ID работы: 4232350

Под одним небом

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот уже второе утро я просыпаюсь в объятиях любимого. К этому можно привыкнуть. - Вииил, вставай, - начала шептать ему на ухо, - вставаай - Не хочу - Тебя, как принцессу, разбудить надо? - захихикала я. - Я все равно не встану. - Ну и ладно, я тогда пошла, - сказала я и начала слезать с кровати. Но руки парня обхватили меня за талию - И куда это мы намылились? - К себе - А у меня плохо? - Нет, но мне скучно, а ты спишь - Ну кто-то же мне ночью не дал поспать - Ну прости, ладно, я все равно пойду, хочу в ванну - Хорошо, но с тебя сначала утренний поцелуй. - А у тебя ничего не треснет? - Нет, не думаю, - сказал парень и улыбнулся. Я его поцеловала и пошла к себе. И почему я так далеко живу? Приняв душ и умывшись, я спустилась в столовую. Сегодня я завтрак не проспала. - Всём доброе утро. - Доброе, - сказали все в один голос - Что у нас на завтрак? - Купанные огурцы,- сказала Алайа - А серьезно? - А я, думаешь, шучу? -сказала серьезно девушка - Мюсли и кофе,- сказала Мэган - Спасибо. - Завтрак прошел, на удивление, тихо. Алайа больше не шутила. Однако с нами не было деда и Вила. Закончив завтрак, я пошла в библиотеку. Надо бы почитать об этой Академии. Книгу долго искать не пришлось. Об Академии. После прекращения войны, ликаны решили создать Академию. Кто дал ей такое название до сих пор не известно. Представители от класса Подземных и Небесных на конференции решили, что Академия будет находиться в горах. Строительство шло 20 лет. На тот момент оборотни не смешали свой вид, поэтому от каждого класса были представлены по 30 преподавателей. Из них 20 преподавателей занимались основными предметами, а остальные 40 практикой даров. На данный момент в Академии более 100 педагогов (из которых около 15 проводят стажировку), несколько кампусов и общежитий. -Лу!- услышала я голос Вила - Я тут - Лу, тебя Грэдор зовет,- сказал парень - Да, иду.- Я положила книгу на место и пошла в кабинет дедули. - Ты звал?- спросила я, входя в кабинет. - Да, проходи,- серьезно сказал дедуля, - Лу, расскажи о сне. - О каком? - О том, который тебе снился этой ночью. - Откуда ты знаете? - Вил рассказал. Не забывай, ты видишь будущее. - Ну, это был всего лишь кошмар, каждому может такое присниться. - Не тебе, ты так же, как и твоя мама. Все ваши сны сбываются. Так что тебе приснилось? - Война. Очень кровавая. Я не хочу вспоминать этот сон... - Мне бы хотелось услышать подробности, но я, пожалуй, не буду расспрашивать. Если еще что-нибудь подобное присниться, скажи, хорошо? - Хорошо. Я пойду? -Да, иди. Я вышла из кабинета и решила посидеть в саду. Всю дорогу я обдумывала слова деда. "Если мои сны действительно сбываются, то я выйду за Вила. Стоп. Вила же тогда убили". С моих глаз потекли слезы. - Принцесса, ты чего?- увидев меня, спросил Вил. - Я? Не, все в порядке,- сказала я, пытаясь натянуть улыбку. - Я же вижу, что нет. Что случилось? Грэгор тебе что-то сделал?- парень волновался - Нет, все в порядке,- ответила я. Но слезы предательски начали литься еще сильнее. Я не хотела Вилу рассказывать про сон. Парень больше не стал расспрашивать, он просто обнял меня. Я же, уткнувшись ему в грудь, продолжала реветь. Прошло минут 15. Мы все так же стояли. - Все? успокоилась?- спросил парень. - Да, вроде нормально - По тебе не видно. - Все в порядке, видишь,- я попыталась улыбнуться. - Не выдавливай улыбку, может пройдемся? - Нет,- я обняла парня, - я никуда не хочу. Давай лучше так постоим. - В коридоре?- усмехнулся парень - Пошли в библиотеку - Библиотеку? - Да, я почитать хочу. - Ну, ладно. Мы пошли в библиотеку. Взяла книгу про историю кланов. Это было на самом деле интересно. Вил все время был со мной. Спали мы сегодня опять вместе. Вила заметно напрягало мое поведение, но он ничего против не говорил. Весь следующий день я не отходила от Вила. Безумно буду по нему скучать, когда уеду. От этой мысли мне становилось грустно. Еще и тот сон... Вил все время меня успокаивал. Наступил день отъезда. Я до последнего надеялась, что он не наступит. Но, увы... Вил проводил нас до аэропорта. - Я буду скучать, - сказала я со слезами на глазах, обнимая парня. - Я тоже,- ответил парень. На прощанье он меня поцеловал. Я с девочками пошла садиться в самолет. Осознания того, что я теперь не скоро увижу Вила, заставило вновь меня заплакать. Девочки меня утешали, но у них это не очень получалось. Вот мы сели в самолет, пилот объявил о взлете. Это уже второй перелет за последнюю неделю. Вреде бы всего неделя, а как будто прошел месяц. Погруженная в свои мыли, я смотрела в иллюминатор. В скором времени мы прилетим, и начнется совершенно новая жизнь, появятся совершенно новые люди, о которых я ничего не знаю. И вновь я думаю о смысле жизни, под грустненькую музыку, которая сейчас играет в плеере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.