ID работы: 4231700

-Вампиры? Не-не, не слышали.

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Demon in a skirt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

А это еще кто такая?!

Утро.       Дата 15.05.16, время 10:24. В одной из комнат послышался шум и вскоре вышла разъяренная девушка. Приняв водные процедуры, Мэри, оделась и спустилась на первый этаж. Pov Mary.       "Черт, как же голова болит. За что мне такое наказание?! Еще и укусили. Чертовы вампиры. Кстати, нужно бы загуглить их. Ахах, ЗАГУГЛЮ ИХ ДО СМЕРТИ!!! Злой гений ВАКХАХАХА. Pov Avtor.       Девушка, добралась на первый этаж без всяких препятствий. Даже Райто, который вчера выпил ее крови, не поджидал ее. Но, так казалось лишь на первый взгляд. Мэр, опоздала на завтрак. И пришла в самом конце, такой трапезы. -Хаю-хай, с вами царь.-сказала девушка, весело улыбнувшись, но после сменила свое лицо на угрюмое. -Стервочка, уже проснулась?-промурлыкал "Шляпник". -Чегось?-Мэр, тут же взяла в руку какую-то старую вазу и кинула в вампира. -Кексик, Великий Я, хочет пить.-сказал Аято, показав клыки. -РУКИ В НОГИ, И ПИТЬ ВОДКУ!-закричала "алкоголичка". Так ее прозвала Юки, ведь именно она предложила развлечь себя с помощью алкоголя. И девушкам казалось что именно из-за этого случая Мэр и Юки, выселили. -Кексик, я пожалуй твоей крови попью.-сказал Аято, подходя к девушке. -Слышь, водички попей. Пока живой. Я ведь не посмотрю на то что ты вампир и убью тебя.-сказала девушка, запуская вазу в полет. -А стерва, то злая.-сказал Райто, пошло улыбнувшись. -Слышь, шляпа-невидимка. Рот-оп.-сказала девушка, скидывая шляпу.-Где все? -Все? Ну, все в магазине. Да, они в магазине. Именно там. Да, Райто?-спросил с нервным смешком Аято. Вдруг в дверь постучали. Стучали. Стучали. А они в гостиной стоят. А в дверь, все так же стучат. Ну и где это видано? Мэри, это наскучило и она решила открыть. Не успев дотронуться до ручки двери, как та открылась и девушка в нее врезалась.-Эй, кексик. Что за шум?-Аято, пошел посмотреть что случилось и увидел еще одну девушку.-Блинчик? -Какой, блять его блин?! Тебя в**бать на**й?!-кричала девушка, держась за голову, все так же лежа на полу. Аято, поспешил на помощь. Вмиг она стояла уже на своих двух. Мэр, посмотрела на блондинку.-А ты еще блять кто?! -Я-я, м-меня из ц-церкви прислали.-мямлила девушка, смотря на удаляющихся Аято и Мэри. -Ненавижу когда мямлят!-крикнули они. Девушка, последовала за ними в гостиную. -Вот ты где, я уже начал скучать стервочка.-сказал Райто, подходя к Мэр. -Клешни убрал. У нас тут гости.-ткнув на бедную, испуганную девушку сказала Мэри.-Тебя как звать, мямля?-искоса смотря на нее, спросила Мэр. -Ю-Юи Комори. -А хер с тобой. Ты здесь не остаешься.-зло сказала девушка, с царским видом. -Н-но, мне некуда идти. -Кексик, может оставим блинчика у нас?-спросил Аято. -Не перечь мне! Это Юи, и она не живет с нами. Да, Рейджи?!       Пока, эта четверка сидела на кухне, к ним подошли и остальные три вампира и один человек. -Привет, Мэр. Уже проснулась?-со смешком спросила подруга. -Ахаха. Очень смешно.-с долей иронии сказала Мэри. -А это еще кто?-спросил Субару. -Это Юи, и она с нами не живет. ДА, РЕЙДЖИ?!-прикрикнула девушка. -Откуда она здесь?-спросил Шу. -Сказала что церковь прислала.-с нервным смешком, выдавила та. -А чего сама не говорит? -Псих, это ее Мэр запугала. -Юи Комори-вампиры, вампиры и господа извращенцы, самовлюбленные, психи, зануды, тихие-это Юи Комори. Она блондинка.-цокнула языком Мэри. -В-вампиры? Э-это шутка?-спросила заикаясь Юи. Мэри, отрицательно смахнула голубыми волосами. Я уеду жить в Лондон/ТОЛЬКО РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ/Золотые купола. Pov Mary.       "Мы выставили эту блондинку за дверь. Кровососы, совершенно не были против. Ну, а куда ты против биты попрешь?! АХАХАХХА." Pov Avtor.       Мэри, бегала по особняку в шортах и топе, при этом крича песню. За ней гонялась подруга. -ПО СТУПЕНЯМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОБГОНЯЯ СОБСТВЕННУЮ ТЕНЬ! ЧТО Б ДОБРАТЬСЯ ДО МЕЧТЫ, НУЖНО НЕ БОЯТЬСЯ ВЫСОТЫ! ГОРИЗОНТ, ОТКРЫВАЕТСЯ И МОЖНО НЕ СПЕШИТЬ! МЫ ЛЕТИИИИИИИИМ, А ПОД НАМИ ОСТАЮТСЯ ЭТАЖИ! ЗНАЕШЬ ЭТО ЖИЗНЬ! ЗНАЕШЬ ЭТО ЖИЗНЬ! ЗНАЕШЬ ЭТО ЖИИИИИИИИЗНЬ! ЗНАЕШЬ ЭТО ЖИИИИИИИИИЗНЬ!!! ПОД НАМИ ЭТАЖИ!-пела девушка, будив всех в особняке и бегав от Юки. -Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ПРАЗДНУЕШЬ ОТЪЕЗД ЮИ, НО ЗАЧЕМ ВСЕХ В ТАКУЮ РАНЬ БУДИТЬ?! -ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: САМ НЕ СПИШЬ, БУДИ ДРУГОГО!-из комнаты выскочил Райто и схватил девушку. -СТЕРВА, ЗАТКНИСЬ И ДАЙ НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ!!!-накричал он на нее. Она лишь начала прыгать, поднимая руку вверх и продолжать петь. -ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕТУ СМЫСЛА БЕЗ ТЕБЯ И МОЯ МЕЛОДИЯ УЖЕ НЕ МОЯ, И СВОБОДЫ НЕТ, НЕТУ БОЛЬШЕ ПРИЧИН! ЧТОБЫ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧТОБЫ БЫТЬ ОДНИМ!-Юки, удивлялась выдержке подруги. После, ей это наскучило и она спустилась готовить завтрак. А девушка, продолжала скакать по особняку и всех будить. -У мамы дома на кухне так хорошо, Мы посидим поговорим с ней о чём-то неважном. Папа пришел, У мама, если б ты знала, о ком я молчу. Но о нём говорить, мама, просто не хочу.-пела девушка. Уже не кричала, а пела. Вдруг у девушки зажужжал телефон и она прочитала смс: "Окумура, я же сказал не злить меня". Девушка, снова не поняла такого прикола и отправилась к Юки. Кухня.       -Юки, завтрак сгорит.-сказала зло девушка и ткнула ей в лицо телефон.-Я не понимаю, что за глупые шутки?! -Номер снова не определен. Странно. Закончи завтрак готовить, а я пойду их будить. -ДА ТУТ ПО НОВОЙ ГОТОВИТЬ НУЖНО!-закричала девушка, кидая в подругу раскаленную сковородку.-ДА ПРЕБУДЕТ СО МНОЙ СИЛА УКАБАКА.-сказала Мэр и начала готовить. Через 35 минут все было готово. Все сидели за столом. Когда начали трапезу, одна Мэри, не прикоснулась к еде. -Мэри, ты чего не ешь?-спросила Юки. И все обратили на нее внимание. -Да так, не важно.-нервно улыбнулась девушка. Аято, поперхнулся. А девушка, начала ржать.-АХАХАХАХХА, СУКА ОР, ТАК ВАМ И НАДО ПАДЛЫ ТУПЫЕ! ВСЕХ ВЕРБЕНОЙ ОТРАВЛЮ! СВЯТОЙ ВОДОЙ ОБОЛЬЮ С МИРУ ЧИСТОГО СЖИВУ!!! ВАХАХАХАХАХХА!-продолжала ржать Мэри, когда всем поплохело. -МЭРИ, ВОТ СКАЖИ ТЫ ПРАВДА ДУРА, ИЛИ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ?!-кричала Юки. -Ну а че?-девушка изогнула бровь.-Эх, тупой Аято.-девушка, встала с места и заехала бедному вампиру кулаком по спине. Рейджи, стал кричать. -Никаких манер! Сядьте на место. И по утрам не орите.-строго сказал парень, поправляя очки. -Заткнись зануда.-сказала девушка. -А стервочка, то с характером.-пошло ухмыльнулся Райто. -А ты еще вчера не понял?!-повернулась она к нему. -МЭРИ! СЯДЬ И ПОЕШЬ СПОКОЙНО!-прикрикнула на нее Юки. Девушка, отвернувшись пошла в свою комнату. Pov Mary.       "Вечно мною командуют. Достали все." Pov Avtor.       Девушка, стала психовать и кидать все вокруг. -Да пошли вы все!-закричала она и упала на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.