ID работы: 4232473

Обними меня и не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится Отзывы 991 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Юнги уже месяц спокойно на попе не сидится. Каждый день мысли только о Чимине. Он не хотел верить в то, что омега, с которым все чувства были взаимны до такой степени, что каждый раз он звездочки ловил от крышесносного запаха ландыша, вот так просто взял и ушел. Оставил одного. Последние слова Чимина врезались в голову, отбивая желание что-либо делать вообще. А тот факт, что омега объявил, что нашел своего истинного, конкретно так пошатнул Мина. А все потому, что альфа сам на прослушивании увиделся с истинным. И что он мог почувствовать? Ни-че-го. Да, запах был притягательный, но у Чимина в сотни раз лучше. Альфа был уверен, что с Чимином будет всегда рядом, а тут так все сложилось. У Юнги уже давно волосы выцвели и чуть-чуть отросли. Каждый вечер запивает с Намджуном бутылочку соджу (а чаще всего и не одну), высказывая все, что на душе. Намджун, в свою очередь, как раз и является тем, кто познакомил этих двоих, потому что семья Намджуна очень хорошо дружит с родителями Чимина. Таким образом и сами дети подружились. И каждый раз, сидя и выслушивая Юнги, он бьет себя рукой по лицу, чтобы не сказал лишнего. Потому что Нам в курсе, что никакого истинного омега не встречал, а его отправили в США. Да и сам омега просил не проболтаться, потому что тот сразу сорвется и полетит к нему. – Джун, – говорит альфа, чуть ли не заплетаясь даже в таком простом имени. – Я уже заебался без него. Завтра пойду к нему домой и посмотрю, как он живет без меня припеваючи. – Совсем спился что ли, влюбленный придурок? – Намджун просто прикладывает руку ко лбу от такого друга. – Влюбленный говоришь... – констатирует Юнги. – Да, я люблю его просто пиздец как! Ты даже не представляешь! Вся жизнь под откос пошла после его ухода. – Вместо того, чтобы каждый день мне утверждать одно и то же, лучше возьми себя в руки, тряпка! Тебе он что сказал? Что желает удачи. Ты не думал, что он хочет увидеть тебя счастливым, когда ты бы добился своей мечты? Раз нет Чимина, так реализуй свою мечту! А потом гляди и Чимина вернешь! – потрепал Нам своего друга за плечи и пошел оплачивать счет. – Как я его верну, если он по-любому уже счастлив с другим? – спросил тихо Юнги, достав пачку сигарет из кармана, к которым уже давно пристрастился.

***

Намджун поражается своему другу, когда спустя три месяца после отъезда омеги, он уже наконец-то привел себя в более человеческий вид: волосы подстриг и подкрасил. Вот только мешки под глазами не сошли, но это уже не так важно. Нам и правда был удивлен, когда Юнги сказал, что пойдет и навестит Чимина к нему домой. С тех пор, он не спускает глаз с этого зеленоволосого альфы, чтобы тайна не норовила раскрыться. Намджун выводит Юнги в компанию, заставляя забываться в музыке и текстах. Вот только и это у его друга не получается, потому что каждая песня сводится к неразделенной любви, где кто-то кого-то да бросил. В очередной будний день, Намджун с Юнги идут по коридору компании, а в руках стаканчики свежемолотого кофе, который просто потрясающе варили в буфете. Навстречу выходит та самая омега, к которой Юнги равнодушен, хоть они и истинные. Равнодушен до пробивания дрожи, окутывая с ног до головы холодом. «Чимину замены никогда не будет. Если что, то женюсь на музыке, что посвящаю ему же», – говорит себе Юнги каждый раз, когда к нему кто-нибудь лезет. – Хен~, – крикнул тот самый омега, увидев этих двух альф. – Тэхен-а, привет, – отвечает Намджун, а Юнги так конкретно охуевает и не выхуевает обратно. – Юнги, это мой младший брат — Ким Тэхен, – представляет альфа своему другу младшего. – Мы уже знакомы, хен, – начинает тонсен. – На прослушивании еще виделись. – Ах, вот оно как, – улыбается Намджун. – Не знал, что у тебя есть братья, друг, – ворчит Мин, показывая свое недовольство, заставляя Джуна смеяться. К слову, Тэхен знает от своего хена про случившиеся, потому что: «О Боже, с кем я дружу! Одного родители отправили в Америку, другой сопли пускает по нему и жалуется, что жизнь дерьмо. Прибил бы их. Заварили себе кашу, а мне следи за тем, чтобы тот не узнал ничего. А ведь ничего и не поделаешь! Люблю этих дураков». Поэтому на место истинного и не претендует. Ему как бы и с работой хорошо. Пока что. Директор Мину сказал написать заглавный трек для нового бойз-бэнда, а жанр песни толком и не пояснил. Теперь альфа метается вокруг да около. В последнее время, кроме соплей ничего не выходило, поэтому он попросил помощи у Намджуна. Пара недель в поте лица и долгих споров, какой бит лучше подойдет, и они успевают в сроки, выполнив работу на ура. Директор доволен слаженной работе, да и сами парни вместе с мемберами. Каждый раз, когда Юнги пишет музыку и текст к ней для новичков, то он хочет верить: что Чимин слышит, что Чимин скучает, что Чимин понимает. Каждый вечер альфа зарывается в одеяло и засыпает, мечтая, чтобы во сне ему приснился именно этот омега. Ведь хотя бы во сне они будут снова вместе. Вот только сны любит прерывать будильник, поэтому Мин сменил таких уже штук 6 точно.

***

Чимину долгих три месяца привыкания к чужой стране дались с трудом. А еще с большим трудом ему далось привыкание к отсутствию тепла от альфы. На звонки родителей он почти не отвечал, только если очень редко. Омега очень часто созванивался с Намджуном по скайпу, потому что друзей он в городе не нашел, да и тренировки 24/7. Как-то удается поговорить только ночью. Чимин собирается спать в часа так в три, а Намджун собирается на работу. Забавно выходит. Но поддержка друга и рассказы о том, как Юнги поживает, нужны Чимину больше всего на данный момент. Хоть и больно слышать о том, как он убивается, но ему важно слышать хоть что-то, потому что таким образом Чимин получает доступ к кислороду. Чимин конечно же слушал всю музыку, написанною Мином, которую скидывал Намджун. Под эту музыку он выполнял всю работу по дому (да и просто отдыхал в свой единственный выходной) в своей однокомнатной уютной квартирке, вникнув в текст песни полностью. А еще он каждый раз пытается представить себе их встречу, когда омега вернется обратно в Сеул. Вот только это слишком сложно. Вкладывая себя всего в тренировки, омега забывается на время. Но как только он принимает душ после тяжелого дня, то вся испытанная боль возвращается, словно по щелчку, а пелена слез собирается на глазах сама по себе. А сейчас, спустя три месяца, Чимин стоит в зале, уже немного освоенный и приспособленный к этой стране, среди команды танцоров перед хореографом. Как внезапно дверь открывается и в помещение проходит высокий, хорошо сложенный парень в сопровождении директора. После того, как директор и хореограф переговорили пару минут, и тот покинул зал, то он начинает представлять новенького: – Познакомьтесь, это ваш новый член команды, Чон Чонгук, – начинает лепетать хореограф на английском. Чимин видит как парень делает поклон команде, а потом останавливает свой взгляд на нем. Чимину конкретно плевать было, пока он не встретился глазами с этим альфой, почувствовав запах, от которого снова хотелось отгородиться от всего мира, оставшись наедине с воспоминаниями о любимом человеке. Потому что запах фисташкового мороженого, который они ели с Юнги в жаркий день (и последний день), проведенный вместе, пролетел вместе со всеми воспоминаниями за секунду. Чимин просится выйти и тут же мчится в уборную, потому что как теперь сконцентрироваться, как не на Юнги, он не знал. «Сглазил самого себя. Пиздец просто», – мелькает в голове у омеги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.