ID работы: 4232473

Обними меня и не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится Отзывы 991 В сборник Скачать

14

Настройки текста

«...But I'll never survive With dead memories in my heart.» – Slipknot

– Поговорить пришел, – смотрит Чимин на альфу. – Мы же договаривались, не так ли? Юнги угукнув, пропускает омегу внутрь, закрывая входную дверь. А в голове мелькает тысяча вопросов, только с чего начать он даже и не знает, поэтому приглашает на кухню и предлагает чай, от которого Пак не отказывается, а лишь усаживается за стол и наблюдает, как альфа в чайник воду набирает и ставит закипать, попутно доставая из шкафчика две чашки, а в это время сбоку работает телевизор на новостном канале. Омега осматривается и подмечает, что квартирка ничуть не изменилась. Все такая же комфортная и теплая. Чимин долго собирается с мыслями, да и Юнги стоит и смотрит на чайник, гипнотизируя его, не заметив, как он уже начинает закипать. – Спасибо за торт, – решил поблагодарить Пак, пока Юнги заливает чайные пакетики кипятком. Но телефонный звонок Чимина прерывает так чертовски не вовремя. Омега трубку берет и отвечает. – Да? «Это Пак Чимин?» – Да, я. А кто беспокоит? «Это из городской больницы. Не могли бы вы приехать?» Тем временем по новостям корреспондент объявляет о событии, произошедшем совсем недавно. «Сегодня на перекрестке случилось страшное ДТП. Один легковой автомобиль, летевший по встречке, влетел в другой с бешеной скоростью, не справившись с управлением, вследствие чего, два пассажира сильно пострадали, также и сам виновник получил огромные повреждения. Личности двоих подтверждены: Пак Ючхон – президент компании Sujin Group и его муж – Пак Джунсу. Все пострадавшие отправлены в больницу. Состояние критическое, все надеются на лучшее». У Юнги чашки из рук выпадают, потому что именно на момент произнесение имен альфа уже почти перенес их и поставил на стол, но чуть-чуть не успел. Мин тихо материться, почувствовав, как горячие брызги попали на оголенные коленки, а у Чимина дар речи пропадает, из-за чего он старательно выдавливает из себя тихое «да, конечно, ждите», а сам опускает телефон на поверхность стола, не прерывая зрительного контакта с экраном телевизора. На лице ни единой эмоции, хотя на самом деле сердце ужасно болит, даже не передать словами как оно ноет. Вот только слезы застыли где-то в глубине. Омега думает, что худшего уже просто быть не могло в его жизни, а тут родители попали в аварию. Паку конкретно надоело чувствовать эту боль внутри, от которой убежать сложно, а если не убежать, то так и сожрет изнутри. Чимин снова не успел поговорить с Мином, благодаря чему чувствует себя полным неудачником. Юнги подрывается к омеге, оставляя побитое покоится на полу среди небольших лужиц чая, с мыслью, что уберет позже. – Тебе ведь звонили насчет больницы? – волнуется Юнги и получает в ответ слабый кивок. – Я тебя отвезу туда, – хрипит он, пытаясь разглядеть хоть каплю жизни в глазах Пака. – Только подожди немного. Альфа подрывается в поисках одежды, в которой на люди выйти не стыдно и натягивает на себя в спешке, возвращаясь обратно к рыжеволосому. – Иди в прихожую, а я пока приберусь здесь, – проговаривает Юнги, заметив, как Чимин уставился на две чашки на полу, не моргая. – Эх, мой любимый набор, – шепчет зеленоволосый, присев на корточки над чашечками и хватаясь за один из осколков. Чашки упали с одинакового расстояния и с одинаковой силой ударились о пол, но одна из них просто покрылась трещинами, стараясь уцелеть, а другая разбилась на несколько осколков. Так и с жизнями людей. Кто-то преодолевает препятствия, перетерпев страдания, запечатлев их у себя в сердце как былое, а кто-то просто ломается под натиском, принимая на себя весь удар и не выдерживая напора.

***

Чонгук уже давно выкладывается по полной на беговой дорожке, отчего дыхание сбилось, а по всему телу, которое уже блестит, стекают маленькие капельки пота постепенно. Даже никакое полотенце не спасает. В помещение врывается, как вихрь, Тэхен с каким-то листком бумажки. У Чонгука в этот момент уже назначенное время истекает на дорожке, поэтому темп сбавляется, отчего он уже переходит на шаг, начиная вдыхать и выдыхать судорожно. Омега замирает в дверях на несколько минут, пока не был благополучно замечен Чоном. Он сходит с дорожки, вытирая лицо полетенцем и поворачиваясь к Тэ. – Что-то случилось? – спрашивает Чон. – Я... принес предложить текст песни для распевок, – ответил с запинками Ким. Хотя на самом деле ему просто нужен был повод увидеть альфу. – Давай посмотрим, – присел Чонгук на небольшую скамейку, похлопав ладошкой рядом с собой. Тэхен подсел рядом и протянул листок в руки, рассматривая лицо альфы. – Минутку, – послышалась громкая музыка на столике рядом вместе с противной вибрацией, создающейся от прикосновения телефона с деревянной поверхностью. – Алло? – ответил Чонгук и долго молчал что-то выслушивая, а затем тихо добавил. – Хорошо. Спасибо вам. Омега молча наблюдал за Чоном. Альфа же после того как мобильник положил обратно на стол, повернулся к нему спиной, а взяв полотенце с плеч, бросил его, выплеснув всю злость, на пол, будто это что-то даст. – Какого же ху... – срывается на полурык Гук и переводит сразу же взгляд на испуганного Тэхена, – ...хрена он забыл в Сеуле?! – Кто он? – шепчет Тэ, нервно дергая краешек своей кофты. – Отец попал в аварию, нужно ехать в больницу... – плюхается Чонгук снова на скамейку, отчего Тэ чуть ли не подпрыгивает. Он видит нотки волнения под маской, которую на себя надел Чонгук. Альфа пытается сдерживать то, что он чувствует, но от глаз омеги этого скрыть не удалось. Чонгук переживает. – Можно я поеду с тобой? – зачем это нужно Тэхену? Он сам не знает. Чонгук долго смотрит в его глаза, как будто прочитает, как открытую книгу, а потом соглашается. – Только я быстренько в душ сгоняю для начала, – добавляет Чон, поднимаясь с места и хватая по пути полотенце с пола, чтобы не забыть потом забросить в стирку.

***

Юнги приводит Чимина в больницу, где все пропитано запахами медикаментов и только проходя мимо палат, чувствуется легкий природный аромат альф и омег, что находятся под присмотром врачей. Чимин молчит всю дорогу и плетется за Юнги как кукла, а зеленоволосый же мучается от всего происходящего. Хочется прижать омегу к себе и не отпускать больше никуда, но он боится, что это как-то не так отразится на их отношениях. Ведь омежка сам поставил точку между ними, а значит и лезть не стоит. По крайней мере, пока они не поговорят. Просто у Мина появилась вера и надежда в хоть какой-нибудь процентик, что они могут быть вместе. А у Чимина абсолютная пустота. Когда они подходят к концу коридора, где находится огромная дверь с такой противной надписью «реанимация», а над ней горит зеленый свет, который говорит о том, что идет операция, у омеги ноги не держат и он плюхается на сидение (благо они здесь есть), смотря на дверь. Пак чувствует запах родителей, хоть слабый, но чувствует и от этого спокойнее немного. Он так давно их не видел, так давно не разговаривал с ними... Юнги прекрасно знает, что для омеги родители самые любимые, несмотря на все невзгоды. Рыжеволосый не ненавидел их за то, что они не принимают альфу и за то, что они отправили его обучаться в Америку. Да, это далось с трудом. Да, их общение свелось к нулю за последние два месяца. Но Чимин их любит и будет любить всем сердцем. Родители подарили ему жизнь и воспитали как подобает. Юнги просто не представляет что случится с Чимином, если родители погибнут. По коридору слышится звук приближающихся шагов. Чимин и Юнги поворачиваются в сторону пришедших, чуть ли не свесив рот до пола. Перед ними Чонгук и Тэхен точно также в полном недоумении, что здесь делают ребята. – Какими судьбами? – задает вопрос Юнги, когда парни подходят ближе. – Тоже самое хотел спросить, – подает голос Чонгук. Он выглядит слишком серьезным в данной ситуации и отвечает на вопрос первым. – Отец попал в аварию. От таких слов у Чимина что-то внутри начинает щипать, но он продолжает молчать. С тех пор, как он повесил трубку, он не произнес ни слова. Ни единого. Мин уже начинает волноваться, что он получил шок, из-за чего и разговорный аппарат вышел из строя. Но внезапно Чимин все-таки начинает говорить, но глаза наполняются соленой водой, начиная скатываться капельками одной за другой. – Я... не чувствую... запаха... отца, – омега хватается за кожаную куртку Юнги, который как раз стоит рядом, как за спасательный жилет. Альфа усаживается на корточки перед ним, хватаясь ручками за щеки и стирая такие крупные слезы пальчиками. Юнги тоже больно видеть такого омегу перед собой, он всегда был счастлив наблюдать лучезарную улыбку на милом личике, из-за которой глазки так и кричали о счастье парня. А сейчас... сердце невыносимо пропускает удары, заставляя чувствовать себя точно также, как и три гнетущих месяца без любимого. Вот только он уже рядом, но от такого внешнего вида омеги ничуть не лучше. – Все хорошо, тише, – шепчет зеленоволосый, продолжая водить подушечками пальцев по щекам. Чонгук и Тэхен переглядываются, прекрасно понимая, что жизнь Чимину на день рождения преподнесла далеко не лучший подарок. А еще Чону очень жаль, что авария случилась, кажется, по вине его отца. Дверь открывается и выходит врач, на которого все тут же переводят взгляд. – Понимаете, – начинает он. – Пак Ючхон получил гораздо больше ранений, потому что удар с водительской стороны оказался куда сильнее, чем с пассажирского. Состояние у Пак Джунсу и Чон Дэхена стабилизировалось, но... мои соболезнования. Чимин сдерживался все это время, но после слов врача будто кто-то какую-то кнопку нажал, и все эмоции выплескиваются огромной волной, охватывая все вокруг. Он начинает плакать навзрыд, чуть ли не захлебываясь и задыхаясь, продолжая держаться за Юнги. А тот губы поджимает. Хочется громко кричать на весь мир. «За что? За что мне все это?! Почему я?» – повторяет то и дело Пак. Чонгук подрывается с места, начиная ходить туда сюда, потому что внутри полный пиздец. А Тэхен садится рядом, сдерживая слезы от такой картины, и по спине заботливо гладит омегу, успокаивая. Врач подходит к Чонгуку для разговора, а после объявляет, что посетить пациентов можно будет завтра только после обеда. – Отвези меня отсюда, – проговаривает сквозь слезы Чимин спустя пару минут, смотря Юнги в глаза, желая поскорее забыться и утонуть где-нибудь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.