ID работы: 4232536

Клип

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мемберы и вся съёмочная группа уже долгое время искали неожиданно пропавшего, но так и не нашли. - Его и правда нигде нет, - выдавил последнее Ифань, падая на землю от усталости. - Но этого не может быть! - возразил Чонин. - Я точно слышал, как он просил о помощи. - Но как он вообще смог выйти из дома, что его никто из нас не заметил? - пробурчал Лу, помогая Крису встать. - Эх... я же просил его не выходить одному, - опустил голову О (Сехун). - Зачем ты его просил? - прищурив глаза, глядит на макнэ Чен. - Ну... вообщем... - Сехун, дай я скажу, - влез Бэкхён. Немного погодя... - Хватит вести себя, как маленькие! - Менеджер, он говорит правду, - пытался заступиться Чан. - От вас троих, маленьких детей, всего ожидай! - *указал пальцем на Сехуна, Бэкхёна и Чанёля*. - Что это за "гиблое место"? Да и что это за некий человек на заднем дворе? - Они видели нас, они знают, что мы здесь, - странно дрожащим голосом произнёс Тао. - И ты туда же?! - Хён, - наконец заговорил Сюмин. - факт в том, что Дио сейчас нет. Мы должны продолжать его искать. - И где же нам его найти? - Я думаю... Одна половина людей осталась на месте, а вторая половина пошла к тому месту, куда чуть не рухнул Лухан (собственно, оленёнок лично пошёл туда, хоть и не хотел). Улицы города уже давно закрыло чёрным цветом. Ребятам пришлось шагать до леса с не очень яркими фонарями. - Между прочим, в то время, когда ты, Сехун, видел того незнакомца, на заднем дворе в то же время тренировался Тао. Я сам его через окно потом позвал, - продолжал доказывать свою правоту, старший. - Тао ведь ребёнок, - хихикнул Чан. - он даже побоялся идти сейчас с нами. - Я тоже боюсь, с трудом пошёл, - ответил Сюмин. - Вот где-то здесь! - воскликнул Лу. - я помню это место. - Ребят, здесь что-то странное, - прислушался Лэй. - какие-то звуки. - Кажется, это где-то впереди, в лесу, - предположил Бэк. - Вы видите? Это совсем близко. Вон там! Скорее, бегите! - кричали парни, тут же рванув с места. Совсем недалеко от себя, они видели некого человека, что убегал от них и скрылся. - Да как так-то?! Где ты прячешься! - не выдержал Чанёль, взяв камень в руки и швырнул куда-то вперёд. Был звук, будто Чан только что запустил камень в воду. Подойдя ближе, они убедились в этом. Совсем недалеко от места, где они проходили, находилось небольшое озеро, где и мог скрыться некий. - Мы не должны упускать его, - сказал Сухо. - если он упал в воду, сейчас он... Не успел парень договорить, как на другой стороне озерка показалась человеческая фигура. - Помогите! - держался за дерево тот человек. - Тао, это ты?! - не поняли мемберы, но мигом побежали к своему товарищу. Одежда парня была грязной, мокрой. - Это ты убегал от нас? Но зачем? - Пожалуйста, выслушайте меня... - заговорил блондин. - когда вы ушли, мне казалось, что за мной кто-то бежал. Поэтому, я не понял, как смог бросить остальных и бежать так далеко. - Но никого, кроме нас, больше не было. - Кто-то был, Бэк-щи... кто-то был. Ещё... он звал меня по имени и просил остановиться. Мне казалось, это был голос Дио, но я был очень сильно напуган. - Тао! - прокричал голос где-то за спинами ребят. - Тао-а... - прозвучал голос немного тише, но уже ближе. - К... Кенсу? - не поверили своим глазам остальные. - Тао... я же просил тебя остановиться, - голос Кенсу немного охрип и с каждым словом наводил всё больше ужаса, так как парень быть, почему-то, очень зол. Не спеша он подходил к толпе, но смотря исключительно на одного человека. - Кенсу... Кенсу, что ты делаешь?! - прикрикнул Чан, увидев в правой руке парня нож. Тут же сорвался с места, чтобы остановить странного. Стоило высокому только дотронуться рукой до черноволосого, как тот теряет сознание и падает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.