ID работы: 4232473

Обними меня и не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится Отзывы 991 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чимин и Чонгук шли абсолютно молча, пока добирались в общежитие. Ну, как общежитие, просто им только потом сказали, что предоставили квартиру на двоих, которая была недалеко от компании. Они еще там не были, потому что сразу из аэропорта прибыли в компанию. Менеджер сказал, что все вещи будут перевезены, дал адрес и карту, которую использовали как ключ, и код от двери. Как только они зашли, то Чонгук взял свой чемодан с рюкзаком и направился в поисках комнаты. – Долго еще молчать будешь? – интересуется омега. – Не хочу ни с кем разговаривать и не трогай меня ближайшие два часа, – с этими словами альфа заперся в комнате, которая была ближе к нему. Чимин вздыхает тяжко, берет свои манатки и направляется в оставшуюся комнату. Внешним видом он, конечно, восхищается, успев рассмотреть каждый уголок по пути. Квартира очень уютная, хоть и небольшая. Две комнаты, маленькая кухня с соединенной гостиной и ванная комната. Достав все вещи и аккуратно разложив их по полочкам, он плюхнулся на заправленную кровать. Разблокировав телефон, омега долго думал: предупредить родителей или же нет. Общались они последний раз месяц назад, да и попыток позвонить не было потом. Чимин бросает телефон в сторону и встает, чтобы пойти на кухню. В животе урчит, потому что ели они в последний раз достаточно давно. Открыв холодильник, Чимин даже не ожидал увидеть его забитым едой. Позаботились о них хорошо — ничего не скажешь. Чимин решил сварганить рамена, найдя еще на полочках в шкафу лапши. С помощью рамена он выживал последние несколько месяцев, иногда выбираясь в кафе. Поэтому уже и познал приготовление сего божественного блюда, который можно есть веками. Сначала омега подготовил бульон, набросав туда специй, зелени и немного чеснока для вкуса. Затем последовали кусочки свинины, которые оказались в холодильнике как ни кстати, обжаренные в соусе и покрытые пряностями. И в конце, сваренная лапша добавляется в бульон вместе с мясом. Пока Чимин готовил, был уверен, что от аромата уже коньки отбросит, но смог выдержать пытку, чтобы вкусить долгожданный лакомый кусочек. На запах, который разнесся по всему дому, вышел Чонгук. – Будешь кушать? – спрашивает Чимин, ставя миску супа на стол, и кладет палочки рядом. – Не откажусь, уж запах слишком обалденный, – Чимин усмехается на ответ альфы и приглашает сесть за стол. С завтрашнего дня уже начнутся тренировки, поэтому этот выходной нужно провести хорошо отдохнув и набравшись сил. – Мин Юнги, я слышал, что он совсем недавно стал работать в этой компании... Не расскажешь, что произошло между вами? – задал вопрос альфа, пока Чимин принялся мыть посуду. – Честно, я не хочу об этом говорить. – Ну мы же вроде друзья. Ты расскажешь мне о себе, а я в ответ поведаю тебе свою историю. И Чимина прорвало. Ему нужно было выговориться кому-то еще помимо Намджуна. Он оставил посуду на потом, а сам уселся напротив и стал рассказывать обо всем. С самого начала и до конца. Только ближе к концу стал вновь захлебываться в слезах. Чонгук внимательно выслушивал и делал выводы про себя, что по сравнению с ним, сердцу Чимина куда больнее пришлось. Альфа успокаивающе погладил макушку омеги, дабы хоть как-то поддержать, хотя он и не знал как правильно это делать. Никто перед ним еще никогда не плакал. После того, как омега успокоился, то и Чон рассказал его историю любви, которой толком и не было. Чимин сказал, что Тэхен просто дурак, ведь давно влюбился, а сейчас просто бегает от самого себя. После разговора, они посидели еще немного на кухне в тишине, оставаясь в своих мыслях глубоко. – Что у тебя за шрам на предплечье? – прервал тишину Чонгук. – Ах, это, – посмотрел на шрам омега и поджал губы в тонкую линию. – Просто порезался случайно.

***

Юнги конкретно так подзаебался наблюдать, как у Джуна все из рук сыплется каждый раз, как он возьмется за что-нибудь. Поэтому Мин уже и позвал Тэхена на помощь, пока тот не занят ничем. Намджун нахмурился, увидев внешний вид своего младшего брата. – Что-то произошло? – Нет, ничего, – ответил Тэ, пытаясь не задохнуться от кучи пыли на верхних полках стеллажа. – Я же вижу, что что-то не так, – волнуется Намджун за своего тонсена. – Да что ты прикопался к нему, – вставил свое словечко Мин. – Когда захочет, тогда и расскажет. Когда более-менее ненужный хлам был выброшен, а слои пыли уменьшились в несколько раз, то ребята выдохнули спокойно, думая про себя, мол, как вообще можно было здесь работать, на что Намджун пожимал плечами. А про себя он думал, что если бы не Чимин, то он бы даже и не пытался здесь прибираться. Намджун в благодарность за помощь оплатил заказы в буфете, чтобы компенсировать потраченное время хотя бы вкусным обедом. Сам хоть он и набрал себе чуть ли не 3 блюда, а его друзья обошлись лишь одним кофе. – Ну и как это понимать? – спрашивает альфа, ставя поднос на стол, наблюдая за выражением лиц друзей. – Я не голоден, – отвечает Мин и усаживается рядом. – Я уже успел перекусить после того, как проводил новеньких, – бросил Тэхен, слегка улыбнувшись. – Я пойду. Мне нужно еще подготовить материал. Поэтому не скучайте. – Удачи, – кинул вслед уходящему брату Намджун и сразу же перевел взгляд на зеленоволосого. – Ну а ты что? – А что я? Я ничего, – хрипит Юнги, отхлебывая горячий напиток, который был единственным и неповторимым в его меню в последнее время. – В том то и дело, что ничего... – Джун, можешь считать меня сумасшедшим, но мне сегодня показалось, что я почувствовал его, – проговорил Юн, наблюдая как его друг медленно начинает давиться от только что выпитого бульона супа. – Кого его? – еле задал вопрос альфа, пытаясь унять нежеланный кашель. – Ландыш. – Нууу, что я могу сказать, если ты еще меньше станешь жрать, то и не такое покажется, – нервно рассмеялся Намджун, получая в ответ грозный взгляд. – Кстати, у тебя же на этой неделе работы то и не будет. Напишешь песню вместо меня для тренировки вокала новенького? – Почему это я должен выполнять твою работу? – Потому что в соплях я не силен, – как ни в чем ни бывало ответил Джун. – А Тэхен-а попросил именно такую, на которой можно эмоции выплеснуть. Думаю, ты справишься. Или же возьми из того, что уже писал. Тоже подойдет. – А что если я не хочу? – Тогда я не расскажу тебе о Чимине, – подмигнул альфа Мину, расплываясь в хитрой улыбке. – Ты с ним все это время поддерживал связь?! – бровь нервно дергается, а из ушей, кажется, скоро пар пойдет. – Я все сказал, что хотел, – на такие слова Юнги ударил друга по ноге, а Намджун снова поперхнулся. – Ладно, я посмотрю что-нибудь, – долго ломаться Мин просто не умел перед Кимом. – Только покажи мне профайл этого новенького. Намджун согласился и как только закончил с трапезой, то пошли в кабинет к нему. Альфа брал профайлы рассмотреть и забыл вернуть директору, оставив их покоится у себя на столе. Впрочем, ничего удивительного. Как только Ким вошел в свой кабинет, то тут же рванул к столу. Первый профайл он перевернул лицевой стороной к столу, а второй дал в руки другу. – Чон Чонгук, альфа, 19 лет, – зачитал зеленоволосый вслух. – Слушай-ка, я возьму это тогда с собой. Только ты же вроде говорил, что их двое. – А второй отказался от пения, – прикусил Нам губу, а лоб покрылся испариной. – Все равно дай посмотреть, я же должен знать новых трейни, – потянулся он к листочку, который лежал на столе белой стороной вверх, но Намджун тут же подставил руку, отчего Юнги немного удивился такому поведению. – Что не так? Юнги успевает вырвать жалкий лист бумажки своими ловкими пальцами и отойти на несколько метров подальше от друга, всматриваясь в буквы. – Пак Чимин, омега, 18 лет, – произносит Мин с перерывами, не веря в происходящее, и тут же срывается на крик. – Что за хуйня, Намджун?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.