ID работы: 423136

Седина и сталь

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 45 Отзывы 137 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
34 глава Энжинэль Прошло уже две недели после нашей свадьбы. Сегодня я проснулся с четким ощущением, что во мне что-то изменилось. И не успел это осознать, как почувствовал, что меня жутко тошнит, и голова кружится. Вика и Рика уже не было, наверное, опять на своих тренировках. Еле дополз до ванны как меня вывернуло на изнанку, ощущение не из приятных. Сижу, плачу, и понимаю, что доползти обратно до постели не смогу, сил нет совсем. И, тут, как будто почувствовав мое состояние, в ванну врываются мои супруги. Увидев меня в таком виде, они сначала переглянулись, а затем на их лицах появились очень уж довольные улыбки. Не понял, это они что так за меня беспокоятся? Начав рыдать с новой силой, обвинил их в том, что они меня не любят, раз улыбаются, когда я так плохо себя чувствую. В ответ на обвинения, меня просветили на счет причины моего плохого самочувствия. Твою ж мать! Оказывается я беременный. С гаденькой улыбочкой, посмотрел на них и понял что в ближайшие месяцы не дам им покоя. Будут знать, как смеяться надо мной когда мне плохо. А вообще я счастлив до чертиков, понял я, гладя свой еще плоский живот. У нас будет малыш. Я уже его люблю. В следующее мгновение, понял, что рано обрадовался. Меня опять выворачивало. Когда в желудке уже не осталось вчерашнего ужина, меня заботливо умыли и положили в кровать. Вот теперь они похожи на заботливых мужей, подумал я, смотря как Рик четко отдает приказы прислуге, что мне принести, чтобы полегчало. Вик убежал сообщить новость родителям. Кстати мои еще здесь, решили погостить еще некоторое время. Ну все сейчас начнется. Ага, как в воду глядел. Из коридора послышался топот двух пар ног, дверь буквально слетела с петель. И явила нам двух неугомонных и до жути счастливых пап. Вэиль и Эль. Влетев в комнату, они резко остановились, напоровшись на преграду в виде, Вика и Рика. Те свирепо смотрели на возмутителей спокойствия и читали лекцию о том, что беременным нужен покой. Тихо хихикая, смотрю на эту картину и, так тепло становится на душе, что хочется прыгать от счастья. Но не будем шокировать еще не родившегося ребенка, а то после рождения ему предстоит познакомиться с двумя дедушками, которые своим поведением до сих пор всех на уши поднимают. Особенно когда они вместе. Так, что пускай хотя бы до рождения побудет в тишине и спокойствии. Как только мои мужья закончили распекать, непутевых дедушек, в комнату зашли Стейн и Алин. Они подошли к Рику и Вику и, начали их поздравлять с отцовством. Вэиль и Эль увидев, что на них не обращают никакого внимания, крадясь, подошли ко мне и, тут же заключили в крепкие объятья. Когда я уже начал хрипеть от нехватки воздуха, близнецы, оттащили этих двоих от моего еле дышащего тельца. Восстановив дыхание, с мольбой во взгляде, попросил своих супругов, не подпускать их ко мне, на расстояние меньше десяти шагов. Они еще и обиделись. Стоят в сторонке и, о чем-то увлеченно шушукаются. И судя по их довольным лицам, задумали они что-то очень нехорошее. Вот только вопрос, мстить они будут мне, или близнецам. Когда в комнату, наконец, пришел лекарь, все притихли и, стали ждать, что он скажет. Пару минут поводив рукой, которая слабо светилась, над моим животом, лекарь с улыбкой сообщил. - Поздравляю Вас, Ваши Высочества, - начал он, смотря на нас троих,- у вас двойня, - закончил он, весело сверкая глазами. Что тут началось. Алин похлопывал по плечу оторопевших близнецов, Стейн, с улыбкой подошел ко мне и, осторожно обнял, помня о реакции Рика и Вика. Вэиль с Элем, хитро переглянувшись, смеясь, потерли руки в предвкушении, как же два внука, по одному на каждого. При мысли о том, как они испортят мне детей, захотелось сбежать. Причем, чем дальше, тем лучше. Отец, все еще обнимая меня, прошептал мне на ухо. - Повезло тебе. Привалило счастье в двойном размере. Я не только про детей говорю, но и про их отцов, - закончил он, с улыбкой до ушей. Смотрю на моих супругов, которые с обалдевшими от счастья лицами, смотрят на меня и, понимаю. Да, вот оно счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.