ID работы: 4232536

Клип

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не может предугадать, что случиться завтра. На что нам экстрасенсы? Хах... даже они не могут гарантировать свою точку зрения на будущее, разве что только на прошлое. Больше я не буду томить вас нудным предисловием, начнём вообщем. Буквально сейчас ребятам из EXO пришло письмо по интернету от их менеджера. Все девять ребят столпились у ноутбука в комнате Чанёля и Бекхёна. - Окей, завтра всем рано вставать, так что ложимся прямо сейчас, - проговорил, как лидер, весельчак Чан. - Ты шутишь?! Я же теперь не усну! - вскочил с кровати Бэк. - не каждый день такое происходит! Сухо типично похлопал по спине своего взволнованного новостью ребёнка. - Мне кажется, что это и правда будет особенный клип, - замечтался Чен. - И чем же? - снова Чан. - Зачем, скажи (к Чанёлю) нам ехать в особенное место для снятия простого клипа? Мы никогда раньше так далеко не уезжали, - послышался в углу комнаты голос тихони Сюмина. - Видимо, нам хотят сделать сюрприз, раз не говорят подробно о том, куда мы поедем, - проголосовал самый младший. - Возможно, но сейчас мы ни к чему так и не придём, поэтому давайте по койкам, - красиво закончил лидер.

***

Солнце ещё не успело осветить комнаты мемберов, как Бэк встаёт раньше на 10 минут и (впрочем, как всегда), начинает заводить свою шарманку, то есть петь без умолку. - Эй ты, зараза громкоголосая, помолчи! - доносится пугающий рёв из комнаты Чондэ. - Ты только что громче меня крикнул, Чен! - равнодушно ответил тот, проходя мимо кухни, но что-то вдруг заставило его вернуться и вглядеться получше. - Кенсу, чего с тобой? Дио сидел за столом, держа лицо руками, опустившись на стол. Прическа помята, да и сам выглядел так, как будто его только что из стиральной машинки достали. - Ты сегодня спал больше двух часов? - спросил садящийся рядом Бекон. - А? - *посмотрел непонимающим взглядом* - Рассказывай, почему такой соня сегодня? - Потому что проснулся в 5 часов утра, - выговорил раздражённым тоном Дио. - А-а... понятно. - Щас я тя... - замахнулся тот. - Эу, что за концерт? - вбежал на кухню Исин. - Никакого концерта, просто Дио какой-то странный сегодня, - начал оправдываться Бэк. - Странно, что ты сегодня бодрый, - ответил Лэй, налив в стакан воду. - Да, кто-то говорил вчера, что не уснёт, - пробормотал Дио. - Это всё ерунда, - вмешался в разговор садящийся за стол Чан. - мы же должны выглядеть сегодня куда лучше, чем когда-либо. Мы ведь не можем прийти на съёмку сонные? - Это да, только съёмка начнётся не раньше, чем через два дня. - Кенсу, это правда? - вскочил с места Чан, подсаживаясь ближе к Дио. - В письме всё написано, - за спиной Чана послышался равнодушный голос Кая. - дай мне сесть сюда. *указывает на место, где сидит Чанёль* - Кай, тут вообще-то ещё шесть стульев свободных, садись на любой. - Я хочу на этот. - Но... - Чан, уступи, иначе хуже будет, - вмешался Чен. - садись лучше рядом со мной. - И чего ты меня всё время с этого места выгоняешь? - поднимаясь, бормочет ушастик. - Это его законное место, место рядом с Дио, - кокетливо произносит Бэк. - Ты это, поосторожней со словами, - подошёл Сехун. - ото не избежать тебе синяков на твоих любимых бёдрах. Кухня залилась звонким смехом. - Ребят, давайте поторопимся. Нам сегодня предстоит не простой день, - будто что-то предвещая, отметил старший (Сюмин, то есть).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.