ID работы: 4232350

Под одним небом

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что лучи солнца светили мне в глаза. Уф, какой странный сон приснился. Оборотни, родители, клан... Так. Стоп. Где я нахожусь? Кто-то постучал в дверь. - Привет. Как спалось? - спросила Алайа - Не плохо, а где я нахожусь? - Как где? в доме клана. Ты забыла что ли? Здравствуйте, Валера - Эм, Валера? - Это шутка такая. Потом поймешь. Через полчаса завтрак, не опаздывай.- Сказала Алайа и ушла. Я встала, не зная куда идти, стала открывать все двери. Нашла ванну. Закончив ванные процедуру и одевшись, я пошла искать столовую. Но, честно говоря, заблудилась... Аааа, и что мне теперь делать? Внезапно я в кого-то врезалась. Это был высокий красивый мальчик со светлыми волосами? - Ты в порядке?- спросил он, протягивая мне руку. - Да, все хорошо.- Улыбнулась я. - Тебя как зовут? - Лу, а тебя? - Рони,- улыбнулся парень,- было приятно познакомиться, извини, мне пора идти - Да, мне тоже, до скорого. Стой! Скажи, пожалуйста, где столовая. - Прямо по коридору, потом налево, увидишь большую дверь, это и есть столовая - Спасибо, а ты не идешь завтракать? - Нет, я ем в другом месте.- Сказал парень и ушел. Прям человек - загадка. Ну да ладно, надо идти, а то опоздаю. - Доброе утро,- сказала я, входя в зал. На меня смотрели как знакомые, так и не знакомые мне еще лица. - Доброе. Как спалось? - Не плохо. - Садись завтракать, - сказал Сайман - Всем приятного аппетита. - Тебе тоже. Лу, после завтрака зайди ко мне, надо поговорить.- Сказал, дедуля - Хорошо. - Кстати, познакомься, это Мэган. - Приятно познакомиться,- сказала девушка и улыбнулась. Она была выше меня ростом и маленьким миленьким кроликом. - Мне тоже. - Позавтракав, все разошлись. Мы с дедом пошли в кабинет. - О чем ты хотел говорить? - Ты через 5 дней уезжаешь. - Куда? - Далеко. - А точнее? - В Академию Святого Георгия, точнее в лагерь при Академии. - В какую Академию? У меня каникулы! - И? Академия для оборотней. Там собираются оборотни со всего света, чтобы научиться пользоваться своей силой. - Ну, я в Таиланд хотела.- Начала канючить я - Обойдешься. Ты поедешь в лагерь и научишься пользоваться силой. И не канючь, как малое дитя. - И что я там одна буду делать? - Ты поедешь не одна. Сара, Алайа и Мэган поедут с тобой. - Хоть что-то радует. - Я сказал все, что хотел. Можешь идти. Я вышла из кабинета. И куда мне идти? - Лу!- это была Мэган. - О, привет - Ты куда? - Не знаю, я просто тут решила походить - Ахахах, тебе провести экскурсию? - Если не сложно.- Улыбнувшись, ответила я. Мэган показала мне дом. Он действительно был большой. - Осталось показать всего два места. - Да? - Да, это сад и площадка для практики - Давай начнем с сада - Хорошо,- улыбнулась она. Эта девушка постоянно улыбается. Сад был громадным. Многочисленные аллеи, кусты с розами, лавочки... Это мой рай. Закончив осмотр сада, мы пошли на тренировочную площадку. - Хочешь посмеяться?- спросила Мэган. - Не знаю, наверно - Смотри,- она показала в сторону Алайи. Девушка сейчас тренировалась обращаться. - Разве возможно обратиться до совершеннолетия? - Да, если приложить много усилий. - И как у Алайи успехи? - Сама посмотри.- Вокруг девушки начала появляться светло-желтая дымка. После, когда она развеялась, я увидела девушку. Она обратилась лишь частично, а именно, появились только хвост, уши и мордочка. - Ахахахахахах, - не выдержав, засмеялась я. Девушка перевоплотилась назад. - Вы что тут делаете? - Я показывала дом Лу.- Сказала Мэган - У тебя почти получилось,- со смехом, сказала я - Сама бы попробовала. - Не, мне еще рано. Я пойду, спасибо за экскурсию. А, ведь, правда. Я же тоже должна учиться пользоваться силой. Надо бы пойти почитать. Я направилась в библиотеку. Она была не маленькой: множество стеллажей и шкафов, посередине стояли два дивана, а в углу несколько столов. На одном диване кто-то спал. Это же Рони. Я аккуратно, прошла мимо диванов и направилась к шкафам. Я взяла несколько книг про историю и биологию ликанов. Оказывается, еще, будучи новорожденным, человек может обращаться, однако после 2 лет эта сила скрывается до полного созревания. Дары же бывает разные. Зависят они от класса ликана, то есть от того к какому виду ликанов ты относишься. У смешанного вида могут быть силы, как отца, так и матери. В редких случаях эти дары смешиваются, и рождается новый вид дара. Среднее число даров, которое может быть у ликана, это 5. О дарах класса. 1. Небесные. Небесные ликаны управляют стихией воздуха. Так же они хорошие лекари. 2. Подземные. Подземные ликаны управляют огнем. Умеют призывать умерших и управлять ими (брр... кошмар какой) 3. Звездные. Звездные ликаны обладают телепатией, ясновидением, телекинезом. Больше о Звездных ликанах ничего не известно. 4. Смешанные (самые распространенные). Смешанный вид владеют такой же силой, что и родители, однако сила не настолько мощна. Довольно интересно. Я и не знала, что у оборотней может быть все настолько серьезно. Уф, мой животик говорит, что пора кушать. Интересно, сколько я здесь просидела. Посмотрев на часы, я поняла, что уже пропустила ужин. Надо бы разбудить Рони. Я подошла к парню, но тут в дверь залетела Мэган. - ЭЙ! отойди от него!- Что-то с ней не то. Это совершенно другая девушка. Она злобно смотрела на меня, хотя несколько часов назад мы мило болтали. - А? Ну, хорошо, но почему? - Потому что он мой,- воу, какие страсти. Из-за шума проснулся Рони. - Мэгааан, как я соскучился, - прыгнув на нее, сказал Рони. -Эм... Я, пожалуй, пойду.- Не услышав ответ, я вышла. Не знала, что Мэган назвала своего кролика в честь парня. Раздумывая, какие у них отношения, я вспомнила, что хочу кушать. На кухне никого не было, поэтому я решила сделать себе пару бутербродов. Взяв их, я пошла в сад. Вил! Точно, надо позвонить Вилу. - Привет, - услышала я на другом конце. - Привет. Как ты? - А как должен чувствовать себя парень, которого бросила девушка? - Извини, я не хотела уезжать, ничего тебе не сказав,- я просто забыла его предупредить. - Может, погуляем? - Но я же не в Ванкувере.- Сказала я, идя по аллее - Обернись.- Сказал парень и бросил трубку. Это шутка что ли? Я обернулась и увидела Вила. - Вил! - Я тоже рад тебя видеть. - Я так соскучилась - Прошло всего два дня. - И что? - Ладно, ладно,- парень стиснул меня в объятиях, - я тоже по тебе скучал - Может, пойдем, пройдёмся ? - Пошли, - улыбнувшись, сказал парень. Ночь, сад, звезды... Одна романтика. Однако все это волшебство прервал звук моего урчащего живота. Я покраснела. - Может, все-таки, съешь свои бутерброды,- смеясь сказал парень. - Да,- ааа, как неловко вышло. Мы сели на лавочку, и я съела свой долгожданный ужин в виде бутербродов. - На как тебе тут?- спросил Вил - Ничего так, только люди несколько странные, - сказала я, вспомнив Алайю, Мэган и Рони. - Ахаха, к этому можно привыкнуть. - А еще я через 5 дней поеду в лагерь,- напомнив себе об этом, стало что-то грусненько. - В какой? - При Академии Святого Георгия. - О, я учился в этой Академии. Закончил её пару лет назад. - Мы теперь вообще редко видеться будем. - Не волнуйся, все будет хорошо.- Улыбнувшись, сказал парень - Я же буду ужасно по тебе скучать. - Не будешь - Ты во мне сомневаешься? - Нет, конечно, нет. Ладно. Закрыли тему. - Нет, стой. Почему это я не буду скучать? - Потом узнаешь, - сказал парень и подмигнул мне. - Это тайна? - Скорее сюрприз. - Интригант, блин, нашелся,- надув губы, сказала я. Вил лишь из-за этого рассмеялся. Мы просидели с ним всю ночь, разговаривая о клане, его школьной жизни и Академии. На небе уже начало светать. - Встретим рассвет?- спросил Вил. - Конечно, - сказала я. Рассвета я так и не дождалась, ибо уснула у парня на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.