ID работы: 4232626

Стрела, пронзающая сердце

Слэш
R
Завершён
265
автор
mint peach бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 120 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Охотник Сеульского Института здесь, в Нью-Йорке, с чего бы это? — Джейса всегда напрягали чужаки. — Да это же круто, хоть что-то новенькое, надоело киснуть тут с вами. Вы скучные! — Изабель, наоборот, была в предвкушении этой встречи. — Родители говорят, что он к нам надолго, — как всегда оставался беспристрастным Алек. — А вот, кстати, и они.       На пороге Института появились Роберт и Мариза, вокруг них юлой крутился Макс. — Мама, мама, а он скоро приедет? — Да, дорогой. Иди в свою комнату и разбери вещи. Дети, наш путь из Идриса был крайне утомительным, поэтому все вопросы потом. И да, подготовьте Институт к приезду гостя. Иззи, может, побалуешь нас чем-то вкусненьким на ужин? — Мариза иронично улыбнулась. — Не смешно, — с обидой профырчала Изабель. — Мариза шутит? Что это с ней? — сказал Джейс вслед уходящей главе Института.       По коридорам уже носился Макс, Изабель не заставила себя ждать и увлеклась игрой с младшим братом. Она любила такие семейные моменты: Лайтвуды вместе, и никто не находится на грани жизни и смерти, что является редкостью со дня появления Валентина в их жизни. Изабель и Макс уже скрылись в бесконечных коридорах Института, оставив двух парабатаев у входа. — Мне пора встречать Клэри. Не понимаю, зачем ей сдался этот колледж? — не дождавшись ответа, Джейс выскользнул наружу.       После спасения Джослин, Клэри решила вернуться к нормальному существованию, насколько это возможно. Выбор девушки пал на колледж искусств — место, о котором она мечтала задолго до появления сумеречного мира в её жизни.       Алек остался один. Приезд нового охотника почему-то сильно его будоражил. В их Институте давно не появлялись новички, и все очень хорошо знали друг друга. Что принесёт с собой появления незваного гостя в их доме? Говорили, он – лучший стрелок во всей Корее. Это было своеобразным вызовом для Алека. Здесь, в Нью-Йорке, он был лучшим, да что там говорить про Нью-Йорк – никто во всей Америке не мог с ним сравниться. Лук и стрелы делали из Алека первоклассного охотника, они не были его оружием, а воспринимались им как продолжение его самого.       Мариза и Роберт почти ничего не рассказали об этом охотнике: ни цель визита, ни длительность пребывания. Родители лишь обмолвились, что он из Института в Сеуле и может задержаться у них на неопределённый срок. Ах да, они ещё назвали его имя – МАГНУС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.