ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
33 глава Риксааль Как только обряд был проведен, нас начали поздравлять. Каждый хотел похлопать нас по плечу, пожать руку, кто-то даже попытался поцеловать Энжи, но услышав наш с братом рык, капитулировал. Толпой нас вынесло в зал, где будет проходить бал, он был украшен так, что поначалу мы его и не узнали. В этом зале обычно проходят аудиенции у императора драконов. Троны отцов стояли на возвышении, к нашим с Виком, что стояли чуть пониже, поставили еще один, для Энжи. Он был немного меньше, но более элегантным. Спинку и подлокотники украшали рубины и те самые неизвестные нам камни, один из которых был в обруче Энжи. Теперь понятно, о каком подарке говорили Стейн и Эль. Посмотрел на малыша и увидел, как загорелись его глаза, значит, подарок ему понравился. Выйдя на середину зала, закружил малыша в танце. После меня с ним будет танцевать Вик, а затем родители, его и наши. Когда танцы закончились мы втроем сели в свои троны и, приготовились скучать. К нам никто не подходил, так как мы с Виком своими взглядами отпугивали всех, кто пытался приблизиться к нам. Вечер проходил медленно, уже безостановочно зевая, Энжи чуть ли не засыпал. Наконец Алин сжалился над нами и разрешил удалиться. Всю дорогу до дверей, нам в след сыпались пошлые шуточки, по поводу первой брачной ночи. И, по-моему, Дар старался больше всех, ну ничего я ему это еще припомню. Их свадьба с Киманэ не за горами. Поднявшись в комнату, вздохнули с облегчением. Хитро посматривая на нас, Энжи начал медленно и эротично раздеваться, а мы стояли и пожирали его глазами. Поняв, что еще секунда, и мы на него набросимся, этот совратитель буквально выпрыгнул из последней детали одежды, и прошмыгнул в ванну. Ринувшись за ним, чуть не снесли двери. Оказавшись в ванне, разделись в рекордные сроки и с разбегу прыгнули в бассейн, в котором уже плескался малыш. Взвизгнув, он попытался отплыть от нас, но у него не получилось. Схватив его, несем к мелководью, где вода доходит только до щиколоток. Вик повернул его к себе лицом, и поцеловал так, что малыш ухватился за его шею, чтобы не упасть. Приблизившись к нему со спины, начал поглаживать его по груди, животу, и по уже возбужденному члену. Нежно лаская головку, укусил его за мочку уха, и услышал сладкий стон. Вик припал к его шее, выцеловывая ее и, оставляя свои отметины, малыш уже толкался своим членом мне в руку, требуя большего, одновременно с этим прижимался своей попкой к моему сочащемуся смазкой органу. Провожу рукой по его дырочке, массируя, и обведя колечко ануса, медленно засунул туда один палец. Энжи вскрикнул и выгнулся, еще больше насаживаясь на мой палец, не выдержав, глухо рычу, опускаю его на колени, немного подтолкнув в спину, вынуждаю его опереться на свои руки, и я заменяю палец своим членом. Начинаю медленно входить, но малыш насаживается сам, глубже, еще глубже, пока я весь не оказался в нем. Дрожь удовольствия прошла по его телу. Протяжный стон срывается с его губ, и я начинаю двигаться в нем. В это время Вик приблизил свой член к ротику Энжи, тот обхватив его губками, начал сосать, лаская его языком, обводя каждую венку, облизывая головку. Чувствую, как мышцы его дырочки сжимают мой член, и ускоряю темп. Кладу руку на его член, помогая ему получить еще больше удовольствия, в ответ слышу стоны. Еще пара движений и мы кончаем все одновременно. Со счастливыми улыбками на лицах, мы с братом, помыли разморенного малыша и, завернув его в полотенце, отнесли в постель. Пока мы его вытирали, он сонно приоткрыл глаза и прошептал. - Я говорил, как сильно люблю вас? - Сегодня еще не говорил, - с тихим смешком, проговорил Вик, укладывая его под одеяло. - Так вот, я люблю вас очень, очень сильно, - уже засыпая, прошептал он. - Мы любим тебя в два раза сильнее, нас ведь двое, - прошептал я, ему на ушко, ложась рядом. Вик лег с другой стороны и, прижавшись к Энжи, мы уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.