автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 59 Отзывы 80 В сборник Скачать

Анабиоз.

Настройки текста
– Питер? Парень быстро поднимается с колен Уэйда, мгновенно прекращая поцелуй и чуть не падает, запинаясь о журнальный столик. – Отец? А ты что тут делаешь? – прошло уже полгода, как Стив ушел из их семьи, решив, что дружба с Баки важнее. Да нет, сам Баки важнее. – А это кто? – кивнув на парня в кожаном красном трико, Стив чувствует, как начинает злиться. – Мне казалось, ты ещё мал для такого. – Стив? – голос Тони звучит словно гром среди ясного неба и Капитан Америка чувствует себя нашкодившим ребенком, который вывалившись в грязи пришел домой с повинной. – Что ты тут делаешь? Роджерс с трудом смотрит на Старка, сразу замечая, что тени под его глазами похожи на синяки, от него приятно пахнет кофе, осунулся, но в целом всё так же элегантен и притягателен. – Хотел увидеть сына, а он тут… – Хэй, так ты тот парень, который бросил моих ребят и свалил к замороженному стейку! – Уэйд сразу поднимается на ноги, быстро поправляя маску на лице, а Стив складывает руки на груди, явно не разделяя настроя незнакомца. – Питер, так этот… – окинув наемника критичным взглядом, Роджерс ждет ответа. – Это мой парень, – Пит с надеждой смотрит на папу, надеясь, что тот что–нибудь скажет и Тони взмахом руки показывает, что сын может идти и ни о чем не волноваться. – Парень? У тебя парень? Который светится в новостях и… – Впрочем, как и ты, – прерывает Тони Стива и позволяет Питеру быстро улизнуть из комнаты, прихватив с собой возлюбленного. – Он встречается с нашим сыном? – не веря переспрашивает Капитан, а Тони делает глоток кофе из любимой кружки, той самой, которую Стив и Питер три раза склеивали после очередной игры в догонялки. – Да, и я поддерживаю их отношения, – Старк уже чувствует гневную тираду, которая должна сорваться с губ Роджерса, но быстро обрывает: – Как Баки поживает? – Стив мгновенно теряет весь запал, а Тони, очаровательно улыбнувшись, уходит в кабинет, наблюдая, как знаменитый Капитан Америка понуро опускает голову. И Стиву лучше не знать, что он не спит, и от кофе его уже тошнит, и что Мстители истратили все разумные мысли и доводы, чтобы вывести его из анабиозного состояния. – Я против таких отношений! Питер не будет с ним встречаться! – крик доносится вслед, а Тони проклинает всё на свете, понимая, что Стив сделает всё, чтобы его слова стали реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.