ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
29 глава Виксааль Эти двое взяли за руки нашего мужа и что-то вполголоса напевали. Это продолжалось еще минут десять, затем пение прекратилось. Только тогда я понял, что все это время стоял не шелохнувшись. Посмотрел на остальных и заметил растерянность на их лицах. Значит, на них это подействовало также. А неизвестные, протянув руки над головой Энжи, чего-то ждали. И дождались. Над его головой появилось слабое свечение, которое с каждой минутой становилось ярче. Свет ослеплял и я зажмурился. Когда сквозь веки перестал пробиваться свет, открыл глаза. Эти личности что-то держали у лба Энжи. Это что-то все еще слабо светилось. Рассмотреть получше не получалось, плащики держали свои руки на этом предмете полностью закрывая его. И вот когда свет исчез совсем, незнакомцы отодвинулись чуть в сторону. Но рассмотреть этот предмет все равно не получалось, как- будто его закрывала какая-то дымка. Незнакомцы, выйдя из барьера, направились к нам. Остановившись, в двух шагах от нас один из них сказал. - Этот барьер исчезнет только через три дня, после завершения Ритуала Принятия. Принц очнется, с ним все будет в порядке, не считая зверского голода. И его внешность немного изменится. Она и так поменялась бы, в его совершеннолетие, когда истаял бы морок, но из-за ритуала морок снимется раньше. Когда они почти растворились в тени, из которой вышли, Рик успел спросить. - И все-таки кто вы? - Через три дня вы все узнаете. И еще советуем вам беречь принца. Если с ним что-то случится, не поздоровится всем, – сверкнув красными глазами, они исчезли. Я обернулся к брату и обратил внимание, что прислуга все еще толпится перед дверью, и находятся они явно в шоковом состоянии, потому что выпученные глаза и челюсти у пола, указывали именно на это. Ну да, как же, ведь чтобы обезвредить нашу семью нужно как минимум около ста сильных магов, и то не факт, что они справятся. А тут всего двух непонятных личностей хватило. Нонсенс. «Кстати что это была за магия, я такой не встречал?» - задал брату мысленный вопрос. «Понятия не имею, но запах незнакомый», - прозвучал ответ Рика, (драконы определяют магию по запаху). «Хотя я сталкивался со всеми видами магии, что существуют в этом мире», - продолжил он. «Ты хочешь сказать, что они не из нашего мира?» - спросил я. «Хм…возможно. Другого объяснения у меня нет» - услышал в ответ. С вопросительными лицами повернулись к отцам, зная, что они слышали наш мысленный разговор. - Мы также не знаем такой магии, – ответил Вэиль за двоих, – И кстати по поводу того что они из другого мира, я согласен с Риком, все возможно. Но этого мы не узнаем, пока они нам сами не расскажут. И еще думаю, есть смысл покопаться в библиотеке, может в какой-нибудь книге есть упоминание о расе, появляющейся из тени. - Что будем делать с Энжи? – спросил Алин. - Ждать. Нам больше ничего не остается. Сквозь барьер мы пройти не можем, – ответил Рик и я отчетливо услышал скрежет его зубов. Сказав это, брат подвинул кресло, стоящее у окна, к кровати и сел в него расположившись поудобнее. Мне оставалось только последовать его примеру, что я и сделал. Отцы оставили нас с Энжи и ушли, попутно выгнав прислугу о которых мы и думать забыли. И мы приготовились ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.