ID работы: 4232350

Под одним небом

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я в незнакомой комнате. Рядом со мной спал Вил. Вил? Со мной? Вил? -Эй, проснись,- я начала будить парня,- проснись! Ащ! Да проснись ты уже! - Мммм -Вставай, Люся, подъем!!! - Что тебе надо? - Где я? - Дома - У кого? - У себя - Почему я тут? - Ты уснула. Все, не мешай спать,- сказал Вил и повернулся ко мне задом. Вот офигевший. Раз я дома, надо идти к себе. Я вышла в коридор. Куда идти-то? Не зная куда идти, вернулась назад в комнату парня. - Вставай! - ... - Вставай! - Отстань. - Ну, ты сам напросился.- сказала я и, отойдя назад, с разбегу прыгнула на парня, - банзай! - Что ты творишь? - Тебя бужу - А понежнее нельзя? - Как? - Поцелуем разбудить, например. - Обойдешься - Вот так ты, значит, благодаришь человека, который тебя не бросил на улице?- обиженно сказал он - Я кушать хочу - Иди на кухню и поешь - Я не знаю куда идти - Ай, ладно, сейчас провожу. - Кхм... Майку одеть не хочешь?- парень был по пояс голый - Мне и так не плохо - Давай одевайся, а то будут на тебя еще девчонки смотреть - А ты что, ревнуешь? - Я? Пфф... Больно надо - Да, да - ДА!- парень оделся, и мы вышли из комнаты Мы шли по коридору и разговаривали. Вдруг на меня кто-то налетает, и я падаю. - Ащ, аккуратней можно? - Лу?- это была Алайа,- Лууу! Мы тебя потеряли. Думали, что ты сбежала! - Почему? - Тебя нигде не было. Я переживать начала. - Все, я здесь, так что не переживай. - Хорошо. О, Вил, привет!- сказала девушка - Привет, ты все такая же,- Ответил Вил - Потому что суп харчо,- сказала девушка и куда-то побежала. - Суп харчо?- спросила я - Я сам не знаю, что это означает - Ну ладно, суп харчо, значит суп харчо. Пошли уже поедим? - Идем.- Мы дошли до кухни. На завтрак была яичница и салат "Цезарь". Мы поели. - Чем будем заниматься?- спросил Вил. - Не знаю. Есть предложения? - Может, в город съездим? Тебе же, наверное, надо одежду купить к лагерю. - О, давай. - Тогда, встретимся через полчаса у входа. -Хорошо. Я пошла к себе в комнату. Дорогу от кухни до комнаты я запомнила хорошо. Приняв душ, я начала думать, что одеть. Решила одеть шорты, майку и кеды. Волосы завязала в конский хвост и пошла к входу. Там уже стоял Вил. Мы сели в машину. - У тебя есть права?- спросила я. - Конечно, как ни крути, но мне же 20.- ответил парень. Ехали мы недолго. - С чего начнем?- спросил у меня Вил, когда мы въезжали в город. - Не знаю, ты же тут живешь. - Давай тогда поедем в ТЦ? - Хорошо. Торговый центр был довольно большим (около 7 этажей). Мы пошли в магазин с одеждой. Вил начал выбирать мне одежду. Вкус у него не плохой, но выбирал он мне либо джинсы, либо юбки в пол. - Скажи, вот только честно, я похожа на ту, которая будить носить юбки в пол?- спросила я - М? -Ты зачем мне такие вещи берешь? - Что бы на тебя другие не засматривались. - Ты серьёзно? Да кому я нужна? - Ладно, я против, но так и быть, можешь купить себе что-нибудь. - О, благодарю, Ваше Высочество. - Не надо, не надо,- мы оба рассмеялись. В магазине мы проторчали около часа. Пошли в обувной. Там такая же история. - Ты не проголодалась?- заботливо спросил парень. - Чуть-чуть. - Пошли тогда перекусим. Есть какие-нибудь пожелания? - Хочу мороженое. - Я знаю, где продается самое вкусное мороженое. Пошли.- парень повел меня. Я увидела большое кафе, но мы его проходим. Нет! Нет, нет, нет. Верните меня туда! - Почему мы прошли кафе? - Мы идем в другое место, – сказал парень. Чуть дальше кафе я увидела маленький ларек, на котором было простое название "Ice cream". - Можно, пожалуйста, два мороженных, одно фисташковое, а второе ванильное,- сказал Вил - Сейчас будет сделано,- ответил продавец.- держите заказ, с вас 3$. - Спасибо,- сказал Вил, отдал деньги и забрал мороженое. - Ммммм, какое вкусное,- сказала я, уплетая любимое фисташковое мороженое. - Я рад, что тебе нравится.- улыбнувшись, сказал парень.- С покупками мы закончили, может, в парк сходим? - О, пошли.- Вил привез нас в парк развлечений. Надо было у него уточнить, в какой именно парк он собрался. Мы провели в парке весь день. Я жутко устала, но повеселилась. Приехали мы домой около 10. - Спокойной ночи,- сказал Вил, проводя меня до комнаты. - Спокойной, - сказала я и поцеловала парня на прощание. Мы разошлись. Я приняла душ и легла в постель. Спать не хотелось, поэтому я начала думать о смысле жизни, о моем прошлом и моем будущем. "Блин, а как же я теперь буду с тем мальчиком переписываться?» - подумала я. - «Надо будет ему письмо написать, как приеду в Академию". С этой мыслью я провалилась в сон. " Мне снилось поляна, которую окружал лес. Я лежала на траве и смотрела в небо, по которому плыли пушистые облака. "А мне бы в небо"- подумала я. Но небо начало стягиваться тучами. Разразились первые раскаты грома. Началась гроза. Из леса стали появляться огоньки. Бесконечное число огоньков. Это были оборотни. Они начали идти друг на друга, но я все так же стояла посередине. Началась схватка. Было много крови. "Пробудись!!"- услышала я крик..." Проснулась я в холодном поту. На часах было 2 ночи. Сон был ужасный. Но почему так щемит сердце? Как будто кто-то дорогой мне там погиб. Я просидела так около получаса. Пошла в душ. После, опять легла в кровать. Не хочу спать одна. Я пошла к Вилу. Постучала в дверь, но никто не ответил. Тогда я вошла. Вил спал. Я подошла к кровати и легла рядом. Тут Вил резко подскочил и повалил меня на пол. - Лу? Что ты тут делаешь? - Может, для начала встанешь с меня? - А, да, конечно. - Благодарю. - Так почему ты здесь. - Не хочу одна спать. - Милая, я все же парень. Не забывай об этом. Да и врываться посреди ночи как-то не очень. - Я стучала. - Ладно. Залезай ко мне.- сказал сонным голосом парень. Я в ответ лишь улыбнулась. Лежали мы молча. Я начала засыпать на груди у парня. - Почему не хочешь одна спать?- разбудил меня голос Вила. - Сон нехороший приснился,- полусонным голосом ответила я. - О чем он? - Там была война - Какая еще война? - Война между оборотнями, кто-то мне важный там умирал,- сказала я. Вил что-то еще спрашивал, но я его уже не слышала, так как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.