ID работы: 4232536

Клип

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Кенсу... Кай всю ночь не мог сомкнуть глаз. Ему так не терпелось расспросить своего хёна обо всём, но тот ещё не очнулся. Чонин уже долгое время держал его за руку. На удивление, Дио был очень холодным, поэтому его укрыли сразу двумя одеялами. А на данный момент в комнате остались только двое голубков. Кай внимательно смотрел на черты лица парня, который пропал вчера вечером. Этот спокойный взгляд и закрытые глаза напомнили ему, как он целовал Кенсу. В эту секунду захотелось повторить это приятное занятие. Он тихонько сел верхом на спящего и уже начал касаться его нежных пухленьких губ, но тут резко открылись и широко раскрылись и без того с большим белком глаза. - Что ты делаешь?! - Кенсу, я... - Что? - возник неожиданный голос за спиной Кая. Парень чуть не подавился слюной, когда обернулся и увидел стоящего перед ним Дио. Когда собрался встать и невольно повернулся, оказалось, что тем, кого он начал целовать, был Тао. - Ей, зачем сделал это? - ещё ничего не соображая и вытирая свои губы, проговорил сонный. - Чонин... - *смотрит ошарашенным взглядом на всю эту картину* В ответ парень ничего не мог сказать, даже его шокированное выражение лица не изменялось последние десять минут. К тому времени уже все были в курсе. Столпились вокруг бедняги, как на распродаже в модном магазине. - Ты меня вообще слушаешь?! - чуть ли не кричал озлобленный Чен. - Ещё раз повторяю, что на этом месте с самого начала спал Тао, а Дио со мной и Сухо в соседней комнате. Ты спал рядом с Тао до сих пор, как все встали и начали собирать вещи. - Я... - неожиданно заговорил Кай. - я не спал ночью, я следил за Кенсу... - Вот же! - фыркнул злой динозаврик, нервно выходя из комнаты. - Кай, не волнуйся, тебе приснилось, - подбодрил Бэк. - А как ты тогда объяснишь то, что он сидел на мне и целовал меня?! - Не суетись, Тао-щи, - сказал Сюмин. - это не так уж и страшно. - Погодите... - внезапно озарился Чанёль, встав со стула, отрывая взгляд с Кая на Дио и наоборот. - вы двое... - Нет, ему точно приснилось, говорю! - сказал лидер, садя Чана на место. - Перед тем, как я открыл глаза, услышал, что Кай сказал слово "Кенсу", - закончил блондин. - Сказал "Кенсу", целует "Тао", я ничего не пойму! - завизжал Лу. - Чонин, ну скажи ты хоть что-нибудь! - Кенсу, где ты был вчера? - выдавил наша целующаяся машинка. - Вчера я очнулся в каком-то амбаре. Дверь была заперта и мне пришлось взять нож, который лежал рядом и разрубил дверь. У меня с собой был фонарь, поэтому, когда я вышел оттуда, то узнал ту дорогу, по которой мы с Сехуном шли, когда искали Чанёля с Бэкхёном. Я прибежал сюда, а там все искали меня, даже часть людей куда-то ушли. А потом они пришли, но один единственный Тао почему-то был мокрым, как в воду свалился. - Что?! О чём ты говоришь?! - возразил Чанёль. - мы же все вместе тебя принесли. Ты ещё без сознания был. - Он сказал всё правильно, - ответил кто-то из толпы, кто находился всё время на территории этого двора. - В смысле? Как так вообще? Чего вы врёте? Скажите, кто-нибудь, правду! - слышались в толпе голоса всех подряд. Споры так ни к чему и не привели, разве что рассорили некоторых людей. Бессмысленно было это продолжать, поэтому, Лухан решил первым покинуть этот хаос и вышел на улицу. Парень облегчённо вздохнул. По его мнению, Дио принесли сюда без сознания, так зачем же на утро он говорит совсем другое? - Лу-хён. - Дио-щи? Ты меня напугал, - вздрогнул старший, оборачиваясь. - Прости, я тихо подошёл и не подумал, что ты испугаешься. - Нет, я не об этом. Ты напугал меня, когда пропал. Я думал, что больше не увижу тебя, - *взял того за руку* - Лу-хён, почему ты видел что-то другое? - Ну... я не считаю, что у нас всех, в тот момент, могла произойти коллективная галлюцинация. Всё-таки хорошо, что ты здесь. - О, я сам счастлив, - улыбнулся Кенсу. - А рядом со мной? - хён сделал уверенный шаг вперёд, смотря прямо в глаза своему собеседнику, но тот отстранился на шаг назад. - Что ты... - смутившийся До не мог понять смысла его вопроса, но почему-то у него пробежали мурашки по коже и он немного засмущался. - А что я? Разве, ты не замечал, что я всегда относился к тебе несколько иначе, чем к другим мемберам? - *немного сжал руку* - Кхм, кхм... - Лэй? - *Лу тут же отстранился от Кенсу, отпуская руку* - Парни, чем вы тут занимаетесь? - на лице Исина не было ни капельки намёка на удивление и шок. Он был как всегда спокойным. Может, он ничего не успел заметить? - Вас там менеджер зовёт, хочет сделать объявление. Когда все собрались в гостиной, главный начал говорить: - Так, как ситуация с исчезновением аннулировалась, мы с сегодняшнего дня будем снимать клип. И никаких отговорок! - Но хён, здесь совсем не безопасно! - сказал Чжунмён. - Мы и так застрянем здесь на некоторое время потому, что с сегодняшнего дня обещают штормовой и сильный дождь. - А мы не можем пойти в соседнюю деревню? - озарился Бэкхён, вскочив с места. - Отсюда есть дорога, которая ведёт по пути к той деревне, но её уже, возможно, залило рекой, которая течёт совсем к ней близко. Вот даже сейчас, посмотрите в окно. Дождь уже начался. - И правда... Нашёлся ещё один предлог, чтобы все остались в этом странном месте. Дождь быстро усиливался, поэтому, никому даже не хотелось просто выйти наружу. И всё-таки, все были в недоумении от ситуации с исчезновением. Возможно, им и правда что-то показалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.