ID работы: 4232350

Под одним небом

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я сегодня раньше подруги. Это соня всегда спит до поздна. Как не странно, но сон мне сегодня не снился. Закончив ванные процедуры, я пошла готовить завтрак. Хорошо, что наша домработница вчера купила продукты. Приготовила я фруктовый салат. Подруга все еще спала. Надо её разбудить. -Сара, на свидание опаздываешь, - заорала я в ухо подруги -Чтоо, как??, - она начала бегать по комнате в поисках одежды. Я не смогла сдержать смех и засмеялась во весь голос. -Ты чего? -Посмотри на себя, пхахахахах,-подруга была в трусах, носках и одетую только на одну руку кофту,а в целом она походила на бомжа. - Ты зачем меня разбудила в такую рань?, - возмущалась подруга - Рано? Уже час дня - Быть не может - Сама посмотри - Оуу, хочу спаать - Если не хочешь лишиться завтрака, спускайся вниз - А что у нас на завтрак? - Фруктовый салат - И все? - А что тебе ещё надо, слоник? - подруга не много обиделась. На самом деле, Сара стройная девушка. Она выше меня сантиметров на 10, с русыми волосами, которые чуть ниже плеч, и с чёрным, как ночь, глазами. До вечера ничем дельным мы не занимались. Я читала книгу, а Сара рассказывала последние новости. Время было уже 5 вечера и мы начали собираться к этой встрече. Сара надела бледно- розовое платье и накрутила локаны. Я же одела джинсы, майку, длинную рубашку и кеды. - Ты в этом пойдёшь?, - спросила подруга - Ну, да, а в чем проблема? - Это как-то не для свидания. - Свидание твоё, а не мое - Ну как знаешь, - сказала подруга и мы направились к месту встречи. Оказывается они договорились о встрече с в парке. Хоть что-то радует. Люблю природу. Мои раздумья прервал телефонный звонок - Алло, да, вы где именно? Ясно, мы сейчас подойдем, - подруга сбросила - Где они? - Около фонтана, - до фонтана было идти минут 5. Не спеша мы дошли до указанного места. - Привет, - улыбнувшись во все 32 зуба сказал Найл - Привет, - с улыбкой до ушей сказала Сара. Я просто помахала рукой. - А где твой родственник?, - спросила подруга - Он отошёл, сейчас вернётся,- этот парень не заставил себя ждать. Высокий, брюнет, цвет глаз я не видела. Он подошёл к нам и я заметила, что у него милая улыбка. В руках у парня были два букета, один он отдал Найлу. -Привет, меня Зовут Вил, приятно познакомится, - сказал он и протянул мне букет. Найл отдал букет Сара приблизительно в тоже время. - Я, Сара, это Лукери, - сказала подруга - Можно просто Лу, взаимно, - боже, он действительно очень красивый - Ну, пошли?, - спросил Найл. Мы молча кивнул и двинулись в сторону аллеи. Ребята оказались действительно интересными. Мы разговаривали об увлечениях, о фильмах, музыке. Вил был мне родственной душой. - Девчат, вы не проголодались?, - спросил Найл. -Есть не много, - ответила Сара - Тогда давайте зайдем в кафе. Это было довольно уютное место. Все в коричневых тонах. Доносится запах корицы. - Что будете заказывать, - спросила официантка - Два латте ии - Капучино с карамелью, - сказала Сара - Капучино с корицей, - добавила я - Значит, два латте, капучино с корицей и карамелью, может будете ещё десерт?, - спросил Вил - Можно чизкейк. - Отлично, тогда ещё 4 чизкейка, - записав все, официант пошла к другому столу. Наступило неловкое молчание. Так продолжалось пока не принесли заказы. - Ммм, как вкусно, - не сдержав эмоций сказала я. Вил лишь не много хихикнул. - Ты так восхищаешься десертом, - не много посмеиваясь, сказал Найл - Люблю сладости, - сказала я и продолжила кушать. Было уже 9:30. Пора домой. Мы закончили с едой, мальчики заплатили счёт. Так как мы с Сарой живёт в разных частях города, Найл пошёл провожать подругу, меня пошёл провожать Вил. - Ну как тебе сегодняшний день?, - спросил Вил - Было не плохо - И все? - А что еще должно быть? - Ну не знаю, мне казалось, что ты была в восторге - Ну мало ли что тебе показалось - Тогда надо исправить эту ситуацию - В смысле?, - в недоумение спросила я. Вил потянул меня к себе, хотел поцеловать, но начал..... обнюхивать? Боже, меня нюхает парень? - Эй, что ты делаешь??? - Я? Ну... Пока, - и парень, как молния, скрылся за поворотом. И что это было? Я все ещё стояла в небольшом шоке. Когда я все же отошла от шока, то поняла, что опаздываю домой. Проверив почтовый ящик, я обнаружила письмо. В доме никого не было. Это даже печально. Положив письмо на стол, я поставила кипятиться чайник и пошла наверх переодеваться. Одела я кигуруми в виде медведя. Спустилась вниз, налила себе чай и принялась читать письмо. " Здравствуй, луна, что ярче звёзд на небосводе. Надеюсь тебе понравился мой подарок. Давно хочу увидеться с тобой, но время ещё не настало. Я понимаю, что ты думаешь обо мне не очень хорошо, но знай, вреда я тебе причинить не хочу. Возможно это прозвучит глупо, но можем ли мы общаться письмами? Надеюсь на положительный ответ. P.s. Вечный странник" Общаться письмами? Хм... Звучит интересно. Надо бы написать ответ. "Здравствуй. Не знаю откуда ты меня знаешь, но как я могу переписываться с человеком, которого совершенно не знаю, тем более таким старым способом. Я была действительно озадачена вашим внезапным появлением, но не более. Так что я вынуждена отказаться. P.s. Л.Р." Девушки все же странный народ. Интересно, он ещё напишет. Все, надо идти спать. После душа, я не могла долго заснуть. Все время вспоминаются события сегодняшнего дня: сначала странное поведение Вила, потом это таинственное письмо. Постепенно я провалилась в страну грёз. Мне снился приятный сон. "Я, в подвенечном платье, разговариваю с незнакомой мне девушкой. На вид ей лет 20,мне вроде так же. - Ну, ты готова? - спросила она. - Да, но волнуюсь - Это нормально - Знаю, но все же.. - Ну пошли, - сон перенесся непосредственно к алтарю - Лукери Ройз, готовы ли вы взять в законные мужья Вильяма Грея, быть вместе в богатстве и в бедности, в болезни и здравии,любить, пока смерть не разлучит вас? - Да - А вы, Вильям Грей, готовы взять в законные жены Лукери Ройз, быть вместе в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, любить, пока смерть не разлучит вас? - Согласен - Можете обменяться кольцами и поцело...,- внезапно всё стало красным, на полу волки, люди, все смешанно. У Вила сочится кровь сквозь рубашку в области живота. Что происходит? Ничего не понимаю! Мне страшно... Спасите.. Спасите меня.. " Проснулась я в холодном поту. Сердце все еще бешено бились. Часы показывали 3 ночи. Я чувствовала, что скоро что-то случится. Но сон... Почему я выходила замуж за Вила? Откуда там волки? И что самое главное, что произошло? Эти вопросы не давали мне покоя. Заснула я уже около 5 часов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.