ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
28 глава Риксааль «Рик, Вик срочно возвращайтесь, с Энжи что-то происходит», - услышал я мысленный вопль Алина. «Идем», - ответил я отцу, открывая портал. Секунда и мы в саду дворца. Еще пять минут нам потребовалось, чтобы добежать до нашей комнаты. Дверь была открыта настежь, в коридоре столпилась вся прислуга, заглядывая внутрь, с любопытными и немного испуганными лицами. Растолкав всех, мы ворвались в комнату и остолбенели. На кровати без движения и с закрытыми глазами, лежал Энжи. Кровать окружал сверкающий всеми цветами радуги купол. Огляделся, заметив отцов стоящих в сторонке, спросил у них. - Что происходит? - Мы не знаем, когда мы пришли его будить, обнаружили это, – сказал Алин, кивая в сторону кровати. - Мы пытались пройти барьер, но у нас не получилось. Магия так же не действует, – сказал Вэиль. Вик услышав это, подошел к барьеру и протянул к нему руку. Но его рука не прошла дальше купола. - Энжи! – позвал я любимого. Ноль реакции. «Рик, мысленно также не получается», - услышал я голос брата в голове. Не успели мы опомниться как из тени в углу комнаты, вышли две фигуры, одетые в плащи до пола. Их лица скрывали низко надвинутые капюшоны. Оглядев нас, они направились в сторону Энжи. - Кто вы такие? – воскликнули мы с Виком одновременно. Эти, в плащах, проигнорировали наш вопрос, продолжая свое движение. Сорвавшись с места, мы с братом кинулись им наперерез. Мечи появились в наших руках мгновенно, но, не достигнув цели, отскочили, встретив невидимое препятствие. - Еще раз спрашиваем, кто вы? – спросил Вик, делая новый выпад в сторону незнакомцев. И опять вопрос был проигнорирован. А меч вообще исчез из его рук, стоило одному из плащиков, повести рукой в нашу сторону. Мой также пропал. Я пытался снова призвать его, но у меня ничего не вышло. «У меня тоже не выходит, такое ощущение, что кто-то блокирует зов», - услышал я Вика. Тогда мы атаковали их магией и снова ничего. Наши отцы так же предприняли попытку добиться ответов с помощью магии, но результат был тот же. Плащи дошли до кровати и спокойно прошли сквозь барьер. Увидев это, Вик снова попытался проникнуть за купол и опять неудача. Подойдя, к Энжи они встали по бокам от него. Мы с братом и отцами не оставляли попыток проникнуть через барьер. - Отойдите от него! – взревели мы с Виком, наполовину принимая облик драконов. Еще чуть-чуть и драконы вырвутся на свободу. И тут один из незнакомцев повернув к нам голову, тихо проговорил. - Успокойтесь Истинные, мы не причиним ему вреда. Мы здесь чтобы помочь принцу пройти Ритуал Принятия, – сказав это, он отвернулся от нас. - Что за ритуал? – спросили мы все одновременно. - Вы все узнаете через три дня, после того, как принц очнется, – проговорил второй. Немного успокоившись, мы стояли и наблюдали за их действиями. Мы все понимали, что ничего больше сделать не можем, оставалось только ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.