автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 59 Отзывы 80 В сборник Скачать

Выстрел.

Настройки текста
– Пап, ты что, хочешь убить меня? – видеть доблестного капитана с оружием в руках, направленным на собственного сына то ещё зрелище. Стив быстро опускает пистолет и говорит в пустоту: – Это Питер, мой сын, опусти пистолет, – неприятный звук металла о металл и Пит поворачивается, видя того самого "Зимнего солдата", которого так яро оберегает отец. Не честно. Почему он не с ними, а с каким–то вединием из прошлого? Неужели он может закрыть собой настоящее? Баки внимательно разглядывает симпатичного парня и кэп впервые начинает молиться, видя, как взгляд друга медленно превращается в прицел. Направленный на его сына. На очень нехороший прицел и едкую ухмылку, жадную и довольную. – Питер, да? – Баки интересуется чисто из вежливости, быстро убирая пистолет как можно дальше, Стив кивком головы указывает в сторону кухни, хотя ему оружие убирать совершенно не хочется. Он прекрасно знает, что взгляд Баки не предвещает ничего хорошего. Абсолютно. Питер удивленно смотрит на отца, пытаясь вспомнить, видел ли он его хоть раз со щетиной и в футболке с железным человеком? Нет, такого он точно не видит, Тони бы понравилась эта «фанатская одежда». – Папа сказал, что ты и Баки возвращаетесь в башню, – Питер хочет предложить свою помощь, но взгляд "консервной банки" останавливает. И чего он так пялится? Питер чуть сжимает плечи, под плотоядным взглядом карих глаз, даже Уэйд так не смотрел никогда, как этот сумасшедший. Правда кто из них больший психопат… Нет, Питер лучше не будет об этом думать. – А ты отличного парня заделал с жестянкой, и он перебрал невероятно много от него, – Баки возвращается в мир и к несчастью вбирает в себя не все самое лучшее. Например, сарказм и новые, странные для Стива, словечки. – Бак... – сделав другу замечание, на которое он не отреагировал, Стив тяжело вздыхает и ему почему–то абсолютно не хочется возвращаться домой с лучшим другом. Он словно чует, что как только окажется в Башне, начнет происходить что–то из ряда вон выходящее. И кэп впервые думает, что старые друзья могут наделать очень много бед в настоящем. А его любимый человек будет до последнего защищать их сына. И, похоже, ему понадобится помощь. – Держись подальше от меня и от моего отца – Энтони Старка, – предупреждает Питер, и ловко запрыгнув на стену, карабкается к балкону, мгновенно исчезая в непроглядной ночной темноте. – Знаешь, если такой характер у твоего сына, я уже хочу познакомиться с Тони Старком поближе, – Баки усмехается, довольной, привычной ухмылкой, а Стив читает между строк, что интересует друга далеко не его сын, а его Железный Человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.