ID работы: 4232662

По тонкому льду

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два сапога пара (Вестер/Луфия)

Настройки текста
- Ветер у него в голове гуляет. Сальман прищурился, смотря в дальний конец тренировочного поля. Там, стоя на приличном расстоянии от картонных мишеней, целилась Луфия. Рядом с ней околачивался Вестер, который, по всей видимости, в очередной раз рассказывал ей какую-то историю. Силея даже не удостоилась спросить, почему "ветер в голове гуляет" лишь у синеволосого. Ответ был очевиден: пусть Луфия как-то и симпатизировала к своему недо-напарнику, но на тренировках выкладывалась по полной, в отличии от того же Вестера. - Ничего не поделаешь, сам знаешь.- Силея пожала плечами.- Людям свойственно любить кого-либо. А вообще, хорошо, что он от нее ни на шаг - при нападении защитить ее сумеет. - Луфия сама кого хочешь прекрасно защитит,- усмехнулся Сальман, продолжая наблюдать за тренирующимися стрелками.- Эти голубки - два сапога пара, не замечаешь? - Я думаю, что они очень разные,- отозвалась Силея. - Неправильно думаешь. Они оба упертые. И оба всегда добиваются своего. Сальман с усмешкой заметил, как "голубки" начали о чем-то спорить, яростно жестикулируя руками. Иногда долетали обрывки фраз вроде: "Ты не понимаешь...", или "Просто у тебя руки не из того места!". - Так, а ну живо за тренировку! Не отвлекаться!- прикрикнул на спорщиков кто-то с поля. Вестер, даже не поворачиваясь, указал один туманный жест оратору, введя того в ступор. Судя по тому, в каких ситуациях парень его использовал, жест был очень неприличным. Переглянувшись и обменявшись парой слов, ребята расхохотались, как ни в чем не бывало. А потом вернулись на свои позиции - Луфия вновь начала целиться и стрелять, а Вестер оживленно ей рассказывать интересную историю. - Видала?- спросил Сальман у своей собеседницы, поучительно поднимая вверх указательный палец.- Два сапога пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.