ID работы: 4232350

Под одним небом

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Привет, - услышала я из-за спины приятный голос. Это был Вил. - Привет, - робко сказала я. Мне было неловко, ему видно тоже. - Нуу, может, пойдем, пройдёмся? - Да, давай,- мы шли молча. Мне это начало надоедать,- почему ты не уехал? - В смысле? - Ну, ты же из Великобритании. - Теперь я живу здесь - Это приятная новость - Что?- блин, я сказала это вслух - Не, ничего, - опять тишина. - Знаешь, я хотел бы извиниться. Я... Я не знаю, что на меня нашло, а потом стало стыдно и... В общем, прости, - парень был не много расстроен - Да ладно, все в порядке, - и хоть меня тогда испугало его поведение, мне он понравился, - с тобой все хорошо? - М? - Ты покраснел, ты нормально себя чувствуешь? - А, да. Можно задать вопрос? - Ты и так его уже задал, - я немного усмехнулась. Парень остановился, взял мою руку - Ты будешь моей девушкой? - Что? - Ты. Мне. Нравишься. Будешь. Моей. Девушкой? - отчётливо произнёс он - Ааа, нуу, ой, который час, мне пора домой, пока,-боже,что я творю. Веду себя, как ребёнок. - Я дома - Что-то ты рано - А, ну, Сара устала, и мы решили разойтись. - Ясно,- сказал брат и продолжил просмотр баскетбольного матча. Я поднялась к себе в комнату. Открыла ноутбук и зашла в Facebook. Там было сообщение от Вила: - Я что-то сделал не так? - Нет, все в порядке - Тогда почему ты убежала? - Это.. Ну.. -? - Я не хочу отношения, это лишняя тягость - Почему ты так думаешь? - Горький опыт - Дай мне шанс - Это бессмысленно -Пожалуйста -... -Всего один шанс -Дай мне время подумать -Хорошо. На этом наш диалог закончился. Я одела пижаму и легла на кровать. Надо бы дочитать книгу. Читала я долго и не заметила, как уснула. Снился мне странный сон, будто легенды из книги вдруг ожили. Это было волшебно, но в тоже время страшно. Встала я в 7:30. Стоп. 7:30? Я опаздываю! Быстро умывшись и одев первые попавшие под руку вещи, я спустилась вниз, но автобус уже уехал. - Ааа, надо было меньше читать. Так как я уже все равно опоздала, то решила в школу не идти. Сегодня важных уроков не было. Делать нечего, поэтому я решила пойти в кинотеатр. Купив попкорн и коллу я пошла на сеанс. Прямо около входа стоял ... Вил? Боже, что он здесь делает? Блин, надо пройти, чтобы он не заметил. - Лу!- выкрикнул Вил. Ну что за день сегодня?- Прогуливаешь? - А сам? - Я взрослый, так что мне можно - Я тоже уже не ребёнок - А ведешь себя именно так - Ну извини, мне пора на сеанс - Может прогуляемся? - Не хочу - Ну ладно, тогда пойду с тобой на фильм, а там темно и ... - Хорошо, пошли пройдемся,- парень улыбнулся - Ты подумала? - Над чем? - Над моим предложением - Нууу, я действительно не хочу отношений - Тогда я завтавлю тебя сегодня передумать, пусть это будет пробное свидание,- Вил мне подмигнул. Это так мило выглядило. -Вил, а куда мы идем? - Это сюрприз - Скажи - Сама скоро узнаешь,- мы подходили к парку развлечений,- воу, не ожидала - С чего начнем? - Давай с американских горок - Уверена?- я подмигнула парню, он улыбнулся в ответ. В парке мы провели довольно много времени. Мне действительно понравилось. - Ты не голодна? Мы же ничего сегодня не ели - Не много - Надо это исправить,- мы пошли в кафе. Там божественно пахло. Вил накормил меня до отвала, так что я , наверное, походила на колобок. - Ну как, тебе понравилось? - Да, даже очень - Значит ты поменяла свое решение - Я этого не говорила и - Осторожно!- меня чуть не сбил мотоцикл. Я была в объятиях парня. Это не описать словами. У него был чудесный парфюм. Он начал ко мне приближаться, наши губы были в паре сантиметров. Я чувствовала на себе его дыхание. И вооот, поцелуй. - Думаю это можно считать согласием,- улыбнулся парень, отстраняясь от меня, но все еще держа в объятиях. Я лишь покраснела. Не думала что все так выйдет. Обратную дорогу мы шли взявшись за руки. Он не сказал ни слова, как и я. Уже виднелся мой дом. Вил проводил меня до двери. На последок он лишь меня обнял и прошептал на ухо: «Я действительно счастлив». На этом наше свидание закончилось. Не думала, что день может так закончиться. На часах было 9. Брата дома не было. Я пошла в душ. После ванных процедур я зашла на Facebook. Там было несколько сообщений от Сары. Она волновалась почему меня не было в школе, потому что я прилежная ученица и уроки не пропускаю. - Привет, слоненок,- написала я. Настроение было хорошее - Привет, ты как? Ничего не случилось? - Ничего плохого точно) - Так, так, так, а ну быстро рассказывай - Да рассказывать особо нечего - Почему в школу не пришла? - На автобус опоздала - Почему на второй не пришла? - Потому что не захотела - О, боже, где Лукери Ройз??? Что стало с моей подругой - Это все еще я, не удивляйся так - И куда пошла? - В I-Max - И все? - Нет, я встретила там Вила -Неожиданный поворот событий - Ахахаха, я тоже так подумала - Ну и что вы делалали? -На свидание пошли - Да ладно? Ты? На свидание? - Да, да, да - И как? - Мы теперь встречаемся - В смысле? - В прямом - Это же круто, будем парочками гулять -Да, но я не знаю, правильно ли я поступила? - Конечно правильно, давно пора - Время покажет. Я спать. Спокойной ночи. - Спокойной. Заснуть я не могла, поэтому начала читать книгу. Легенда. "Давным- давно существовало три вида ликанов: Небесные, Подземные и Звездные. Все три вида имели отличительные черты. Небесные были похоже на ангелов: мех светлых оттенков( белый, бежевый, пастельных цветов), ярко- голубые или зеленые глаза. Подземные были полной противоположностью: мех был темный, а глаза карие,красные или фиолетовые. Самый же редкий вид, Звездные , не относился ни к одному из видов. Мех всегда был необычного цвета, так же как и глаза, но главным отличием звездных ликанов были звезды на левом бедре. Все ликаны жили в мире, но однажды кровожадный вождь Подземных ликанов решил истребить Звездных. Небесные ликаны решили помочь Звездным. Так началась Великая Тысячелетняя война. Звездные ликаны были истреблены, как и хотел вождь Подземных. Боги разгневались на поступок ликанов и сослали всех на Землю. Прошел не один век, современные ликаны ничего не знали о событиях прошлого. Но борьба будет существовать всегда. И вот когда должна была начаться еще одна война, с небес спустился прародитель всех ликонов . Он сказал, что раз ликаны не хотят жить в мире, то каждую тысячу лет на свет будет рождаться его потомок, однако войн больше не было, и потомок тоже себя не проявлял. Великие мудрецы предсказывали, что в далеком начнется еще одна война. Самая страшная и самая кровавая, тогда и пробудится потомок." Какая занимательная история. Жаль что это всего лишь легенда... Немного от автора. Лу заснула, не подозревая, что в будущем с ней произойдет множество невероятных случаев, и что легенды порой бывают истиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.