ID работы: 4232354

Свои и чужие /сборник/

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Панси/Симус

Настройки текста
У Панси губы на вкус похожи на мед, и она очень круто целуется. У Симуса горящие с азартом глаза, и он почти уверен, что совсем не влюблен. Они оба на шестом курсе, Выручай-комната слишком темная и маленькая, а они слишком давно не встречались друг с другом. Они сидят на полу, и в комнате нет ничего, кроме приемника в самом углу. — Зачем нам музыка? — бормочет Симус, когда Панси легким взмахом палочки включает радио. Играет какая-то знакомая песня, но Финниган не хочет вслушиваться в слова. Зачем, если есть прекрасная Панси рядом, и у них вся ночь впереди? — Так хотя бы… романтично, — шепчет в ответ Паркинсон и снова целует гриффиндорца. Несколько мгновений вокруг тихо. Симус удивлен, но старается не думать об этом. Неужели Паркинсон нужна романтика? Они же договорились — никакой любви. — Тебе нужна романтика, Панси? — смеется он, но не слишком громко — не хочет портить момент. Панси смущается, отворачивается и быстро поправляет волосы, как делает всегда, когда говорит чуть больше, чем следовало бы. Симус улыбается — он давно уже знает все ее привычки и по движениям может определить настроение и даже мысли. — Панси, — он тянется к ней, поправляет волосы и долго всматривается в красивые глаза, — ты же сама хотела, чтобы все было в тайне, помнишь? Ты же сама говорила «я в тебя не влюблена, Финниган, ты тоже, мы просто целуемся». Паркинсон облизывает губы. Симус улыбается, рассматривая их. Ему нравится полненькая Панси — она смешно смущается, мило улыбается, задорно смеется. Ему нравится наблюдать за ней за обеденным столом — как она пьет чай с медом, облизывая ложку и о чем-то переговариваясь в Малфоем. Финниган почти не ревнует, он всегда помнит, с кем именно Панси целуется в Выручай-комнате, и этот кто-то — явно не слизеринский хорек. — Симус, — она улыбается в ответ, целует его и ложится на пол, вслушиваясь в музыку, — знаешь, я тут подумала, что зря мы затеяли все это. У Симуса сердце, кажется, пропускает удар. Он вздрагивает и сжимает кулаки, чтобы не выдать себя. Он не влюблен в Панси, но ни за что не может потерять ее. — Мне плевать, что они скажут, Симус, — Паркинсон поворачивает голову и внимательно смотрит на гриффиндорца, — я просто хочу целоваться с тобой не только здесь и не только по ночам. Так что, думаю, нам хватит встречаться тайно. Симус нервно смеется, потом снова целует ее и крепко прижимает к себе. О том, как воспримут их отношения друзья, он подумает после. А пока у Панси губы на вкус похожи на мед, и она очень круто целуется. А у Симуса горящие от азарта глаза, и он абсолютно и совершенно точно в нее влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.