ID работы: 4232473

Обними меня и не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится Отзывы 991 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Как только Чимину стало легче, то он вернулся обратно в зал, чтобы приступить к оттачиванию движений. Хореограф дает каждому свою личную связку, чтобы они ее выучили как следует и выполнили идеально. А после усердной тренировки и демонстрации своих успехов, начинается уже групповая прогонка связок. Пришло время и все уже давно выдохлись, поэтому учитель объявляет перерыв. Чимин устало плюхается на пол своей пятой точкой, прикрывая лицо полотенцем, и постепенно восстанавливает дыхание. Он уже совсем не обращает внимания на тот запах любимого мороженого. Он всего лишь желает окунуться в аромат винограда, как и раньше. – Держи, – протягивает бутылку с водой альфа Чимину. – Ага, – перехватывает он, устало взглянув на новенького. – Спасибо. – Хочу прояснить одну ситуацию, – начинает Чонгук, наблюдая, как медленно омега откручивает крышечку от бутылки и смотрит в одну точку. – Несмотря на то, что мы истинные, я тебя не приму. Ты не в моем вкусе, но я готов стать друзьями. – Взаимно, – омега, открыв бутылку с водой, начинает делать жадные глотки. – Ну и отлично, – улыбнулся альфа Чимину. – А тебя как зовут-то хоть? – Пак Чимин, – укладывается омега на спину, положив полотенце под голову. – А теперь я хочу подремать этот лишний часик. – Да уж, видок у тебя явно не из лучших. Как только прошел перерыв, то вернулся всеми любимый хореограф. Чимин потянулся, разминая свои конечности, что было очень даже приятно после долгого бездействия. – Пак Чимин и Чон Чонгук, у меня для вас новости, – объявил учитель. – Что-то случилось? – поинтересовался Пак, как-то с прищуром посматривая на бету. – В одну из компаний в Корее набираются трейни, поэтому мы вас переводим туда, поскольку вчера был заключен контракт на сотрудничество. У Чимина рот открывается от такого заявления. Что подумают родители, если вернется их сын намного раньше назначенного времени? А что ему делать, если он пересечется с Юнги? Паку плохо становится от собственных вопросов в голове, которые с каждой секундой уже начинают переполнять все внутри. Он уже морально подготовил себя к тому, что вернется только через полтора года, а тут «Здрасьте, приехали!» – А что за компания? – задал вопрос новенький. Только поступил, а уже обратно нужно сматываться в Сеул. Жизнь полна чудес. – Yonghwan Entertainment. У Чимина от услышанного паника начинается. Потому что там работает Намджун, а если там работает Намджун, то там и Юнги. А еще клипы, снятые на музыку этого альфы были именно с этим логотипом. В голове у Чимина только: «БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ. ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО», но сам другим он этого не показывает, сохраняя невозмутимость. Виски пульсируют от такой полученной информации, а сердце бешено колотиться, не желая останавливаться. – А еще я вам скажу одну вещь, – подмечает хореограф. – Вы вылетаете сегодня вечером. Чимин чувствует своей попенцией, что это просто тотальный пиздец. Их учитель отпустил собирать вещи, кинув напоследок, что менеджер встретит их у аэропорта. Как только Чимин зашел в свою маленькую квартирку, то он просто не знал куда себя деть. С одной стороны он даже немного счастлив, а с другой – он не знает, как смотреть в глаза Юнги и вообще надо бы вещи собирать, а не ерундой страдать. Чимин пока вещи собирает, то невольно себя в зеркале начинает разглядывать. Омеге кажется, что с момента отъезда из Кореи внешний вид поменялся очень. Похудел немного, подкачался, а еще бедра стали намного крепче. Лицо правда немного бледнее обычного, но омега думает, что и так сойдет. Что уж там. Пак берет телефон, набирая быстро смс-ку Намджуну со словами «срочно в скайп», а сам бежит врубать ноутбук, ожидая значка «в сети». – Хен! – восклицает Чимин, как только альфа отвечает на звонок. – Этот мир издевается надо мной! – Что случилось? – Полный пиздец случился! – жестикулирует Чимин на веб-камеру, отправляя очередную вещь в чемодан. – Я завтра уже буду в Корее! – Ты не рад? Кто там ревел в три ручья каждый вечер? – ухмыляется альфа как-то подозрительно. – Хен! Я был бы рад искренне, если бы мне не пришлось тренироваться в вашей компании! – Мог бы и поблагодарить, – дует губы Намджун. – Ким, твою мать, Намджун! Только не говори, что это твоих рук дело! – Чимин возмущается так, что его моська даже через камеру смешная, поэтому Намджун смеется в голос. – Я своим друзьям помогаю, так что не истери, – говорит альфа, улыбаясь. – Директор искал школы танцев по Америке для сотрудничества, ну я и предложил наиболее известную мне. Пристрелил двух зайцев сразу. – Я сейчас вернусь и пущу тебя на шашлык, зайца он мне тут нашел! – Пристреленные шашлык не жарят. – Я особенный, – проговаривает Чимин и садится на кровать, при этом тяжело вздохнув. – Я боюсь, хен. Я не знаю как буду вести себя, когда увижу его. – Не переживай. Сначала долети до Сеула, а дальше мы разберемся... – не успевает Намджун договорить, как слышится хрипловатый голос: «С кем разговариваешь?» Намджун поспешно закрывает крышку ноутбука, отчего звонок прерывается, и поворачивается в сторону своего друга, пытаясь выглядеть так, словно ничего он и не скрывает от него. Чимин, как только услышал столь любимый голос, сразу откинулся спиной на кровать, зарываясь пальцами в уже давно выкрашенные рыжие волосы. Как он мог не подумать, что Намджун находится сейчас на своем рабочем месте и в любой момент мог попасться Юнги на глаза? Иногда Чимин просто забывает, что эти два альфы сидят на работе допоздна. Юнги недовольно смотрит на такого друга, а потом, когда не получает ответа на его интересующийся вопрос, сразу меняет тему. – Директор только что сказал мне, что завтра прилетают два трейни из Лос-Анджелеса и просил передать тебе, чтобы ты передал своему брату, что он будет их сопровождать и проводить экскурсию. Не повезло парню короче говоря. – Ну ничего, с ним не соскучишься, – рассмеялся Намджун.

***

Чимин с Чонгуком стоят и слушают, что говорит им менеджер (к слову, тоже кореец) о том, что им предстоит в компании. В общем, если коротко, то жить будут в общаге, а еще дают право выбора кем стать: айдолом или хореографом. Омега уже давно поставил перед собой цель, что хочет учить. Поэтому он не сомневается в своем выборе, а в популярности не нуждается вовсе. Менеджер давно спит, а рядом сидящий Чонгук играет в какую-то игрушку на телефоне. Вот только один Чимин погрузился в свои мысли, слушая музыку в наушниках.

***

Юнги, перед тем как лечь спать, копается в интернете в поисках какого-нибудь материала для новой песни. Случайно он натыкается на статью, где прописаны названия цветов и то, что они символизируют. Альфе стало интересно, что же может значить ландыш, запах которого он давно уже привык ощущать рядом, хотя по началу он и не казался для него чем-то манящим. Только потом он даже не заметил, как ему стало не хватать в легких запаха омеги, и ощущать его прикосновения на своей коже. – Любовь, верность, нежность и чистоту, – читает вслух Мин и горько усмехается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.