ID работы: 4232641

Выбор.Остров.Жених.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«БЗЗЗЗЫНЬ» В который раз раздалось над ухом полу спящей девушки. -Ну всё, ты меня довёл окончательно! -сказала Ника и кинула будильник в неизвестное направление. «Ну наконец-то тишина и покой…» — подумала она, обнимая подушку и засыпая. «БЗЗЗЗЫНЬ» Не ожидав этого, девушка свалилась с кровати, пару раз перевернувшись, и ударившись головой об стол, который протяжно заскрипел, едва удержавшись на месте. «Нет, надо бы всё-таки посмотреть, что у меня по гороскопу написано, видимо сегодня невезучий день.»-подумала Ника.И вдруг: «БАМС» Теперь вся майка девушки была насквозь мокрая. Это пластиковый стакан с водой упал со стола. Терпение девушки вмиг кончилось. -Да что же это такое!!! Нет, серьёзно, что за невезучий день сегодня?! — вставая закричала она. Быстро взяв едва целый будильник, она выкинула его в мусорное ведро. Подойдя к шкафу, Ника переоделась. Надев шорты и свободную майку она пошла завтракать. Взяла молоко, 1 яйцо, растительное масло, соль и сахар. Начала готовить свои «фирменные» блинчики. Но правда, когда она начинала готовить блинчики, то они у неё получались не совсем такие, какие должны были быть. То есть они получались совсем несъедобные. Потому что девушка то задумалась, то перепутала ингредиенты (Не смейтесь! да-да такое может быть, уж поверьте мне, с этой девушкой всё может быть) Но она не сдавалась, продолжая их готовить. Эх, вот и сейчас задумалась. Вспомнила своё двенадцатилетие, как мама ласково будила и говорила, что пора собираться в школу.И как девочка, сонно протирая глазки, целовала маму в щёчку и уходила завтракать.А на столе стояли горяченькие, такие прям аппетитненькие блинчики.Её самые любимые. Эх, как она хотела бы вернуться туда! Девушка и не заметила, как скатилась одна слезинка, а затем другая. А потом Ника почуяла какой-то странный запах, но очень знакомый. -БЛИН!!! Опять! -Ника выкидывала сгоревший блинчик. (Ну вот, я же вам говорила, что так и будет, так что верьте мне, уж я-то знаю эту девушку) Сложив сковороду в раковину, Ника взяла уже надоевшее яблоко и пошла смотреть телевизор. -Так, что тут у нас…-садится на диван и берёт пульт в руки.-О! Новости. Впрочем, ничего интересного они там не говорили. И внезапно девушка случайно взглянула в правый верхний экран телевизора. -Вот же блин, время! Собеседование!!! Быстро выключив телек и оставив огрызок, она метнулась в ванную.Умывшись, на полной скорости она побежала к шкафу, но не добежав… «Бабааам» Ника подскользнулась и упала всё под ножки тому же знакомому столу. Тот опять протяжно заскрипел. «Интересно, он когда-нибудь грохнется?..»-подумала девушка. Но времени у неё не было. На этот раз держась за голову и прихрамывая, она медленно подошла к шкафу. Одела серую юбку и белую блузку, и серый пиджак. Самой Нике не нравились, даже раздражали эти костюмы, но чего не сделаешь, чтобы устроиться на хорошую работу. Взяв расчёску, она кое-как расчесала свои непослушные, и спутанные волосы. Мельком взглянув на себя в зеркало, посмотрев на свой серый рабочий костюм, она сморщилась. Взяла сумку и… -Блин! Ну вот опять, совсем забыла. Подойдя к своей постели и подняв подушку, она вытащила дневник. (Сейчас вы подумаете: «Ой как банально — хранит свои дневники под подушкой», или «Девушке уже 20, а она ведёт свой дневник», (хотя вы не знаете её возраст), но уж поверьте мне-то, что дневник для неё был очень ценным). Достав из сумки ручку и открыв дневник, она быстро что-то написала и, положив ручку обратно, ушла на своё собеседование. (Хотите узнать что там она в дневнике написала, а ведь вы хотите узнать, я то уж знаю.Но фиг вам, не скажу. Окей, не сердитесь на меня и не кидайте тапками (или там тухлыми яйцами, ну мало ли что вам там под руку попадётся).Скажу.скажу) А в это дневнике было написано (дословно): «ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЗАГЛЯНУТЬ В ГОРОСКОП, И ЗАЙТИ УЖ НАКОНЕЦ-ТО К ПСИХИАТРУ! УЖ ЧУВСТВУЮ, КАК ОН ПО МНЕ СОСКУЧИЛСЯ!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.