ID работы: 4232473

Обними меня и не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится Отзывы 991 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лучи солнца пытаются пробиться сквозь солнечные очки. Капелька пота медленно стекает с виска. На улице жара невыносимая, а Чимин несмотря на это, преодолевает долгий путь пешком от своего дома к дому альфы. Он, конечно, мог бы и поехать на автобусе, но в толкучке было бы еще хуже. А тут хоть раз в пять минут ветерок дунет. Теплый ветерок. Но хоть что-то. Свободная футболка давно прилипла к спине, а бутылка с водой опустела еще на двадцать пятой минуте пешей прогулки. Наконец, приблизившись к дому, омега видит уже знакомую макушку зеленого цвета. Альфа стоит спиной к Чимину и не видит его, потому что говорит по телефону. В эти секунды омега времени не теряет, а прижимается к альфе со спины, вдыхая такой прекрасный виноградный запах. Альфа трубку кладет и тут же разворачивается лицом к своему любимому омеге, целуя невесомо в носик. – Знаешь, на улице и так жарко, а ты прижимаешься ко мне, – произнес зеленоволосый, шлепнув по упругой ягодице Чимина. – Твое тепло особенное, хен, – снял свои очки омега. – Я соскучился. Юнги и Чимин встречаются уже два года и все было бы прекрасно. Вот только родителям Чимина альфа совсем не нравится, и они стараются отгородить своего сына от этого человека. Вот даже переехали подальше, чтобы встреч этих двоих становилось все меньше и меньше. Родители Чимина верят в истинность пар и желают тоже самое и своему единственному сыну. Да. Юнги и Чимин вовсе не истинные, но они любят друг друга, не обращая внимания на эти сказки. Они считают свою любовь этой самой сказкой. – У меня нет никакого желания гулять в эту жару, – жаловался Юнги. – Давай посидим у меня. Там прохладно. Чимин совсем не против. Потому что пятьдесят минут пешком под палящим солнцем выжали из него все соки. А еще он бы не отказался от мороженого. От ведра мороженого. Чтобы все горло обдало холодом, а после и все тело. Проходя в уже знакомую квартиру альфы, Чимин чувствует себя, словно в своем гнездышке. Запах в квартире, как и у хозяина, щекочет приятно нос и, словно протягивает свои руки, пропуская в объятия. Чимин спокойно выдыхает и проходит на кухню за альфой. В квартире действительно прохладно, а еще вентилятор в комнате Юнги шумит. – Я знаю насколько ты любишь фисташковое мороженое, – начал говорить альфа и подошел к морозильнику, открывая дверцу. – Поэтому купил небольшой лоток. Чимин визжит от такого внимательного парня и бросается к нему на спину, чуть ли не ломая ее. – Минни, хочешь кое-что расскажу? – вытер он указательным пальцем мороженое с носика омеги и облизнул. Чимина уже давно не смущали такие вещи, поэтому реакции бурной не последовало. – Я прошел прослушивание и мои шансы увеличились на немалый процент, чтобы стать композитором. – Вау, я рад за тебя, хен, – улыбался Чимин так, что глаза щелочками становились. Омежка собрал из лотка немного мороженого на пальчики и размазал по щеке Юнги, при этом заразительно рассмеявшись. Альфа притянул озорную омегу к себе ближе за талию и провел своей испачканной щекой по его щеке, а тем временем, испачкав два пальца, он провел по пухлым губам и сразу же впился поцелуем, постепенно углубляя и сплетая языки воедино. Поцелуй со вкусом фисташкового мороженого и запах ландышей приятно кружили голову альфе. А омега уже давно погряз в аромате опьяняющего винограда, ощущая на языке любимый вкус. Разорвав поцелуй, Юнги слизал мороженое с щечки Чимина и довольно облизнулся, окинув лисьим взглядом своего омегу. Чимин уже в миллионный раз за эти годы убеждается, что его сердце отдано лишь одному человеку. Такому домашнему и уютному Юнги, у которого лишь одна мечта — писать музыку. Сам омега с детства мечтает танцевать, но снова эти родители не дают ему следовать его мечте. Он только успел закончить школу, а вот насчет университета сказал, что подумает годик, а там посмотрит, кем он будет и чем будет заниматься. Своим парнем Чимин очень даже восхищается и гордится. Альфа уже на третьем курсе в академии, где он учится на композитора и продюсера, а еще и сейчас прослушивание в компании прошел. Допоздна омега у Юнги не засиделся, потому что родители начинают рвать и метать постоянно. Хотя запах винограда омеге по-любому не скрыть, пока он едет в автобусе домой. Омега немного постоял около подъезда, ощущая, как прохладный вечерний ветерок ворошит футболку, а по голым коленкам ползут мурашки. Чимин заходит в подъезд, поднимается на нужный этаж и минут пять еще стоит у двери, морально готовясь к очередным наставлениям: «Чимин-а, сколько можно говорить, что он тебе не пара?», «Вот встретишь своего истинного и сразу же бросишь этого Юнги». На такое поведение Чимин всегда сдерживал свои эмоции: руки в кулак поджимал, губы кусал. Он любит своих родителей и не хочет им перечить. Но со временем эмоции на душе накапливаются и как вулкан потом извергаются. Юнги в курсе о том, что думают про него родители Чимина. Он старается не обращать внимание, а лишь дарить всю свою любовь к омеге. Но каждый вечер он просто выводит на бумагу все свои чувства и эмоции. Он боится, что родители могут что-то выдать этакое. А они ведь могут. Чимин набирает код двери и заходит внутрь, вдыхая перемешанные запахи родителей полной грудью. Сердце подсказывает, что атмосфера в доме какая-то не такая и лучше бежать. Но голос отца слышится из кухни: «Чимин, нам нужно серьезно поговорить».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.