ID работы: 4232473

Обними меня и не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится Отзывы 991 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Как только Чонгук ушел, то Чимину сразу же стало как-то не по себе. В зале словно перекрыли доступ к кислороду, из-за чего стало слишком душно. Омега решил добраться к окну и открыть его, чтобы проветрить помещение. Но как только он встал, то голова закружилась, а сам рыжеволосый облокотился плечом о стену. Чимин не понимает, что с ним происходит, ведь из-за небольшой тренировки его не могло так сломить, поскольку он загонял себя танцами в Америке намного больше и то, что было сегодня никак не сравнится с этим. Омега открывает окно на распашку, преодолев долгий путь, пропуская осенний воздух, который мгновенно заполнил весь объем легких. Только Чимину от этого ничуть не легче, будто тело опустили в кипящий котел и огонь прибавили для скорости. Пак дышит нервно, а сам подходит к столику с бутылками воды, жадно выпивая одну. И когда он чувствует не хилый зуд в заднице, то до него доходит одна маленькая загвоздка. Чимин совсем забыл о такой проблеме, как течка. В Америке Чимин просто отлеживался в кровати эти долгие пять дней за месяц, скуля в подушку и скучая по ласкам Мина. Он не пил блокаторов, да даже пальцами себя не ублажал. Потому что омега осознавал, что своей руки ему будет мало. Он выносил все муки за эти три месяца и перетерпел боль каждой частичкой тела, так почему сейчас не сможет? Пак мысленно берет себя в руки и выходит из зала, припоминая местонахождение медпункта. Оказавшись около той сокровенной двери, за которой комната пропитана ароматом виноградного альфы, Чимин просто старается не дышать, а поскорее пройти мимо. Но как только он почти перешел эту границу, то дверь открывается перед его носом, чуть ли не заезжая по переносице, ибо она раскрывается не во внутрь. Альфа вышел, а в нос ударил уж очень насыщенный запах ландыша. Он закрыл дверь за собой и, когда повернулся, увидел перед собой такого замученного и взбудораженного Пака. В голове перекати-поле с мычанием коровы на фоне, а в глазах мелькает затуманенный взгляд омеги, который смотрит шокировано. Чимин все это время старался не вдыхать лишний раз, но долго держаться просто невозможно. Он судорожно делает первый вдох, а потом ноги подкашиваются и падает прямо в объятия альфы. Юнги матерится про себя китайским непереводимым матом, а в голове щелкает что-то и включается режим гордости, который просто не позволяет что-то сотворить с омегой противозаконное. Да и вообще, если бы была возможность, то он просто сбежал, но он перебрасывает руку омеги через свое плечо и тащит к лифту. Оказавшись в клетке, Юнги самому жарко становится и вдыхать запах, которого организму не хватало, как наркотика — невыносимо. Альфа отстегивает верхние пуговицы своей клетчатой рубашки и машет на лицо воротником, пытаясь хоть как-то помочь себе. Единственный минус — в штанах уже давно давит. Юнги не чувствовал желания трахнуть что-либо из-за отсутствия Чимина рядом, а сейчас он рядом и весь такой горячий и течный. В штанах не просто давит, а болезненно так сжимает. – Какого хера ты просто не оставил свою жопу дома? – задает вопрос альфа, пытаясь найти спасение хотя бы в разговоре. – Не думал я, что мы встретимся при таких обстоятельствах. – Я просто забыл, прости... «Ебать, что? Он сейчас извиняется? За что? За то, что оказался перед моим кабинетом потекший? Смешно», – проносится в голове у альфы. – И почему твой альфа не почувствовал, и где он находится, когда так нужен? – задает вопросы Мин, не задумываясь. А омеге слышать такие слова куда больнее от Юнги, чем от кого-либо другого. Поэтому просто молчит и смотрит в пол.

***

Чонгук не хочет находиться рядом с омегой на данный момент, именно поэтому он просто вышел и побрел в буфет, надеясь там купить какой-нибудь охлаждающий напиток и насладиться им в одиночестве, что он и сделал. Какое удивление было у альфы, что когда он вышел из столовой, то пересекся с Тэхеном. Омега направлялся куда-то, поэтому альфа недолго думая побрел следом, а потом и вовсе догнал. – Хен, привет, – прибасил Чонгук с улыбкой, будто никаких недомолвок между ними и не было. – Привет, – дернулся Ким, но шустро надел на себя маску недовольства. Они стояли у лифта вместе, ожидая, пока он спустится. – Когда наше занятие? – интересуется Чон. – Завтра. – Ясненько. И тут двери лифта открываются, представляя перед собой возбужденную парочку. Со стороны выглядит так, будто они готовы взять друг друга прямо здесь и перед всеми. Чонгук поскорее нос затыкает, говоря про себя, что никакая истинность его не возьмет, а любит он только Тэхена. А Тэхен же рот открыл от происходящего, а еще ему жутко хотелось смеяться с Чонгука, но он предотвратил внезапные позывы. – Помогите, – еле произносит альфа. – Добросить его до медпункта. – Почему бы ты ему просто сам не помог облегчить жизнь? – спрашивает Гук, продолжая держать нос пальцами. – Ну, ведь не я его парень, – бросает Юнги, убеждаясь, что альфа пахнет тем гребанным мороженым. Чонгук на такое замечание бровь изгибает и стоит в непонятках, задаваясь вопросом: «На что это он намекает?» Чимину тяжело осознавать, что сейчас происходит вокруг, он лишь виснет на альфе, стараясь не упасть. Тэхен же давно набирает Киму старшему, чтобы дошел до медпункта. И все трое отправляются туда же, благо они все находились на первом этаже, поэтому ковылять долго не пришлось. Омегу кладут на кушетку, а Тэхен подрывается искать таблетки, которые облегчают столь невыносимую боль. Но, когда Тэхен протягивает таблетки с просьбой выпить, то ответ Чимина один: – Я не буду пить никаких таблеток, – чем удивляет всех присутствующих в помещении. – Ты хочешь сказать, что все эти месяцы мучался? – спрашивает Ким. – Пусть они, – направляет свою ладонь на альф омега, – съебут отсюда. Альфы, оказавшись за дверью, выдыхают спокойно, а тут еще и Намджун как раз подошел. – Что случилось? – задается вопросом Ким старший, увидев состояние ребят. – У Чимина течка, – хрипит Юнги, поправляя воротник и благодарит Богов, что рубашка длинная и скрывает его достоинство. – Намджун-хен, мне теперь что? На матах в зале несколько ночей проводить? Где я буду спать? – беспокоится Чонгук, который запутывает Юнги в собственных доводах еще сильнее. – Раз так, то для начала нужно отнести Чимина домой... – Это уже точно сделаю не я! Я с ним наедине останусь только через свой труп, – восклицает Чон и получает дверью по спине, потому что Тэхен решил выйти к брату именно сейчас, когда Чон не успел отойти. Чонгук отскакивает, хватаясь за спину и матерясь под нос, а Тэхен улыбается широко. – Тогда я, Тэхен и Юнги отнесем домой Чимина, – произносит Намджун, который уже хотел дернуть ручку двери, чтобы попасть к другу. – Стой, ты так и не ответил где мне жить все это время! – А по-моему вы справитесь и вдвоем с этой задачей, – подмечает Мин, желая уединиться в туалете со своей рукой уже минут 10 точно. Намджуну выть хочется, потому что эта течка Чимина вообще никак не во время пришла, да еще и эти два недоальфы на мозг капают. – Юн, ты помогаешь нам, потому что я так сказал, – зеленоволосый в ответ фыркает и строит моську недовольную. – А ты, Чонгук, иди на тренировку. Я вернусь, и мы обсудим, как ты будешь уживаться с Тэхеном и мной в одной квартире эти несколько дней! – Что?! – дергается Тэ, смотря щенячьими глазами на брата.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.