ID работы: 4232350

Под одним небом

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каникулы закончились. С Вилом после того случая мы не виделись. Письма я так же больше не получала. Сегодня первый день четвёртой четверти. На носу экзамены, а я все ещё летаю в облаках. -Всём доброго утра! - восторженно сказал староста, входя в кабинет. Наш староста на первый взгляд обыкновенный заучка, но только наш класс знает, что он действительно умеет отрываться по полной. - И тебе привет, - полусонным голосом сказала я. Меня все ещё мучило множество вопросов. Из раздумий меня прервал звонок на урок. Училась я в принципе хорошо, но тяги к школе у меня не было. Уроки прошли быстро. Я собиралась пойти домой, но моя одноклассница Элен попросила сходить с ней в библиотеку. Я люблю читать. Классика, фантастика, романы,но большее всего мне нравятся легенды. - Мне надо взять книги по биологии, - сказала Элен - Да, хорошо, я пойду присмотрю себе что-нибудь - Давай встретимся через 20 минут в читальном зале - Хорошо, - сказала я и отправилась к отделу истории. Как обычно моё внимание привлекли мифы и легенды. Я долго выбирала себе книгу и остановилась на мифах Древнего Египта. Счастливая, я направилась в читательский зал. Ко мне навстречу бежал парень в чёрном капюшоне. Он толкнул меня, и я ударилась спиной о стеллаж, ещё и получила книгой по голове. - Аккуратней можно? - злобно сказала я. Парень лишь промолчал,отвернулся и ушёл. Даже не помог встать! Придурок! Я взяла книгу и пошла в зал. -Что с тобой?, - спросила Элен - Меня один придурок с ног сбил и даже не извинился!!!, - я была действительно зла - Да, ладно тебя, - пыталась меня подбодрить подруга. Честно говоря у неё это не выходило. - Я домой, до завтра, - сказала я и направилась к выходу Пришла домой. Как всегда пусто. Такое ощущение, что я живу одна. И родители давно не звонили. Бррррруу... Упс, я кажется проголодалась. Пора бы поужинать. На ужин были отбивные и картошка, скудно, зато не надо готовить. Поужинав в одиночестве, я пошла делать домашнее задание. Хорошо, что задали не много. Настроения вообще не было. Быстро закончив домашнее задания, я решила прогуляться по парку. Надела толстовку, джинсы, кеды и направилась в парк. Как я люблю гулять одна. Лишь ты и природа, и больше ничего лишнего. Я шла по аллее и невольно вспомнила нашу погулку с Вилом. Он ведь мне тогда действительно понравился. Погуляв ещё час, я пошла домой. По дороге я заглянула в почтовый ящик и обнаружила там два письма. Одно от родителей, другое от незнакомца. Не долго думая я зашла в дом. Боже, ужасно воняло алкоголем. В кресле сидел брат. - Что случилось? Ты в порядке? - взволнованно спросила я у брата. Он никогда так не напивался - Мне плохо - Эй, не пугай меня, что случилось? - ещё более взволнованно спросила я. Мне стало страшно. - Родители пропали... - В смысле?,-я была в шоке, - этого не может быть! Они прислали нам письмо! Вот же оно - ОНИ ПРОПАЛИ, МНЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ И СООБЩИЛИ ОБ ЭТОМ, - я не смогла сдержать слез., - прости, я не должен был на тебя кричать, ну тише, все образуется. У меня началась истерика. Я действительно очень люблю родителей. Брат меня долго успокаивал, и я заснула рядом с ним на диване. Проснулась я в 3 ночи. Вспоминая вчерашние события, слезы потекли ручьи. Так! Хватит! Надо держать себя в руках. Брат все еще спал. Я укрыла его пледом и отправилась в ванную. Думаю, что уснуть я не смогу. Закончив ванные процедуры, я решила все - таки просмотреть почту. Первым я открыла письмо родителей. "Дорогие наши, как вы там? Мы ужасно соскучились, но нам придётся задержаться ещё на некоторое время. Знаю, что обещали вернуться побыстрее, но так сложились обстоятельства. Мы на пороге великого открытия. Скажи брату, чтобы хорошо питался и приходил домой. Ты не забрасывай учёбу и не читай свои книжки допоздна. Вас любящие всегда, мама и папа. " Из глаз предательски опять потекли слезы. Мамочка, папочка, надеюсь с вами все хорошо. Успокоившись, я открыла второе письмо. " Здравствуй. Я знаю, что не хочешь чтобы я писал,но я не могу перестать. Мне хочется назвать свое имя или встретиться с тобой, но старейшины сказали, что это будет возможно, только через 2 года. Для меня это будет целая вечность. Но когда время настанет, ты станешь моей, Лукери Ройз. " Такого я не ожидала. Однако еле заметная улыбка радости промелькнула на моем лице. Это будет занятно. Время только 4 утра. В школу в 8. Делать нечего, посижу в Facebook. 3 не прочитанных сообщения: от Сары, Элен и... Вила? Ну ладно, отвечу сначала Саре. Подруга звала меня на шопинг, но я ей ответила отказом. Элен интересовалась все ли у меня хорошо, я ей ответила, что все нормально. Следующем было письмо Вила:"Прости, что в прошлый раз так себя вёл и за то, что ушёл, ничего не объяснив. Это не очень приятная тема. Надеюсь ты сможешь меня простить. Я бы хотел продолжить общение.. " Ответ я написала даже не подумав:"Привет, давай встретимся и поговорим об этом" Аааа, что я делаю? Сама практически пригласила его на свидание. Стоп. Он же должен был уехать в Великобританию. -"Я не против", - воу, как быстро пришёл ответ,-"Давай сегодня, около фонтана в 6" -"Хорошо " На этом наша переписка закончилась. Может написать ответ тому незнакомцу? Все равно делать нечего. Я села за стол, взяла ручку и начала писать:" Здравствуй. Я обдумала все и решила дать тебе возможность со мной переписываться,но ты должен будешь о себе рассказать. И что случиться через 2 года? Почему именно через 2? Откуда ты меня знаешь? Меня волнует множество вопросов. P.s. Л. Р. " Утро вышло странным. С одной стороны счастливым, с другой печальной. Но одно я знаю точно. Меня что-то ждёт в таком недалеком будущем. На часах 6 утра. Ой, точно! Я же принесла книжку. Хм... Но это не та, которую я выбрала. Наверно по ошибке взяла. Ну ладно, что поделаешь, почитаю. "Ликаны. Правда или миф?" Ликаны? Это вообще кто? Тададам-тадам, google в помощь. Получается, что ликаны это оборотни. Про оборотней я ничего не читала, надеюсь будет интересно. Зачитавшись, я чуть не опоздала на школьный автобус. Книга была действительно интересной. Я её продолжила читать и в автобусе, и пока в кабинет шла,и на переменах. - Эй, Лу, что с тобой? - спросил Нат(одноклассник, высокий блондин,очень добрый и ответственный) - А? - Ты где летаешь? - Я читаю - Что читаешь? - Это мифы, тебе будет не интересно - Ц, ну ладно Уроки прошли быстро. Ничего интересного в моей школьной жизни нет. Сейчас 2 часа дня. До встречи ещё 4 часа, так что я много чего успею сделать. Когда я пришла домой, брат впервые за долгое время был дома. И что самое странное, он готовит нам обед. -Я дома, как вкусно пахнет, - не сдерживая радости сказала я. - О, привет, ты всегда так рано приходишь? - Да,только кого-то вечно нету ...бррррру... - Азахаха, я сейчас наложу тебе кушать - Спасибо, - я не много покраснела Пока брат накладывал мне обед, я пошла на верх переодеваться. Я одела шорты, длинную футболку и спустилась вниз. - Это офень фуфно, - с набитый ртом сказала я - Не спиши ты так, - посмеиваясь, сказала брат Закончив с трапезой я пошла делать домашнее задание. Сделала я его быстро. На часах уже 5 часов, пара начать собираться. Я одела клетчатую рубашку, джинсы, балетки,завязала хвост. Из косметики я пользуюсь в основном только тушью, так как предпочитаю естественность. - Я пошла - Куда? - спросил брат - Гулять - С кем? - С Сарой, - я соврала, но правду сейчас если скажу, то никуда не пойду - Допоздна не гуляй - Хорошо Дошла я до парка быстро. Вечерний воздух бодрит. Пришла я раньше Вила,поэтому стояла и листала новости. Вдруг из-за спины я услышала шаги - Привет... Я обернулась и увидела Вила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.