ID работы: 4232350

Под одним небом

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Был тёплый июльский день. Солнце начинало садиться, поэтому небо становилось розовое. Люблю гулять во время заката. "Завтра будет ветрено", - подумала я, взглянув на небо. Внезапно небо озарила яркая вспышка света, однако она так же быстро пропала, скрывшись среди деревьев парка. "Интересно, что там происходит?", - подумала я и пошла в то самое место, где пропал свет. К сожалению, ничего интересного я там не нашла, не считая горстки пепла и ..." "Ну и приснится же такое"-сказала я, потягиваясь . Сейчас весенние каникулы, но я по привычке встала рано. Чем же закончился сон? Вечно забываю. Полежав в кровати ещё около часа, я решила все-таки встать. Окончив ванные процедуры, я пошла на кухню. Ммм, еды нет. Хорошо утро началось. Посмотрев по шкафам я нашла овсянку. Пока она варилась, я нарезала ежевику. Ой, совсем забыла представиться. Меня зовут Лукери Ройз, месяц назад мне исполнилось 16(именно тогда мне начал сниться тот самый сон). Живу я в Ванкувере. Внешностью особо не выделяюсь: не высокого роста, волосы, цветом золота, зелёные глаза, стройная фигура. Моими главными увлечениям являются музыка и небо. Да, да, именно небо. Пусть то утро, или ночь, или даже пасмурный день, это не имеет значения. Так же мне нравятся различные легенды, те самые из рода фантастики. В общем, живу я обычной жизнью. Моя овсянка уже готова, и я начала трапезу. Надо будет сходить в магазин, а то в холодильнике скоро мышь повесится. Живу я со старшим братом. Мои родители, знаменитые учёные, сейчас находятся где-то в тайге, раскапывая новые артефакты. -Аааа, боже, как скучно. Дожили, разговариваю сама с собой. Надо бы убраться. Блин, опять за "девушками" брата придётся убирать. Моему брату 20 лет, он довольно красивый:высокий, в меру подкаченный, шатен, так же как и я с зелёными глазами,но исключительный бабник. После окончания уборки я пошла собираться в магазин. Выбирала не долго, ибо лень думать. Одела джинсы с завышенной талией, футболку с надписью "I like sleep", куртку и белые кроссовки. По дороге мне позвонила подруга. -Лу, у меня к тебе важное дело. - протароторила подруга -И тебе привет, Сара -Привет, привет. Так ты мне поможешь? -С чем? -Помнишь Найла? -Найла? -Да, да, Найла, которые сейчас в 11 классе. -Аааа, ну? -Что ну? -Помню, и что дальше? -Он, наконец-то, пригласил меня на свидание. - подруга была явно счастлива -Ну это же круто, поздравляю. - искренне сказала я, - но я тут причём? -Нуууу, так вышло, что приезжает его родственник из Великобритании и он предложил погулять парами. -Ты серьезно? Это и есть важное дело? -Найл пойдет только с ним -Позови с собой Рану -У Раны есть парень, это будет как-то не очень -Ты же знаешь, что я терпеть не могу парней. - первая несчастная любовь отразилась на моём отношении к противоположному полу - Нельзя все время жить прошлым -Можно -Ну пожааааалуйста, - завыла подруга -Будешь должна, я сейчас не могу говорить, потом созвонимся, - я подходила к маркету. -Хорошо, перезвони, как будешь дома. Мдаа, от подруги я такого не ожидала. Год назад мне предложили встречаться. В моей жизни это был первый раз. Хоть мне он не очень нравился, я согласилась. Но кто бы мог подумать, что через месяц я влюблюсь. Это была действительно любовь. Казалось, что она взаимная, но оказалось, что это не так. Этот так называемый парень, сказал, что я ему надоела, что он просто со мной развивал тоску. Ударив по моей гордости, я ударила по его самовлюбленному лицу. Тот явно этого не ожидал. В общем, опыт был не из приятных. В магазине я провела около получаса. Купив курицу гриль и макароны, я отправилась в отдел молочных продуктов,набрала себе йогуртов и пошла в отдел сладостей. По дороге взяла фруктов. Набрав целую корзину вкусняшек, я отправилась на кассу. Так как на кассе была очередь я решила написать Саре сообщение:"Приходи ко мне через часик, все нормально расскажешь ". Ответ не заставил себя ждать, но подошла моя очередь и я отложила телефон в сторону. Домой я пришла спустя 20 минут. Включив любимую музыку, я начала накрывать нам стол. Уж, кто-кто, а Сара ест как слон. Раздался звонок в дверь. -" Хм... Для Сары слишком рано" Открыв дверь я увидела курьера, молодого человека, лет 25. -Здравствуйте,здесь живёт Лукери Ройз?,-практически на автомате сказал, курьер -Да, это я -Расспишитесь, пожалуйста -Эм, да, хорошо,-хм..,от кого это? -Спасибо, до свидания, - сказал курьер и отдал мне большую коробку -Да, до свидания Коробка была не очень большая, но не лёгкая. Открыв, я увидела множество синих и белых роз, шоколад и записку "Скоро мы будем соединены, так же как ночь и луна. Но раз я буду в темноте, то освети мой путь... P.s. Вечный странник" Омг, что это такое? Признание? Послание? От кого? Зачем? Столько вопросов и ни одного ответа. Из раздумий меня вывел звонок в дверь, это была Сара. -Ты не поверишь, что мне только что принесли, - все еще отходя от шока сказала я - Что?, - я показала ей коробку. -И что мне теперь с этим делать? - Ждать - Что ждать? Это глупо - Не правда, разве не здорово, что у тебя появился тайный воздыхатель? -Что в этом хорошего, вдруг это маньяк - А вдруг судьба, просто подожди, - сказала подруга - Время покажет, - вздохнув, сказала я, - но сейчас не обо мне, что хоть за родственник? - Понятия не имею - Это шутка? - Нет, я серьёзно - Ты серьезно хочешь чтобы я пошла на свидание с этим его неизвестным родственников??? Я отказываюсь - Ну пожалуйста, для меня это очень важно -нет -ну пожалуйста, для меня эт.... -нет перебив подругу, сказала я - Давай заключим сделку? -Сделку? -Да, ты идёшь со мной, а я тебе отдаю специальный выпуск OneD -Чтоооо, тот самый который я у тебя уже 2 месяца прошу?? -Да -Воу, тогда я согласна На этом приятном известии, мы пошли в мою комнату. Я включила мультфильм "Альфа и Омега". Подруга осталась у меня с ночевкой, поэтому её вещи лежат в рюкзаке. Завтра в 7 у нас будет это свидание. Вскоре я уснула. Сон был приятным, но что-то меня все же тревожило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.