ID работы: 4232473

Обними меня и не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится Отзывы 991 В сборник Скачать

8

Настройки текста
– Что за хуйня, Намджун?! Нам же говорили, что трейни из Лос-Анджелеса! – смотрит Мин внимательно на своего друга, ожидая ответа. – Именно оттуда... – Тогда я ничего не понимаю! – садится зеленоволосый в кресло и начинает внимательно рассматривать маленькую фотографию, прилагающуюся к профайлу. – Ты можешь мне объяснить? Какого черта он там делал?! – Юн, это не мое дело, если тебе так интересно, то у него и спроси... – Намджун вздыхает и садится в кресло на колесиках у стола, поворачиваясь к окну. Все попытки укрыть Чимина оказались тщетны. Юнги молча выходит из кабинета и хлопает дверью с характерным звуком. Он возвращается в свой кабинет, хватает свою сумку, куда бросает профайлы и достает уже любимые сигареты, без которых жизнь не такой, как прежде, кажется. Альфа закуривает, как только покидает здание, вгоняя терпкий дым в легкие. Весь день в рот ни одной сигаретки не взял, а теперь снова организм требует столь желанного никотина. В голове полная смесь непонятно чего. Мин прекрасно понимает, что в его мозгу ничего не складывается по полочкам. Ни капельки. Он планирует прийти домой, включить успокаивающую музыку и изучить профайлы. Это все, на что он способен в этот вечер максимум, как он думает. Улегшись на мягкую кровать, он снова разглядывает фотографию Чимина. Юнги делает вывод, что если бы не буквы, которыми черным по белому было написано «Пак Чимин», то ему было бы сложно узнать омегу. Волосы крашенные, а на лице смуглой кожи и вовсе не видать. Скулы приобрели неотразимые очертания, а еще из-под футболки с коротким рукавом выглядывают малость накаченные мышцы. Его мальчик изменился, пока они были порознь. Изучая профайл Чонгука, он узнает, что толком позаниматься в Лос-Анджелесе парень и не успел. В голове строится цепочка, благодаря которой мысли спутываются еще сильнее. «Раз Чимин был в Америке, то где его найденный истинный? Этот альфа из профайла точно не может быть им», – рассуждал Мин, но вскоре бросил все это дело. Пытаясь сконцентрироваться на песне, которую он почти закончил писать в первый месяц расставания. Вот только как-то не задалось тогда, а сейчас вроде и настроение появилось. Закончив ближе к трем часам ночи, Юнги решил, что она также отлично подойдет и под то, что просил Тэхен, поэтому перекинув ее на флешку, он завалился спать, с мыслью о том, что нужно еще и в академию заскочить утром.

***

Чимину и Чонгуку нужно быть в танцевальном зале к десяти утра, где предстоит знакомство с их тренером, поэтому они не спеша приняли все водные процедуры и отведали небольшой завтрак. Пока они подходили к зданию, то Чимин заметил, что у входа стоят Юнги и Намджун, беседуя друг с другом. Он взял за запястье Чона и отвел их в сторону, притаившись за автомобилем, за которым их не заметят. Сам омега наблюдал одним глазком, как зеленоволосый медленно потягивает сигарету и аккуратно стряхивает пепел. «Начал курить», – подмечает про себя Чимин. – Вау, так это и есть этот Юнги? – восклицает Чонгук после чего получает шиканье в ответ. А потом шепчет. – Выглядит симпатично. Как только омега видит, что Юнги передает Намджуну флешку, а сам усаживается в свой автомобиль и уезжает, тогда они только и рискнули подойти к Намджуну. Который все также продолжал смотреть вслед уезжающей машине и думать о том, убьет его Чимин или оставит в живых. – Хен, а ты мне не говорил, что он теперь курит, – толкает омега альфу в плечо, отчего тот даже дернулся. – Да уж, первые три недели он не только курил, так еще и спивался, – проговорился Намджун, отчего рот рукой прикрыл от такой неожиданности. А Чонгук присвистнул со словами: «Чимин, ну ты даешь». – Ладно, он сегодня еще объявится здесь? – интересуется омега, пытаясь придумать какой-нибудь план о том, как не попасться альфе на глаза. – Можешь не париться, он уже в курсе, – ответил альфа, готовый на все пытки от лица омеги. – То есть как? – удивляется Чимин. – Ну, – протянул Джун. – Я его попросил состряпать песню для Чонгука, чтобы тренироваться в вокале по просьбе Тэ, ну а он попросил профайл. В общем, он увидел твой тоже. Такие дела. – Хеееен, – начал Чимин было трясти его за руку из стороны в сторону. – Ну кто тебя за язык тянул? Самому было в лом песню написать? – Прости, но думаю, что так даже лучше, – улыбнулся Намджун. Хотя в мыслях был рад, что не получил взбучки от омеги. – Он бы все равно рано или поздно узнал. Ребята прибыли в зал, где их поприветствовал молодой хореограф, который планировал отточить их навыки до уровня профи. Чимину очень даже понравился альфа, который показался ему весьма веселым человеком. Его звали Чон Хосок. Омеге немного было не по себе находиться в окружении двух альф, с которыми приходилось танцевать. Но чуть позже он-таки привык и уже погрузился полностью с головой в изучение движений, которые показывал Хосок.

***

Юнги после обеда уже решил заехать в компанию и немного отдаться работе в своем кабинете, в котором витала немного иная атмосфера, нежели дома. Зеленоволосый уже открыл дверь ключом, но из танцевального зала доносилась динамичная музыка, да еще и дверь была не закрыта. Интерес захватил в свой плен и не хотел отпускать ни на минуту. Юнги тихонько подкрался к двери и встал так, чтобы его невозможно было заметить. Стоило ему увидеть омегу, с которым все совместные дни вместе проходили в унисон их сердец, то дух перехватило. Плавные движения, которые иногда переходили в слишком резкие. Омега был в шортах и в свободной борцовке, которые были специально подобраны для тренировок, отчего было видно, как напрягалась каждая мышца и каждая венка. Все тело поблескивало из-за капелек пота при таком ярком освещении в огромном помещении. Юнги невольно сглатывает от слишком сексуального вида парня, а когда видит, как в порыве радости, Чимин набрасывается на рядом стоящего альфу, то и вовсе сердце удары пропускает еле-еле. Он заставляет себя отойти от греха подальше и запереться в кабинете.

***

– Ты тяжелый! Брысь с меня, – кряхтит Чонгук. Чимин дует губы на такое неприятное замечание для себя и сползает со спины альфы. Хосок заливисто смеется и дает перерыв, а сам уходит освежиться. Омега падает на пол и сгибает одну ногу в колено. Чонгук хмурится, потому что часть шорт приоткрылась, открывая вид на... шрамы. Много шрамов. Даже свежие присутствуют, как подмечает про себя альфа. Он подрывается к омеге и закатывает штанину еще выше, отчего полностью охуевает. – Что ты творишь? – кричит Чимин, смотря на широко распахнутые глаза Чона. – Ебаный пиздец, Пак Чимин, – срывается на рык альфа. Он видит аккуратные полоски от начала бедра до чуть ли не колена, которые явно сделаны лезвием. Порезы несильно глубокие, но приличные. Сначала идут бледные шрамы, а затем чуть кровавые линии. – Так и знал, что порез был на руке вовсе не случайный! – Прекрати! – вырывается омега. – Вот только не надо мне начинать читать здесь морали! – Какие к черту морали, когда ты свое тело уродуешь, пустоголовый, – садится в позу лотоса Чонгук, наблюдая за омегой. – Это уже мои проблемы, что я делаю со своим телом, – и садится он спиной к стенке, поджимая под себя колени, и тихо добавляет. – У каждого свои способы заглушать боль. – Ты думаешь, если Юнги узнает об этом, то по головке тебя погладит и скажет, что ты молодец? – грозно смотрит альфа на Пака, который вжимается в свои колени. Но не получив ответа, он оставляет его наедине с самим собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.