ID работы: 4232536

Клип

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Хёна, а что ты здесь делаешь? - задаёт очередной вопрос наш паренёк среднего роста. - Меня очень волнует история этого города, поэтому я пытаюсь найти этот проход в лабораторию. Я прихожу сюда несколько раз в неделю, только одна. - И тебе не страшно? - Эм... - *опустила голову* - моя мама... она пропала несколько месяцев назад, когда собирала землянику рядом с этим местом. На глазах девушки показались блестящие слезинки и она начала вытирать лицо руками. - Вот, возьми, - Чанёль протянул ей салфетку. - Спасибо. - Так значит, ты решила, что её кто-то похитил? Ты рассказывала об этом кому-нибудь? - снова начал сыпать вопросами взволнованный Бэк. - Бэкхён, ты видишь, в каком она состоянии? - вмешался третий. - Ей нужно успокоиться. - Всё хорошо, ребята, я могу говорить. Так вот, мы жили с мамой вдвоём. Я была в школе, когда она решила собрать ягоды, чтобы заморозить их на зиму. Она сказала мне, что не вернётся до моего прихода, если я захочу, я приду на то поле. Я пришла домой, а мамы нет и, собственно, пошла ей навстречу. Я увидела лежащее на траве ведро и... - она снова разрыдалась, а через некоторое время продолжала. - на траве лежало окровавленное ведро с рассыпанными ягодами и кровь, которая строчилась в сторону этого города. Парни переглянулись в неожиданности и недопонимании. Страх заставил молодых людей думать только об этой проблеме. Неужели, в этом городе и правда твориться необъяснимое? - Даже, если бы я рассказала всё жителям своей деревни, никто не осмелился бы прийти сюда. В миг все обернулись, услышав голос, до боли знакомый приятный голос Дио: - Эй! Что вы здесь делаете? - Мы повсюду вас искали! - добавил макнэ, подбегая к мемберам и незнакомой особе. - А это кто? - Я - Хёна, жительница соседней деревни. Впрочем, девушка рассказала всю проблему, сложившуюся в этом тихом, на вид, месте. Молодые люди предполагали, что дело, которым занимался тот учёный, до сих пор продолжается, или же его новые существа (возможно), сумели выбраться из под земли и сейчас где-то совсем рядом. Но после слов Сехуна, это стало ещё более возможным. Ребятам очень хотелось поскорее свалить отсюда, но они проявили сострадание к судьбе этой девушки, поэтому решили попробовать разобраться. - Если мы будем держаться вместе, у нас всё получиться. - Чан, я не думаю, что это выход, но как поступить по-другому, я не знаю, - сказал Кенсу, покусывая нижнюю губу. - Но сейчас солнце уже садится, давайте проводим Хёну и вернёмся? - Но ведь завтра... завтра может быть уже поздно... - Бэк никак не мог оценить эту ситуацию в лучшем. В его голову лезли страшные ведения, которые, возможно, могут произойти в реальности. Но всё же все договорились так, как предложил Дио. Надо только сначала дожить до следующего дня.

***

- Мы вернулись! - прозвенел один смешанный голос Чанёля и Бэкхёна. - Ехет! - Охорат, Сехун, - ответил Сухо, прижимая парня к себе (как сына). - Где вы все были? - начал за своё самый главный (менеджер). - Не волнуйтесь, хён, мы просто немного погуляли, - пытаясь скрыть волнение со своего милого личика, ответил Сех. - Да? И как прогулка? - сев на стул и глянув пристальным взглядом этих четверых блудных сынков, поинтересовался (а своим выражением лица "потребовал ответа") немного злившийся Чондэ. - Чен, что случилось? - спросил Чан. - А то, что вы должны были репетировать танец и тренировать голос, а не прохлаждаться где-то. - Это правда, - подтвердил менеджер. - Ладно, не стоит сейчас злиться, - встал посреди комнаты милый единорог. - давайте все вместе сейчас сядем и поедим, пока не остыло? Время шло быстро. Ужин, разговоры, идеи и время подошло позднее. Дио, после услышанного, не мог спокойно сидеть во время еды. У него всё больше начала кружиться голова и он решил подышать свежим воздухом на улице. Никто не заметил, как он ускользнул из комнаты, кроме Кая, который с самого прихода Кенсу, смотрел только на него. Черноволосый парень тихонько вышел и сел на крыльцо. Через минуту он услышал шаги за своей спиной. Кай подошёл сзади и укрыл того тёплым пледом. - На улице холодает, а ты в одной футболке. До Кенсу, я же говорил тебе одеваться теплее. Эти слова заставили уголки пухлых губ в форме сердца немного приподняться. Парень со смуглой кожей присел рядом. - Куда ты всё время смотришь? - На звёзды. Сегодня они намного ярче, чем когда-либо. - Я заметил, что когда мы остаёмся вдвоём, я не могу поймать взгляд, когда ты смотришь на меня. Даже сейчас ты ни разу не посмотрел на меня. - Да, это странно, - ответил Дио, взглянув прямо в глаза своему собеседнику, но то, что он увидел, заставило его содрогнуться и упасть с крыльца на землю. Рядом с ним сидел человек, как две капли воды похожий на Чонина, но его глаза светились в этой темноте ярким желтым светом. Настоящий Кай, тем временем, вышел на улицу, осматриваясь по сторонам. Через несколько секунд он услышал подозрительные звуки за домом и тут же побежал туда. Он слышал тихий голос Дио, просящий о помощи. Стоило Каю завернуть за угол, как он никого не увидел и звуки в один миг прекратились. Чонин забежал в дом. - Дио пропал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.