ID работы: 4232473

Обними меня и не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится Отзывы 991 В сборник Скачать

6

Настройки текста
– Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? – Чонгук сначала смотрит на запыхавшегося Тэхена, а затем переводит взгляд на Чимина, который уселся на пол и зарылся пальцами в волосы. Чимин же знал, что все так будет, но сердце предательски увеличивает темп. Он в компании только час с лишним, а уже весь на нервах. Что будет дальше — уму непостижимо. Омеге хочется вернуться в тот день, когда решил расстаться с альфой и просто сказать правду. Но нет же, необходимо было сначала сотворить глупость, а потом сидеть в уголочке и переваривать происходящее с таким занятием, как самобичевание. – Не твоего ума дело, Чон Чонгук! – огрызается Тэхен и подрывается к омеге на пол. Чимин даже забывает о том, что произошло ранее. Ведь тут, кажется, назревает что-то интересное. – Я спросил по-хорошему! Тэхен, почему ты вечно относишься ко мне, как к последнему куску дерьма?! – альфа не потерпит такого отношения к себе, поэтому рычит в ответ. Чимин с удивлением на лице то и дело переводит взгляд то на омегу, то на альфу. – Не забывай, что я старше тебя на два года, а тем более я теперь еще и твой учитель по вокалу. Ты не смеешь обращаться ко мне так. – Именно по этой причине ты мне и отказал? Что с того, что я младше? – альфа сложил руки на груди, показывая, что он возмущен до предела. Он не видел Кима с конца первого года старшей школы, а сейчас просто старые раны вскрываются, потому что залечить было сложно. Ведь сердце подростка слишком чисто, особенно у альфы, который лишь хотел добиться внимания омеги. Ему он понравился до бабочек в животе. – Я же говорил, что ждал своего истинного. – Ну и как успехи? Нашел? – альфа усмехается, ведь чувствует на омеге лишь его собственный запах. – Нашел, но это тебя уже не касается. – Так и скажи, что он просто тебя не принял, – Чонгук совсем не хотел грубить. Но он не мог управлять своими эмоциями. Внутри разбушевались: и ревность, и любовь; а еще он вроде как и счастлив видеть Тэхена, а вроде как и больно. Альфе сложно. Слишком сложно. Тэхен подошел к Чону и хотел было заехать ладонью по лицу, но сильная рука перехватила и сжала тонкое запястье омеги. – Лучше найди свою омегу, а меня оставь в покое, – чуть ли не издает рык омега, пытаясь улизнуть от сильной хватки. – Не поверишь, но у нас с ним только дружеские отношения, потому что, как я уже понял по убитому лицу, у него вроде альфа этот самый Юнги, про которого вы говорили, – альфа смотрит в глаза Тэхена, которые постепенно начинают расширяться. – Сердцу не прикажешь кого любить, даже если сама природа создала для тебя пару. Чонгук отпускает запястье и покидает помещение с этими словами, направляясь в уборную, которая как раз была где-то на этом этаже. «Какой же я придурок», – проговаривает альфа и набирает в ладошки холодной воды, тут же брызгая себе на лицо. – Это... – подает голос Чимин, как только видит, что Тэхен еле на ногах стоит, и подбирается к омеге ближе. – ТэТэ? – Чим, я правда не знаю, что к нему чувствовал и чувствую, но я уверен, что он стал полнейшим мудаком, – рыжеволосый обнимает старого друга, пытаясь поддержать. – Все будет хорошо. Знаешь, теперь я боюсь, что Юнги найдет своего истинного и забудет обо мне, как первую игрушку, подаренную родителями в детстве, – Тэхен на такие слова рассмеялся, но и немного удивился, что альфа не рассказывал своему омеге о том, что он уже видел истинного. – Ты чего? – Просто, Чимин-а, я удивлен, что он тебе об этом не говорил, – Чимин бровь изгибает и непонимающе смотрит. – Он тебя не забудет, потому что его истинным являюсь я, и мы оба не заинтересованы друг в друге. – Но когда? – Когда было прослушивание, мы случайно пересеклись в буфете. У Чимина шестеренки в голове начали работать, и он вспомнил, что про прослушивание Юнги говорил ему еще до расставания. Омега ударяет кулаком себе по лбу, так как чувствует себя просто ужасным человеком. Мало того, что он порвал с ним отношения, так еще и каким образом. Сказал, что нашел истинного, хотя на тот момент им даже и не пахло. Чимин просто показал себя в глазах любимого швалью. Юнги же наоборот показал, что никакой истинный не преградит их любви. – Так, ладно, – ударил он себя еще и по щекам для полной бодрости. – Спасибо тебе, ТэТэ. Но нам нужно еще в общаге вещи разбирать. Тэхен вызвался проводить Чимина до выхода, но как только в конце коридора объявился Чонгук, то омега попрощался с Чимом, стараясь не встречаться взглядом с альфой. А Чон же, в свою очередь, наоборот прожигал омегу настолько, насколько было возможно. А Тэ чувствовал, поэтому и хотелось поскорее запереться где-нибудь наедине с собой, что, собственно, он и сделал, как только прошел в свой любимый кабинет, в котором чуть ли не каждую пылинку сдувал. flashback. Тэхен посещает школьный клуб по вокалу. С учебой у него как-то средне. Что-то дается легко, а что-то приходится учить. Но все же он большую часть времени тратит на музыку. Родители Кимов удивлялись такой тяге своих детей к миру творческому, ведь сами они закончили обычный университет и стали работниками в офисе. Хотя им вовсе не мешало поддерживать своих сыновей в их же интересах. На третьем году старшей школы, впрочем, как и в прошлом году, происходит набор новеньких в клуб. Тэхен очень рад, что в клубе будет прибавление, после ушедших третьегодок, по которым он даже уже успел соскучиться. Их идеи для выступлений на фестивалях играли различными красками и были полны энтузиазма. Да и Тэ просто любил петь в компании таких хороших людей. Вот только сейчас уже вся забота о младших перепала на его с одноклассниками плечи. Людей в этом году набралось побольше, чем в прошлом, что определенно было на руку. Вот только спустя две недели совместной деятельности, каждый раз Тэхену стали приходить подарки. В основном это была всегда одна роза в шкафчике или какая-нибудь шоколадка в рюкзак. Омега даже удивляется откуда и каким образом, ведь Тэ сейчас вообще не хочется никаких отношений, да и он вроде хотел бы встретить истинного. Вот только подарки дарит, как уверен омега, точно не истинный. Ведь он бы давно почувствовал его присутствие. Спустя неделю Тэ уже начал подозревать одну личность, которая буквально пожирала взглядом, когда омега пел при нем. Поэтому, когда они остались наедине в классе, выделенном специально для деятельности клуба, то заранее проверив на отсутствие наличия всяких шоколадок в сумке, решил выйти в уборную. Вернувшись, он сразу полез в сумку. Тэхен ничуть не удивившись достал уже знакомую его любимую шоколадку из сумки, показывая перед носом альфы. Тэ даже стало интересно, откуда он узнал о его вкусах. – Вот ты и попался, Чон Чонгук, – проговорил омега и тут же увидел, как он смущается, словно ребенок. – Ну... Это... Вот... – начал запинаться Чон. – Ты мне нравишься, поэтому я хотел привлечь твое внимание к себе. – Прости, – выдохнул омега и положил шоколадку в руку младшего. Чонгук так смотрел на Тэ, что ему было уже не по себе. – Я не могу принять твоих чувств. – Но почему? – Тэхену кажется, что он просто рушит сейчас маленький мирок альфы, ибо глаза слишком невинные у него. Но ничего не может поделать, а просто уходит. Так и продолжается весь год старшей школы. Чон старается выманить ответ у омеги, а тот его старается избегать как только можно. Киму даже петь уже было сложно, находясь в обществе Чонгука. И только ближе к концу Тэхен не выдерживает и выплескивает все наружу, разбивая юное сердце вдребезги. А ведь омега мог просто дотерпеть, ведь учиться оставалось совсем немного, и он бы уже выпустился и больше никогда не увиделся с ним. end flashback.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.