ID работы: 4232473

Обними меня и не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится Отзывы 991 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Чимин просыпается от теплых касаний на спине. Юнги целует с трепетом каждый позвонок, продолжая держать омегу в своих объятиях также, как и на протяжении всей ночи. Рыжеволосый переворачивается к Мину лицом, желая поспать еще часик другой, опыляя белоснежную кожу альфы своим мирным сопением. Зеленоволосый усмехается, когда видит алые пятна, расцветающие по всей шее и спускающие ниже аккуратной дорожкой, образуя красивый узор. Он проводит чуть приоткрытыми губами по своей работе, довольствуясь и восхищаясь. Но откормить Чимина он не против, потому что косточки выпирать стали сильно. – Хен, – сипит Пак, приоткрывая глаза, разглядывая растрепанного и улыбающегося альфу. – Дай поспать. – Вставай, – мурлычет Юнги и кусает за ушко. – У тебя сегодня тренировка. – Какая тренировка? – спрашивает Чимин еле-еле и прикрывает глаза, пытаясь досмотреть сон. – В смысле какая? Ты хочешь сказать, что это я танцую? – Тренировка! – подскакивает омега, принимая сидячее положение, но тут же плюхается на подушку вскрикивая. – Твою ж мать, Юнги! У Пака жуткая боль в промежности, и он не знает как доковылять до ванны, будто в первый раз испытывает подобное. А Юнги смеется так, что сам вновь возвращает голову на подушку. Омега сыплет на него различные проклятия и отбирает одеяло, укутываясь в кокон с головой. – Малыш, мне вообще-то холодно... – пытается достучаться до Пака альфа. – На тренировку все равно придется идти, ты и так не был в компании достаточно долго. – Отстань от меня, – обиженно произносит рыжеволосый и поднимается вместе с одеялом, почти спотыкаясь, но удерживая равновесие. – Ты садист, чертов Мин Юнги! – Йа! Одеяло-то тебе куда? – Оно не хочет с тобой быть, – бурчит Чим, держа путь в ванную. Юнги продолжает посмеиваться над поведением омеги, но через пару минут он успокаивается и вздыхает, начиная прибирать разбросанные вещи. Попутно накидывая на себя найденную футболку и боксеры, отправляется на кухню, чтобы быстренько сварганить завтрак. Но проходя мимо ванной комнаты, он слышит отчетливый крик омеги и видит, как дверь открывается, представляя перед собой Чимина по пояс в одеяле. – МИН ЮНГИ! КАК ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ ПОКАЗАТЬСЯ НА ЛЮДЯХ В ТАКОМ ВИДЕ? – проводит он воображаемые круги вокруг своей шеи и грудной клетки. – ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ТАНЦЕВАЛ В ТОЛСТОВКЕ И ШАРФЕ? – Можешь и шубу надеть, – ухмыляется Юнги, облизывая засохшие губы и упираясь о дверной косяк. – Я тебе не запрещаю. – Ладно, уйди, я хочу принять душ, – пыхтит Пак, поправляя одеяло, рассматривая себя в зеркале. – Ты же никогда не стеснялся при мне, – хмурится зеленоволосый и подходит ближе, пристраиваясь за спиной омеги и хватаясь за одеяло руками. – Что я там не видел за два года? – Ты не посмеешь, – визжит Чимин, но не успевает перехватить одеяло, и оно летит на пол. Омега зажмуривает глаза от страха, потому что теперь ему все видно. Видно каждую полоску на бедре. – БЛЯТЬ, ЧИМИН, ЧТО ЭТО? – спрашивает Мин, пытаясь сдержать смех из-за реакции рыжеволосого и выглядеть очень удивленным и серьезным. Только что-то пошло не так и попытка провалилась в пух и прах. – Такой реакции ты от меня ждал? Пак открывает глаза и чувствует, как его бедро гладят бережно и целуют в плечо. – Но... что... как? – не понимает ничего омега. – Мне рассказал Намджун, – улыбается Юнги, а Чимин в шоке стоит, потому что о шрамах знал только Чонгук. – И ты действительно думал, что я не заметил ночью? Глупыш, больше чтобы я не видел подобного. – Напомни мне отмутузить Чонгука за то, что он не держит язык за зубами, – шипит рыжеволосый и выталкивает из ванны парня. Юнги идет на кухню, размышляя над тем, что настроение за утро поднялось до небес несколько раз. Он разыскивает что-то съедобное в холодильнике, но ничего толком и не находит. Поэтому останавливается на кофе и бутербродах. Чимин объявляется рядом с альфой спустя 30 минут уже одетый в собственную одежду. Футболка открывала полный вид на засосы, оставленные зеленоволосым, особенно на шее и ключицах. Юнги уже сидел на стуле и надкусил один бутерброд и отпил из своей кружки чуть-чуть, смакуя на вкус горький напиток, как внезапно из его рук вырывают несчастный надкусанный бутерброд и отправляют в плен пухлых губ, а чья-то мягкая попа приземляется на худые коленки. Юнги в ступоре сидит несколько минут точно и только тогда, когда из его кружки в наглую хлебают кофе, голос-то и подает. – Малыш, не прихуел ли ты часом? Я для кого отдельную кружку заварил и бутерброд сделал? – Так вкуснее, – прищуривается, пуская хитрую улыбку, на что получает щипок в бок, и улыбка тут же спадает, а губки скручиваются в бантик. – Прекрати щипаться, больно же. – А не нужно плохо себя вести, – похлопывает по бедру подушечками пальцев альфа. – А в другом месте уже не больно? – Терпеть можно. – Хорошо, – вдыхает Юнги аромат геля для душа вперемешку с ландышем и виноградом. – Давай собираться, а то вдруг опоздаем.

***

Чимин успевает заскочить домой за своей сумкой для тренировок, поэтому вместе с Юнги они уже спокойно прогуливаются за руку до здания пешком. Пак в пальто и шарфе уже запарился, пока они прошли в лифт, поэтому он расстегивает пуговицы и развязывает шарф, складывая его в сумку. – Нет, ну вот что ты лыбишься стоишь? – хмурится Чимин, наблюдая за реакцией зеленоволосого. – Тебе так идут эти метки, что я готов их оставлять на тебе каждую ночь, – шепчет Юнги, прижимаясь носом к щеке омеге. По закону подлости двери раскрываются на одном из этажей, предъявляя картину маслом свету. – Оу, – улыбается Хосок, смаргивая каждый раз, уверяя себя не мерещится ли ему. – Как мило, но вы это, поаккуратнее что ли, тут же еще и другие люди работают. – И тебе доброе утро, хен, – не убирает Юнги улыбки со своего лица, а лишь отодвигается от омеги, который смутился до ужаса, открывая прекрасный вид. Не каждый день ты предстаешь перед своим тренером, покрытый отметинами. – У кого-то была страстная ночка? – тыкает Чон в плечо Юнги по-дружески. – Прекрати, хен, он и так наорал на меня за такую красоту, – переводит свой взгляд Мин на омегу, который уже вжался в стену рядом, стараясь слиться с ней в один оттенок. Юнги и Хосок разговорились, на что Чим выдохнул с облегчением, пока его не замечают вплоть до дверей в танцевальный зал. И он уже хотел было улизнуть, чтобы переодеться, но рука перехватила его. – Куда собрался? А, ну, стоять, – отвлекается Мин и указывает на уголок губ. – Это месть за утро. – Какая такая месть? – поднимает бровки домиком Чимин, хлопая глазками, и все-таки успевает вырваться и убежать, пока хватка у альфы ослабла. – Вот подлец, – шипит Юнги, получая утешительный хлопок по плечу. – И ведь люблю его. Чонгук сидит на полу в зале, утыкаясь в телефон и переваривая полученную информацию со вчерашнего дня. Ему не верится, что со дня приезда в эту компанию перед его носом постоянно крутился его родной старший брат, о котором он даже знать не желал. Чего не ищешь, то найдет тебя само. flashback. – Ты его знаешь? – переживает за реакцию своего сына Дэхен. – Он... – пропускает воздух через легкие Чонгук. – Он мой тренер по танцам... – Чон Хосок, – продолжает отец за Гука. – Она ему даже фамилию не поменяла, хоть и вышла замуж во второй раз. – Ты виделся с ней? – интересуется тихо Чон младший, продолжая смотреть на фотографию. – Случайно пересекся с ней в Пусане, – кивает в ответ Дэ. – Она как раз и дала фотографию. – Какая щедрость с ее стороны, – усмехается и выплевывает Гук, складывая фотографию на место. – Мне сказали долго не засиживаться здесь, так что набирайся сил. Я люблю тебя и жутко переживал, – целует Чонгук отца в щеку на прощание и покидает палату с не унявшимся сердцем. end flashback.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.