ID работы: 4231700

-Вампиры? Не-не, не слышали.

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Demon in a skirt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда вампиры?

Настройки текста

В то время тётя

      Пока девочки были дома Маргарэт была на приёме. Там она встретила своего старого друга Того Сакамаки, где они вспоминая о прошлом, пили алое вино. Но, тут с грустным лицом сказал Того: -Мои сыновья выбились из рук, меня вообще не слушают. -Ясно-понятно.-ответила женщина.       После они решили снова пропустить по бокальчику, и в этот момент у Маргарэт возникла потрясающая идея: -Есть предложение как насчёт того что-бы моя племяшка с подругой не стали жить в том особняке вместе с твоими сыновьями?-говоря это она улыбнулась.На что Того только кивнув головой(Автор: Это ты-то, так соглашаешься, какой гурман.)

Когда вернулась домой, а там ...

      Когда женщина зашла в комнату перед её взором возникла следующая картина. Девочки разгромили дом. Pov Margaret.       По пути в комнату я видела пустые бутылки , а в самой комнате лежали мёртвые туши.(Автор: А вот и Сатана-сама пришла.) Pov Avtor. -А ну живо встали-проорав Маргарэт при этом пиная Мэр.-Кто разрешал пить, ломать мой дом?! У меня для вас отличная новость.-хихикнула при этом женщина. Почти отрезвившие девочки, начали внимательно слушать слова тёти. Та только выдохнув сказала: -Завтра вы поедите и будете жить в дому моего хорошего друга.-на одном выдохе сказала она. Девушки, впали в шок. -Она сказала что завтра я должна буду уехать?! И что это означает?!-хором возмутились девушки. -Так, что собираем вещи, и в Японию и в школу вы так же будете ходить вместе с ними в элитную.-не успев договорить, как ДЕВУШКИ СТАЛИ ОРАТЬ И ВОЗМУЩАТЬСЯ. -ПОЧЕМУ, МЫ БЛЯ ДОЛЖНЫ К КОМУ-ТО ПЕРЕЕЗЖАТЬ И ШКОЛУ МЕНЯТЬ МЫ ТОЛЬКО СВЫКЛИСЬ, А ТЕПЕРЬ ПРОГОНЯЕШЬ?!-наступила тишина. Женщина, не слушала девушек, а снимала верхнюю одежду, при этом косо смотря на них, а потом сказала: -Успокоились, я продаю дом и через 3 дня меня тут не будет, так что я решила, что вы поедите. И точка. -Но...-не успела договорить Юки. -Никаких но и быстро спать, завтра тяжелый день. Pov Yuki.       Я встала утром по звук адского механизма, я швырнула будильник о стену и он сломался. Упсик. Потом, я пошла принимать водные процедуры. Одела джинсовые шорты, чёрную майку и в тон майке обула чёрные кеды. Взяв собой вещи и свою гитару, я направилась на кухню позавтракать. Но, как всегда завтрака не было. Ну, нам же не оставили деньги на продукты.(Т-Т) Pov Mary.       Я только что закончила водные процедуры и пошла одеваться. Мой выбор пал на толстовку серого цвета и большими цветными буквами, лосины тоже были цветными, на ногах бирюзовые мокасины. Собрав вещи, и взяв лук я спустилась на кухню где меня ждали. Там мы спокойно выпили кофе и вышли из дома так как машина была уже здесь. Pov Avtor. -Ну, прощай тётя.-сказала слегка хмурая Мэр. -До свидания.-сказала *рукалицо* Юки. -И вам девочки.-помахав девушкам рукой, они сели в машину и уехали.       Ехали около 3 часов и потому слегка задремали, разбудивший девушек, водитель, высадил их возле огромного особняка. Пройдя мимо цветочных кустов, за которыми явно кто-то ухаживает Мэри и Юки, подошли к массивной двери в которую постучались, но никто не открыл. Сделав так 3 раза. Мэри, вскипела от злости. -ВЫ БЛЯ ЗАМАНАЛИ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ П*ДОРЫ, Г*НДОНЫ.       Тут дверь открылась и перед ними предстал парень с алыми глазами и в очках, по одежде он был похож на дворецкого и тут он сказал: -Кто вы такие? Что вам нужно?!-грозно сказал парень. -Я племянница женщины которая с твоим батей, в дружеских отношениях.-грубо сказала Мэр. -Что ж тогда прошу обсудим все за чашкой чая.-спокойно сказал парень. -Ладно.-девушки, проследовали за парнем в дом, вскоре оказавшись в гостиной.       В гостиной на тот момент было только двое: блондин, который лежал на диване и слушал музыку, а второй *голова огнетушитель* сидел в кресле и прожигал в девушках дырку. -Кто это Рейджи?!-подлетая из кресла, закричал парень. -Это гости нашего отца потому мы не можем их убивать.-сказал Рейджи. "Проведя рукой по моим волосам?! МОИ ВОЛОСЫ ПРИЧЕМ?!"-крикнула Юки про себя. -И как это понимать?!-выйдя из неоткуда сказал парень в шляпе и был похож на паренька, чьи волосы были похожи на костер.-А если я хочу эту стерву, что тогда а?! -Ну тогда получать будешь от нашего отца.-тихо принёс парень в наушниках. -Что тут происходит?! И кто это?!-пытаясь понять происходящее, спросил парень с алыми глазами и белыми волосами, отливом в розовый. Но, психонувши ударил стену кулаком от чего пошли трещины. Не понимая что тут происходит Мэр с криком: -МЫ УХОДИМ!-схватила "сестру" за руку, но, тут их остановил парень с алыми волосами. Девушка резким движением кинула парня на пол. Все были в шоке(Автор: Ну, только вампиры. Соавтор: АХАХАХХАХА, ПОЛУЧИЛ АЯТО.), как парень в очках сказал: -Прекратите. Мы должны представится друг-другу. Раз уж нам тут жить вместе. На диване Шу, он самый старший брат.-Юки, посмотрев на блондина, фыркнула и осматривала других.-Дальше я, моё имя Рейджи, это Аято тот которого Вы повалили, потом Райто, это парень в шляпе и Субару самый младший. Так же есть Канато. Но, он уехал с нашим отцом. Теперь вы.-поправляя очки, сказал парень. -Моё имя Юки Блейк.-спокойно сказала девушка, даже не вытянув из уха наушники. -А моё Мэри Окумура-скрестив руки на груди, она подозрительно на них посмотрела. -Так у тебя есть имя, да стервочка?-похотливо усмехнулся Райто. -За то что ты сделала кексик, тебя ждет наказание.-сказал Аято. -А да, я кое-что забыл. Вот это письмо от отца.-сказав это Шу достал письмо. Тогда Рейджи посмотрев на него как-бы упрекая и открывает письмо. После он как обычно поправил очки а потом сказал: -"Так-как вы нечего не хотите, а только убиваете жертвенных невест, то, тогда я выбрал пару девушек как ваших невест, и убивать их нельзя, потому что, других невест не прибудет". Вот то,что там написано. -Ха, это как если мы их убъем, то, больше девушек не будет так?!-нервно спросил Аято. -Да, только возникает вопрос кому они буду принадлежать?-резко повернулся к девушкам Рейджи и все остальные. -Ха, да вы ненормальные какие невесты, кого убъем?! -бурно кричала Мэри. -Мы вампиры,а вы наши невесты!-тихо прикрикнул на нее Шу. -Вампиров нет. Щас как загуглю вас. Сухарики облезлые.-говорила девушка, шепотом добавив.-Юки, бежим.-она схватила подругу за руку и уже хотела рвать все ноги, но не судьба. Им преградили путь Райто и Аято.-Сп*здитесь.-зло шикнула девушка. Через пару секунд, ей в голову пришла идея.-Ю, в россыпную.-девушки, разбежались в разные стороны. Pov Yuki.       Как и сказала мне Мэр я бежала, но споткнувшись, прям возле двери. Я попробовала, дверь была открыта. Аккуратно зайдя, я увидела своё спасение, окно. Пусть и высоко, но, там дерево. Я собиралась выпрыгнуть, но что-то схватило меня и оттащило назад, я упала на пол а на до мной Шу. -Чего тебе? Отпусти. -Красивые глаза,не смей их закрывать.-он вонзил свои клыки мне в шею. -Больно отпуски я..те..не..нави... Pov Mary.       Интересно, а Юки убежала? Черт, их много 2vs1 нечестно. Пробегая мимо огромной вазы, я схватила ее и кинула в Аято. Дальше, меня схватил Райто. -О, стервочка, ты за ними смотри.-тянул он руку к луку. Я уже было хотела отдернуться. Но, он схватил меня и резко укусил. Сука, все продумал. Pov Avtor.       После, девушки уснули. Вампиры перенесли их в комнаты, попутно избавляя Мэри от оружия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.