ID работы: 4232536

Клип

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
EXO прибыли в репетиционный зал, где и была указана (в письме) встреча с их хёнами. - Конечно же, вы предполагаете, что сейчас вас всех ожидает сюрприз, верно? - Да! - выкрикнул первым наш король реакции. - Ну что ж, я не знаю, как вы к этому отнесётесь, но вы по любому не догадаетесь, что вас сейчас ожидает. - Хён, не томите нас, - заскулили волчата. - Входите! - громко произнёс менеджер. Дверь медленно открывается. EXO в свои 18 глаз не могут поверить в то, что они видят. В зал заходят Крис, Лухан и Тао - бывшие участники этой группы. - Этого не может быть! - выкрикнули разом Бэк и Чен. Ребята побежали друг к другу. Конечно, обнимались, прижимались, пускали слёзы радости. Главное, что и эти три парня скучали по своей семье не меньше, чем те. Например, вы все знаете, какой чувствительный у нас Тао. Он, естественно, когда зашёл в зал, уже вытирал с лица слёзы. Парням дали объясниться. - Мы приняли решение вернуться в EXO, - начал Лухан, прижимая к себе плачущего Лэя. - и вы все стали для нас второй семьёй, по которой мы очень сильно скучали, поэтому решили все втроём встретиться с компанией, чтобы обсудить это решение. Но окончательное соглашение будет, если вы сами не против. - Мы только за, - моментально ответил Чан. - Я люблю вас, - сквозь слёзы и не утихающее рыдание, смог выдавить из себя бедняжка Тао, не переставая прижиматься к одному за другим. - Успокойся, Тао, всё ведь хорошо. Иди к мамочке, - без нотки на юмор произнёс Сухо. - И про меня не забудьте, - добавил холодный парень, подходя к своей жене и ребёнку. Сейчас никому не хотелось смеяться, но разве, что от радости. Мда... безумие-то было максимальное. Но сейчас все успокоились, поговорили, подписали все бумаги и уже через некоторое время отправились в путь. Сегодня они поедут на поезде. Как на зло, в небе сейчас бушуют ужасные ураганы и пускать самолёты туда большая опасность. Тем часом, парней разделили по номерам в четыре человека: Сюмин, Сухо, Тао, Крис (1); Лэй, Чен, Дио, Кай (2); Бэкхён, Чанёль, Сехун, Лухан (3). Тем временем в номере (1): - Твои родители очень волнуются из-за того, что ты постоянно травмировался, когда был с нами. Неужели, они смогли отпустить тебя снова? - спросил обеспокоенный Сухо. - Теперь я вынужден не делать никаких трюков в выступлениях. Хоть мне трудно с этим смириться, но я готов пойти на это ради них. - Это очень мужественно, молодец, - подбодрил Крис. - но как же твоя мечта сниматься в боевиках? - Я постараюсь впредь вести себя аккуратней. - У тебя всё получиться, Тао, не переживай, - приобнял того лидер. В номере (3): - Бэкхён, а ты всё такой же ребёнок, - улыбнулся Лу. - С чего это? - Просто ты ведешь себя как маленький. - А у тебя лицо, как у малыша. - Что и требовалось доказать, - добавил тот. - Допустим, что лицо такое, а разве это плохо? - спросил Чан. - Мне кажется, что он очень красивый. - Хах... спасибо, - расширил улыбку наш милый оленёнок. А в номере (2) сейчас тихий час, но на половину. Как это? На одной стороне двухяростной кровати лежали мило посапывающие Лэй и Чен, а двое других уместились на одном месте (лежа практически в обнимку), смотря фильм на планшете. С наступлением вечера в номер (2) заглядывает Чанёль (без стука). Тут же в него прилетела подушка, запущенная Ченом. - Напугал! Я тут вообще-то переодеваться пытаюсь! - И переодевайся, чего я там не видел, - с сарказмом произнёс тот, усевшись на кровать динозаврика. - Пф... - не смог сдержаться Лей. - Эй, Исин, вставай уже! Не делай вид, что спишь, - сказал ушастик. - Ты почему без стука заходишь? - задал вопрос как всегда серьёзный Кенсу. - А почему ты, как я не зайду к тебе в комнату без стука, всё время находишься рядом с этим смуглым парнем? - Тебе то какое дело? - произнес тот самый смуглый. - Ему просто завидно, - влез Лей. - так зачем ты пришёл? - Просто проведать, как вы тут без меня от скуки умираете. - Конечно, нам же прямо нечем заняться, - ответил Чен. - Ты там переодевайся давай быстрее! - Вы только ругаться не начинайте, прошу вас. Давайте лучше подумаем о том, что нас ждёт, когда приедем на место съёмок, - пытается разрядить обстановку Лей. Чана вдруг осенило: - Интересно, а Крису, Тао и Лухану не говорили ничего в подробностях об этой съёмке? Надо проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.