ID работы: 4232473

Обними меня и не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится Отзывы 991 В сборник Скачать

15

Настройки текста

«I won't let this build up inside of me...» – Slipknot

Тэхен помогает Чимину встать, а Юнги подставляет свою спину, продолжая сидеть на корточках. – Заползай, – разносится шепелявый голос, перебивая всхлипы рыжего. Омега в ступоре стоит и не понимает, что от него хотят, но когда альфа повторяет свою просьбу, то он шлет все свои мысли к черту, пытаясь не думать ни о чем и обнимает шею альфы, хватаясь задними конечностями за талию Юнги, а расплаканной моськой утыкается в плечо, вдыхая запах столь знакомой кожаной куртки с примесью табачного дыма и винограда. Юнги привстает аккуратно, поддерживая за бедра, которых не касался будто больше века. От него не укрылось то, что Чимин кажется сейчас перышком, хотя раньше Мин только и мог, что кряхтеть от непереносимого груза на себе и получать в ответ игривое: «ну хееен». Вспоминая моменты прошлого и чувствуя биение родного сердца за спиной, Мину становится спокойно, поэтому он прощается с Чонгуком и Тэхеном, отправляясь на парковку. – Милая они пара, – произносит безотчетно Чон и присаживается, потому что пока сил нет возвращаться домой. – Ты прав, – встает перед альфой Тэ и не может понять, что тот чувствует. – Ты как? – Я... – выдыхает Чон и смотрит на белую дверь. – Правда не знаю. Он не говорил, что будет в Сеуле. Камень с души, что он будет жить, но... – переводит он взгляд на омегу, который в черных зеницах увидел море тоски и сожаления. – Как мне теперь в глаза Чимину смотреть? А что, если отца посадят? Тэхен давно убедился, что Гук не мудак совсем, а очень даже ранимый ребенок. Кровь бежит по венам с огромной скоростью, а что-то в груди стягивается болезненно, посылая в виски сильные удары, как молотком по гвоздю. Омега сам не знает каким местом сейчас думает, но он подходит к Чону еще ближе, а голову его притягивает к себе, позволяя уткнуться носом в живот. Он зарывается рукой в волосы, мягко пропуская их меж пальцев. Чонгук же, чувствуя успокаивающий аромат роз и поглаживание кожи головы, моментально окольцовывает руками хрупкую талию. – Чонгукки, не переживай, – шепчет Тэхен. – Давай прогуляемся? – Ты даже не представляешь насколько мне приятно и больно одновременно, когда ты так называешь меня... Не давай мне пустых надежд, если не хочешь иметь со мной ничего общего. У Тэхена от таких слов, как будто что-то разбилось с высоты птичьего полета внутри. Вот, значит, что он думает о нем? И откуда только такая самоуверенность? Хотя Тэ сам не знает с какого перепугу он стал видеть Чонгука как парня, как альфу, как его альфу... Если бы у омеги было желание, то он просто отодвинул от себя Чона сейчас подальше и включил свои омежьи инстинкты. Например: обидавнеземная или игнор.ком. – А меня ты хоть спросил, чего я хочу? – лишь фыркает Ким, переставая гладить по волосам альфу, встречаясь с недоуменным взглядом. – Ну что ты так смотришь? Нравишься ты мне, придурка кусок. Чонгук рассмеялся то ли от того, что он действительно придурок, ибо Тэхен точно бы не стал целовать просто так, а еще и трус, который не спросил напрямую. Либо от того, что ему только что признались как бы. – Что ты ржешь, блин? – Прости, – произносит он, хватая руку омеги в свою, не отрываясь другой от талии. – Я и правда слишком придурка кусок. Я не переставал любить тебя с первого года старшей школы. – Спасибо, что помог мне и не оставил меня одного сейчас, – добавляет Чонгук. – Мне правда тяжело, а с тобой рядом так спокойно. Пошли? К щекам Тэхена что-то горячее приедается, а ладонь обжигают такие бархатные касания, от которых отклоняться не хочется. – Пошли, – расплывается Тэхен в улыбке, демонстрируя свой ряд ровных зубов.

***

Юнги доходит до машины и заботливо усаживает омегу на переднее сидение. У Чимина, когда он видит вокруг себя салон автомобиля, все тело бросает в холодный пот, заставляя покрыться дрожью. Мозг все время подкидывал примерные картинки того, что произошло с его родителями, давая возможность омеге почувствовать себя на их месте. Когда альфа наклоняется, чтобы пристегнуть ремень безопасности на рыжеволосого, то заметно напрягается, когда видит, как руки у Пака трясутся, да и сам он весь какой-то дерганный. – Ты чего? – Я боюсь... – слезы давно закончились, но носом парень продолжает шмыгать. – Вдруг... – Не вдруг, – вздыхает Мин и достает из бардачка упаковку салфеток, протягивая омеге. – Не думай о плохом, тебе нужно отдохнуть. После своих слов Юнги садится за руль и заводит мотор, поглядывая на измученного Чимина, который даже толком не может достать салфетку, потому что это уже просто выше его сил. Зеленоволосый молча отбирает вещицу и достает из нее пару салфеточек, укладывая в ладони. – Я им даже не сказал, что вернулся в Корею... – прошептал отчего-то Чимин, принимая заботу альфы. – Я ужасный сын, ужасный парень... – Прекрати страдать мазохизмом и добивать себя, – отвечает Юнги и не понимает к чему тут "ужасный парень", обещая себе разобраться с этим, как только Паку станет лучше, а следом тихо-тихо произносит. – Я же рядом. Чимин слышит и утыкается лбом о стекло, кусая себя за нижнюю губу. А как только машина начинает плавно двигаться, то даже не замечает как проваливается в сон, и видит там такого же дорогого сердцу Мина, который обнимает в ответ мягко и щекочет своим дыханием ушко, благодаря чему внутри все сводит приятной судорогой и заставляет снаружи улыбаться ярко. Альфа решает, что одного Чимина не оставит в таком состоянии, поэтому просто путь держит к себе домой. По дороге, он даже замечает, что курить совсем нет желания, когда рядом Чимин. Вот что делает с ним этот мальчишка? Если Чимину больно, то больно и Юнги... Если Чимин счастлив, то счастлив и Юнги... Чимин сердце Юнги... Чимин смысл Юнги... Чимин жизнь Юнги... Мин паркуется на специально отведенном месте в высотке, в которой проживает. И только когда заглушает двигатель, замечает, что омега уже сопит в обе дырочки без задних ног. Альфа свой ремень безопасности отстегивает и тянется рукой к макушке Пака, стараясь не разбудить, чтобы отодвинуть от стекла. Он улыбается сам себе, пока преодолевает расстояние до двери с пассажирской стороны. В тот момент, когда зеленоволосый наклоняется, чтобы подхватить Чимина на руки, то пугается ужасно, потому что омега обхватывает его шею. – Люблюлюблю... – бормочет он не очень понятно, но Юнги достаточно понять смысл слов. И он хоть и не знает к кому обращены эти слова, но он же может чуточку побыть эгоистом и принять это по отношению к себе? Убедившись, что омега все еще спит, Мин подхватывает его, закрывая ногой дверцу и блокируя автомобиль, и направляется к лифту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.