Часть 3
14 марта 2017 г., 20:26
Бэмбэм сидит возле барной стойки в его руках высокий стакан с коктейлем, названия которого парень уже и не помнит. Кажется, что алкоголь голубого цвета, а может и вовсе нет. Парня не слишком уж это заботит, он только водит чуть потерянным взглядом по толпе, набившейся на танцпол, словно высматривает кого-то, не находит и хмурится, недовольно сводит брови на переносице. Бэм болтает ногой в воздухе и время от времени задевает носком кеда тех, кто проходит мимо него. Тогда он опускает глаза и тихо бурчит что-то. Видимо, это вполне похоже на извинение, поэтому его предпочитают не трогать, а наоборот обойти стороной. Мальчишка не знает, чего он хочет больше: не привлекать к себе много внимания, или же наоборот оказаться в эпицентре событий, чтобы взгляды всех собравшихся были прикованы только к нему одному.
У него есть только одно кредо: надо бежать раньше, чем всё зайдёт слишком далеко. Если запахло жаренным это значит только одно: пора сматывать удочки и искать счастья где-то ещё. И этот приём много раз спасал его от того, чтобы ввязаться в какую-нибудь аферу, где можно крупно прогореть. Не то, чтобы Бэм жаловался на отсутствие денег, просто жажда приключений иногда толкала его на необдуманные поступки. Мама в такие моменты просто качала головой и говорила, что это рано или поздно не доведёт её младшего сына до добра. Конпимук тогда наклонял голову вбок и спрашивал свою маму о том, что в таком случае сможет довести его до добра, ведь не зря же говорят, что благими намерениями вымощена дорога в Ад. А туда маленькому мальчику совсем не хотелось. Мама поджимала губы и говорила, что ему нельзя говорить так. А её сын только смеялся, да убегал, пока она кричала ему о том, что в его венах течёт ангельская кровь, что он должен носить её с гордостью и помогать людям. Ведь именно для этого они и были посланы на Землю, чтобы помочь неразумным созданиям Божьим, которые слишком слабы, но молодого Ангела не особо тянуло на подвиги. К тому же ему даже нельзя было летать и люди не относились к нему, как к равному. Они ненавидели и презирали. Тогда Бэм решил, что никакой помощи они не заслуживают, пусть сами выбираются из той клетки, куда себя загнали. А у него и без них дел навалом. Его семья правда не разделяла убеждений самого младшего и постоянно пыталась вернуть заплутавшего ангелочка на путь истинный. Бувакуль считал, что у каждого свой путь. Поэтому только ему исполнилось пятнадцать по земным меркам и он бежал из дома, как можно дальше, разрывая все связи с родными. И, откровенно говоря, Бэм ещё ни разу об этом не пожалел. Ему нравилось то, что происходило в его реальности.
А между тем время шагает всё быстрее, можно даже сказать, что переключается на бег и коктейль в его бокале заканчивается. Бэмбэм разгрызает последний кубик льда и снова утыкается глазами в меню, что висит немного выше головы бармена. Оно как раз сделано для тех, кто совсем не знает, чего он хочет. Красочные названия, которые созданы специально для того, чтобы заманить клиента. Красивые иллюстрации и кусающиеся цены, которые прописаны мелким шрифтом. В общем, полная подстава. Сам он нередко становился свидетелем того, как неровно стоящий на ногах клиент удивлённо распахивал рот, роняя челюсть на пол, когда ему подавали счёт. Только вот за спиной у маленькой рыбки были большие-пираньи-охранники, готовые в любой момент подхватить под локти и утащить за клуб, где они всё разжуют и положат в рот клиенту(вместе с остатками зубов). Поэтому всем приходилось просто глотать свои возмущения и послушно доставать кошелёк или кредитку.
Компимук же разрывался между тяжёлым выбором. Предстояло решить, что пить дальше. Напиваться не хотелось, но вот трезвым оставаться тоже не было никакого желания, поэтому парень здраво рассудил, что ему нужно что-то легкое и с маленьким содержанием алкоголя в своём составе. Таких коктейлей в этом клубе было немного, но всё же глаза разбегались. Секс на пляже, Красный грех, Пина Колада или же Пиранья? Бэмбэм сосредоточенно читает названия, смотрит на иллюстрации к каждому коктейлю и вчитывается в состав, чуть щурится, потому что на него находит в очередной раз глупое желание быть похожим на всех. Как бы он ни старался ничего не выходит, потому что даже в темноте он видит также, как и при дневном свете, будто ничего и не изменилось. К тому же это очень неразумно, когда на твоём запястье мерцает метка, говорящая о том, что ты совсем необычный посетитель этого клуба. На самом деле у всех такая есть, чтобы не перепутать с обычными. Ведь изначально это было закрытое место со своим узким кругом клиентов. А потом всё как-то закрутилось и вот, что вышло в итоге. Не то, чтобы это кому-то мешало или приносило какие-то неудобства, но иногда ситуации приходилось корректировать. Наконец, устав сравнивать все плюсы и минусы, парень решает, что намного проще решить всё, как в детстве. Поэтому он тихо шепчет слова считалки, указывая пальцем на коктейли.
В итоге, он всё же останавливается на том же самом коктейле, который выбрал вначале, но после почему-то передумал и решил выпить эту голубую, приторную жидкость. Напротив парнишки стоит небольшой стакан со смесью алкоголя внутри, который он задумчиво трогает пальцем, проводит по боку, собирая конденсат и рисуя одному только ему понятный рисунок. От тепла его пальцев капельки воды бегут вниз и образуют небольшую лужицу на деревянной поверхности стойки. Бэм только растягивает губы в улыбке, обхватив длинными пальцами чуть скользкий стакан, он подносит его к пухлым губам, чтобы сделать глоток, который обжёг гортань. Вонзился в нежную плоть, словно острые зубы пираньи. Наверное, именно этот смысл несло в себе название, потому что после первого глотка Бэм закашлялся и долго не мог вдохнуть порцию кислорода. Лёгкие просто отказывались функционировать. Наконец, ему удаётся протолкнуть внутрь своего горла немного кислорода, который вызывает кашель. Это лучше, чем медленно задохнуться. Мук быстро моргает, чтобы избавиться от маленьких капелек слёз, что появились в глазах.
Низкий стакан с коктейлем "Пиранья" стоит совсем близко. Кажется, что он все ещё полон до краёв, будто Бэмбэм только что не пригубил его, делая совсем небольшой глоток. Просто так. На пробу. В состав входит водка, коричневый, шоколадный ром и сильно охлаждённая кола, а ещё конечно же просто куча колотого льда. Идеальный вариант для сегодняшнего вечера, который должен был давно начаться, но почему всё затягивался и затягивался. Поэтому парень просто сидел напротив бармена и медленно тянул свой коктейль из низкого стакана, время от времени бросая взгляд то на танцпол, то на вход в клуб.
***
Ви неспешным шагом ступает вдоль горящих яркими огнями витрин магазинов и небольших, уютных кафе. Следует поторопиться. Ночь не будет длиться вечно, да и у самого Ви не так уж и много времени. Ровно до того момента, пока солнце не взойдёт. Парень сворачивает в тёмный переулок и усмехается. Ему не страшно ни капельки. пусть другие боятся и прячутся от демонов, которые живут у них внутри. Ви же свободен от всего этого. Он не отрицает того, что внутри него живёт тьма, а наоборот. принимает её как нечто само собой разумеющееся. Так намного легче. Он - ребёнок Ночи. Зачем ему бояться своей матери и покровительницы?
Парень идёт не особо смотря на дорогу. Подошвы кед с неприятным звуком проезжаются по асфальту, только всё это не особо занимает молодого человека. Его лицо кажется бледнее, чем оно есть в синеватом свете с экрана мобильного телефона. Проворные пальцы быстро отправляют сообщение за сообщением. Иногда он подносит аппарат к уху, но после пяти длинных гудков сбрасывает вызов. Бэм никогда не берёт с собой телефон в клубы. И в такие ситуации, как сейчас это становится настоящей проблемой.
Ви кусает губы, стоя на переходе, ожидая, когда светофор загорится зелёным, чтобы можно было свободно пройти. Хотя так хочется просто перебежать с одной стороны на другую, не обращая ни на что внимания. Но, нельзя. В этом районе полно камер и найти его не составит труда, а Ви не нужны проблемы. Он морщится, вспоминая о чём-то неприятном, и усмехается. Пинает маленький камушек, лежащий неподалёку и улыбается, когда выехавшая на всей скорости машина натыкается на него. Камень упал как раз острым ребром, он легко вошел в шину и порвал её. Колесо потихоньку начало спускаться. Парень провожает задумчивым взглядом эту машину, он примерно представляет сколько ещё водитель сможет проехать, пока колесо не спустится до такой степени, что дальнейшее движение будет невозможно. Светофор в очередной раз моргает и загорается зелёным. Ви уверенно ступает на пешеходный пешеход, преодолевая его в пять длинных шагов.
В клубе как всегда темно. В воздухе приторный аромат духов, чуть приглушенных запах пота от людей, что танцуют и трутся друг о друга и спирт, которым веет от пола. Наверняка за сегодня успели пролить не один коктейль, а возможно и просто водку. Ви некогда и не хочется знать такие подробности. Он просто принимается пробираться сквозь толпу, которая заняла всё пространство к небольшому возвышению, где находится бар. Потому что зная Мука, Ви уверен, что его буду ждать там. Отличный наблюдательный пост, да и пофлиртовать можно с кем-то. Юноша знает, что Бэм никогда не откажет себе в удовольствии очаровать кого-то, а потом оставить его один на один со своим разбитым сердцем и довольно крепким напитком напротив.
- Ты такой красивый. Нет, серьёзно, прям вот слишком нереальный для этого места, - вместо приветствия и извинения выдыхает Ви. Он знает, что безбожно опоздал, но в свою защиту может сказать, что он пытался предупредить об этом, другое дело, что не вышло. Бэмбэм лишь недовольно фыркает. Он слышит и не такие вещи в свой адрес. Если тебе говорят об этом каждый день - начинаешь привыкать. Конпимук давно не считает, что его внешность это что-то особенное, но все вокруг все равно остаются очарованы. Совсем неважно, что сам парень этого не хочет. Так уж работает очарование ангела. Все видят в нём что-то неземное, мягкое и бесконечно доброе. Возможно, своё спасение. Только спасать кого-то Бувакуль не собирается. Ему хочется пожить для себя. Он все ещё подросток и имеет право на свои собственные мечты. Поэтому он только подталкивает к Ви низкий стакан с "Пираньей" и позволяет ему в один глоток прикончить этот микс из водки, ликера и колы. Звук, с которым разгрызаются кубики колотого льда все ещё вызывает мигрень.
Бэм не задаёт вопросов. Он просто спрыгивает со своего стула, на котором скоротал последние два с половиной часа, и тянет Ви за руку на второй этаж. В сторону приватных комнат.
***
Шивон сворачивает в сторону. Он заходит за угол клуба и недоуменно осматривается по сторонам. Мужчина точно видел, как за этим углом исчез привлекательный молодой человек. И весь он был буквально создан, чтобы заманивать людей на грех. Иначе объяснить то, почему он был так красив было нельзя. Всё в нём было идеально. Начиная от высокого роста и заканчивая длинными, худыми ногами. Шивон уверен, что эти ноги особенно потрясающе смотрятся, когда закинуты на чужие бедра, лодыжки скрещены за спиной, а пятки упираются в мокрую от пота поясницу. У Шивона перед глазами чужие, покрасневшие от укусов, распухшие от поцелуев губы и запрокинутая назад голова, хрупкая длинная шея, которую можно долго терзать зубами, быстро бьющаяся под тонкой кожей сине-фиолетовая жилка и закрытые пеленой возбуждения глаза.
Мужчина чувствует, как стояк упирается в ширинку на кожаных брюках и шипит от лёгкой боли. Кожаная жилетка, натянутая на голое тело, неприятно царапает кожу. И он чувствует, как по спине скользят капли пота, смешанные с маслом, которым Шивон долго натирался, стоя перед зеркалом, чтоб подчеркнуть рельеф мышц.
Он ругается сквозь зубы, потому что кажется та пташка, за которой он следовал потерялась и теперь ему предстоит возвращаться в свою маленькую квартиру в одиночестве. Конечно, можно было поехать домой. К жене и детям, но уже за полночь, а Шивон выглядит слишком неподобающе для священника в церкви. Да и объяснять никакого желания нет. Он не смог бы рассказать жене всё, а даже если бы и рассказал, то его милая глупышка ничего бы не поняла. Джессика была красивой и легко внушаемой, поэтому Чхве так легко удалось убедить её, что она должна сидеть дома, заниматься воспитанием детей и вести домашнее хозяйство. Если бы она знала, чем под покровом ночи занимается её муж, то сразу бы решила, что Шивон сошел с ума, ну или одержим демоном. Её мир, который был заново построен под стандарты мужа не выдержал бы и лопнул.
Шивон ударяет стену кулаком и шипит от боли. Костяшки оказываются разбитыми и ноют тупой болью, место удара покраснело, а кое-где была содрана кожа, на костяшках выступили горячие капли крови, которые Шивон моментально стряхнул. Сейчас ему главное успокоиться и стоит вернуться в клуб. До конца ночи ещё есть время. Возможно, он вполне сможет подцепить себе какую-нибудь наивную крошку, которая без вопросов сядет в его машину и поедет к нему, чтобы провести ночь в его постели. Чхве поворачивает за угол и невольно застывает. Потому что та самая пташка, которую он искал, стоит возле стены. Шивон усмехается: инстинкты никогда его не подводят.
Только вот эта пташка, на которую он обратил внимание ещё в клубе. Паренек, что манил к себе своими раскованными движениями и взглядами из-под пушистых ресниц, с глазами, покрытыми пеленой от алкоголя. Этот лакомый кусочек, что демонстрировал гибкое тело под песни женских групп на сцене клуба. Тот, кто заводил всех, просто наклоняясь вперед, чуть раздвинув свои потрясающе длинные ноги в стороны. Тот, кто откидывал голову назад, поднимал руки над головой и прикрывал глаза, плавно покачивая бедрами. Тот, кто позволял касаться себя, но после ускользал совершенно незаметно. Этот маленький соблазнитель стоит сейчас возле стены клуба зажатый каким-то парнем, который распустил руки.
А пташка не жалуется, только откидывает голову назад и жмурит свои глаза, да кусает пухлые губы. Незнакомец оставляет засосы на тонкой шее, в которую Шивон мечтает впиться зубами, и опускает руки на чужие бедра, задирает одежду и поглаживает низ живота парня. Вжикает молния и чужая ладонь пробирается под брюки. А эта малышка только прижимает руку ко рту, но все же роняет тоненький всхлип между пальцев, да зикадывает свою тонкую ногу на чужое бедро, прижимаясь ближе. У него пятна румянца по всему лицу и сбитое дыхание, а ещё капельки крови, выступившие на пересохших губах, которые он собирает языком. Но губы всё равно становятся чуточку ярче, чем были.
Шивон не может оторвать взгляда от этого зрелища. Он злится. Потому что это была его добыча и ему хотелось всю ночь трогать этого мальчика, а также раскладывать его на любой горизонтальной - и не только - поверхности в его квартире, но он всё равно не может пошевелиться. Только чувствует, как кровь кипит внутри и всё. Словно кто-то провёл черту, за которую ему не переступить. Ибо он может обмануть наивных прихожан, но только не его. Мальчишка открывает свои глаза с поволокой возбуждения и некоторое время просто смотрит на Шивона. Словно совсем не замечая его, будто мужчина пустое место. По всей его фигуре скользит равнодушный взгляд.
После он конечно же будто бы приходит в себя: его взгляд проясняется, а руки, безвольно лежавшие на чужих плечах, сжимаются, он делает глубокий вдох и снова срывается на стон. Но только сразу же запускает руку в волосы своего спутника и, потянув за них, заставляет второго оторваться от своей шеи. Он что-то неслышно говорит на языке, которого Шивон не понимает и кивает в его сторону. Второй парень поднимает голову и переводит взгляд на мужчину. Луна выглядывает из-за туч.
Шивон чувствует, как где-то глубоко внутри застревает громкий крик. Во рту мгновенно пересыхает. Глаза непроизвольно открываются шире. Кровь, только недавно кипевшая в его венах, застывает и превращается в лед. Ноги примерзают к серому асфальту и Шивон не может сделать шаг, хотя ему до безумия хочется бежать отсюда, со всех ног.
Только вместо этого он смотрит в безумные глаза чудовища, у которого рот испачкан в крови: она размазана вокруг губ, по щекам, на подбородке стекает из уголка губ. Глаза безумные, голубого цвета. Одежда у той пташки, которую выслеживал Шивон тоже заляпана ярко-красными пятнами. Мужчина переводит взгляд дальше и видит чью-то тонкую руку с длинными пальцами в луже крови. Непроизвольно он закрывает рот ладонью, потому что рвотные инстинкты дают о себе знать.
- Господи...
- Он тебе не поможет, - голос низкий и хриплый, а еще он раздается из-за его спины. Шивон чувствует, как сердце срывается с привычного ритма и готово буквально вырваться из грудной клетки, чтобы бежать. Он не понимает: как это произошло? Ведь только что этот парень стоял перед ним, а теперь меньше, чем за секунду оказался у него за спиной. Чхве хочется обернуться и спросить: какого черта? Но в то мгновение на его глаза ложатся ладони с длинными пальцами, испачканные кровавыми пятнами. - Бог уже здесь. Точнее не он, а его посланник.
Парень убирает руки и Шивон видит ту пташку, на которую он охотился весь сегодняшний вечер. Только у этого парня за спиной огромные белые крылья, а одно нога стоит на умертвом человеке, да по губам скользит устрашающая ухмылка. Шивон чувствует удар тупым предметом куда-то в область затылка и падает на колени. Его сознание отчаянно борется, но оно проигрывает и тухнет. Мужчина без чувств валится на мокрый после недавнего дождя асфальт. Ви только подходит к Бэмбэму и глубоко целует его, после растирая по его лицу красные мазки крови, что остались от его губ и пальцев.
***
Тэхён просыпается с первыми лучами солнца. На его талии лежит чья-то рука, а в кровати он явно не один. К его телу прижимается ещё одно горячее тело, кто-то сопит в его ключицы и этот кто-то прижал своё лицо к груди Тэхёна. Парень чувствует горячее дыхание на своей коже и недовольно морщится. Очередное утро для него наступило. Ким качает головой и морщится. Он не спешит открывать глаза, ибо боится увидеть то, что ему на этот раз приготовило его альтер-эго.
Джин всегда говорит, что бояться нечего, но Кому кажется, что это работает во всех других случаях, но не в его. То, что прячется внутри него намного опаснее, чем все остальные. Оно играет в свои опасные игры и плевать ему на всё то, что говорит общество. Для него не существует ни рамок, ни моральных устоев. Тэхён никому не рассказывал о том, что он видел, когда открывал глаза. Чужие квартиры и наличие кого-то в его кровати уже не пугают. Наверное потому, что его вторая личность никогда не выбирала разных партнёров, только один и тот же молодой человек, с которым время от времени Тэхён просыпался.
Как бы то ни было, но Тэхёну пора возвращаться домой. Поэтому он решает, что нужно встать и собраться, потому что мама и папа уже наверняка заметили, что его нет. Они жутко волнуются. И вполне могут позвонить Джину или ещё в какие-то места похуже. Тогда проблем точно не оберешься. Следует найти телефон и позвонить матери. Всё остальное можно будет сделать потом.
Он поднимается с кровати и потягивается, открывает глаза и поднимается с кровати. Парень принимается собирать свои вещи, которые раскиданы по полу. Он подходит к окну и раскрывает шторы, солнце за окном палит нещадно скорее всего уже за полдень. Тэхён поднимает футболку и надевает её, его взгляд пробегается по стенам, а после поднимается на потолок. Парень бледнеет и качает головой, он поджимает губы и крепко жмурит глаза, качая головой. Парень снова падает на кровать. Его губы беспрестанно шепчут:
- Нет, этого не может быть, только не снова. Пожалуйста, только не снова. - Дрожь непроизвольно сотрясает все его тело. Тэхён чувствует, что ему становится безумно холодно, он обнимает себя руками и принимается раскачиваться из стороны в сторону.
За его спиной слышится шевеление, кто-то садится на кровати и отбрасывает одеяло. После теплые ладони мягко ложатся на его плечи и сжимают их. Тэхёна заставляют развернуться. Парень берёт в свои руки лицо Кима и поглаживает его по щекам:
- Всё будет хорошо, мой хороший, всё будет хорошо, - парень обнимает его и кладет голову на плечо Тэхёну, тот всхлипывает. Его глаза распахиваются шире, а рот приоткрывается. Его окружают белоснежные крылья, которые отсвечивают мягким светом. Они согревают и дарят покой.
А над ними раскачивается тело человека с выколотыми глазами и вырезанными на спине кусками кожи, за которые тело и подвешано, словно ангел с крыльями.