилась между мной и близнецами. Предатели. После этого не разговаривал с ними неделю, а еще в кровать их не пускал. Они поняли, осознали, и пообещали больше так не делать, секса-то всем хочется. Дар и Киманэ вообще в шоке от всего происходящего. Казалось бы, правители должны быть серьезными, ведь они управляют государством, ан нет, эти ведут себя как дети малые. По крайней мере, в отношении меня. Куда бы я ни пошел, они выскакивают из-за угла, пугают до смерти, а потом, смотря на мое побелевшее лицо, интересуются, как я себя чувствую. Иногда у меня такое чувство, что до церемонии я не доживу. Но сейчас не об этом. Так вот. Дар с Киманэ согласились остаться до свадьбы, правда, пришлось их буквально умолять об этом. Им тоже иногда достается от императора и его мужа. Когда им посчастливилось испытать на себе, то, что испытываю я при встрече с венценосными особами, они долго не выходили из своей комнаты. С тех пор в их глазах обращенных на меня, я вижу жалость, вперемешку с желанием поскорее уехать отсюда. Вот так и живем. Чем ближе день свадьбы, тем острее чувство, что скоро что-то случится. Пытаюсь понять, что это может быть, но безрезультатно. Близнецы заметили, что я все больше времени провожу в раздумьях, пытаются растормошить, отвлечь, но ничего не получается. Забудусь на какое-то время, но все равно что-то гложет, не давая покоя. И еще мне стали снится сны. Какие-то существа, зовут меня, говорят, что время пришло. Когда я уже не могу их слушать, закрываю уши и, просыпаюсь в холодном поту. Как они выглядят, я не могу сказать, потому, что их лиц не видел ни разу. Каждый раз они появляются в длинных плащах до пола. Когда это стало повторяться каждую ночь, я стал бояться засыпать. Но из-за выходок родителей близнецов, я сам не замечал, как вырубался. Нет, они меня точно доведут. Сегодня близнецы едут к своему другу Алику, пообещав вернуться завтра. Пока они собирались, то все время бормотали что-то об отравленных печеньках. Когда я спросил, причем тут печеньки, мне сказали, что расскажут все, когда вернутся. Проводив их к воротам замка, дальше просто не разрешили без охраны, получил от них головокружительные поцелуи и шлепки по мягкому месту. Когда вернулся в замок, понял, что без них как-то тоскливо. Уже поздний вечер, а я все никак не могу заставить себя лечь спать. Чувствую сегодняшняя ночь решит все. Когда глаза уже стало невозможно держать открытыми, лег на кровать и сам не заметил, как уснул. Снились все те же существа, но они уже не звали меня, а стояли рядом, сверкали красными глазами, и скалили зубы в подобии улыбки. - Наконец-то вы здесь принц - сказал один из них, - мы искали вас с самого вашего рождения, но только благодаря вашему браку с драконами, смогли вас обнаружить. Кстати меня зовут Ларис, а это мой брат, Вотер. Не бойтесь, мы не сделаем ничего, что могло бы причинить вам боль. Мы поможем вам справиться с силой, что вы получите после Ритуала Принятия, - закончил он свою речь. - Что за Ритуал Принятия? – спросил я, в панике пытаясь отойти от них, но как только я делал шаг назад, они делали шаг вперед. - После ритуала Принятия, вы получите свою силу, что была запечатана вашими родителями. А так же вы получите воспоминания всех ваших предков, без них вы не справитесь со своей магией, они научат вас, как держать силу в узде. Без этих знаний вы нечаянно можете разрушить весь этот мир. Вы ведь этого не хотите? – спросил Вотер, когда я отрицательно помотал головой, он сказал, - Тогда приступим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.